ZPCH-что случилось и как себя вести на допросе | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPCH-что случилось и как себя вести на допросе

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Питон, 17 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Ну для начала поздороваюсь с теми, кому не повезло "попасть" в эту ситуацию. В данной ситуации виноват только представитель магазина и никто более. Но обо всем по порядку...
      В апреле месяце этого года в одном из субъектов РФ был задержан при получении посылки с СДВ гражданин И., который от испуга и неожиданности, а может по своему долбоебизму дал полный расклад: где заказывал, когда и как.. и даже предоставил свой комп сотрудникам для наглядности! Ну да хер бы с ним, но логическая цепочка ОРМ начала строится от этого пассажира. Так уже в мае месяце в г.У. (откуда и получил посылку гр.И.) был задержан курьер (девушка) при попытке отправить новую партию заказов (а не как утверждает представитель магазина: при отправке какой-то одежды). Девушка по своей духовной слабости и неготовности к встрече с сотрудниками, также дала расклад, а при обыске у нее был обнаружен компьютер с хранящимися данными ВСЕХ, кто заказывал посылки в мае!!! (Дура-слов нет). Естественно на сам магазин на тот момент еще ни кто не вышел, курьер - это всего лишь пешка, но инфы он может дать неплохо.. Отсюда и из многолетнего моего опыта, я предполагаю, что данный магазин в настоящий момент находится в разработке, и пусть хоть кто это отрицает, но такой шанс очень велик! То есть, все шаги, до последнего контролируются органами для собирания большой доказательной базы. Дай Бог, чтоб я ошибся... Но уголовное дело уже возбуждено!
      Не в моей компетенции судить: прав или не прав представитель магазина, что утаил эту информацию и тем самым подставил порядке уже 14 человек с форума, которых вызвали на допрос в соответствующие органы... Главнее вопрос: как себя вести и что делать, если вас вызвали на допрос!
      Итак первое: Если вас вдруг вызывают на допрос, не надо включать бычку и резко отвечать, спокойно и вежливо согласитесь и придите в назначенный час в отдел. Только скажите родственникам или супруге куда вы идете и на какое время, чтоб в случае чего, знали, где вас искать.
      Второе: придя в отдел, вас ознакомят с ситуацией и предоставят протокол допроса, то есть допросят вас в качестве свидетеля по данному уголовному делу. Естественной вашей реакцией должно быть удивление!!! Какая посылка, кто заказал и самое главное, когда вам в лицо тыкнут трек с вашей посылки и ваш корешок с росписью о получении, вы с еще более удивленным лицом возмутитесь, как это кто-то воспользовался вашими паспортными данными?! Естественно ваши ответы должны быть на все вопросы отрицательны: нет-не заказывал, нет-не получал! А ваша роспись в корешке о вручении-это вообще ерунда, ее даже не достаточно для проведения почерковедческой экспертизы, слишком мало исходных образцов. Поэтому смело отвечайте на поставленные вопросы полным "отрицаловом".
      Третье: отношение сотрудников к людям зачастую зависит от расположения последних к себе, если вы будете спокойны, уверены, и вежливы, к вам будет аналогичное обращение. поэтому старайтесь держаться непринужденно, тем более ни чего противоправного вы не совершали и вам вообще бояться нечего!
      Четвертое: внимательно читайте все. что будет занесено в протокол допроса!! ВСЕ!! до последней строчки и запятой!

Ну вот по большому счету и все, что вам надо знать в случае чего, поэтому не ссыте в трусы-все будет пучком;) В любом случае. я всегда здесь, обращайтесь, вместе что-нибудь придумаем.
      С Уважением, Питон.

• Нравится! Нравится! x 30
    2. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Позновательно, очень

• Нравится! Нравится! x 2
    3. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Да было бы для всех лучше если бы дилер конечно предупредил о данной ситуации всех кто заказывал тогда, чьи данные попали к операм, если он конечно сам был в курсе.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. FreddyK.

FreddyK. Зеленый мутанТ

Оценки:
      +356 / 5
      Из прочитанного сразу родился вопрос, правильно ли я понимаю, что в группе риска именно ареса "майских" заказов?

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Да майских и кому отправили из Уфы

6. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      абсолютно так! хотя кто знает, что еще хранила эта курьерша в своем компе?...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    7. lmagnatl

lmagnatl Амбал

Оценки:
      +137 / 7
      курьерша вообще конченная. инфу блять хранит, как выдали треки сразу тереть все надо.

• Смешно! Смешно! x 1
    8. FreddyK.

FreddyK. Зеленый мутанТ

Оценки:
      +356 / 5
      Питон, могут ли ребята которых напрягли органы, выложить даты своих злополучных заказов, так можно будет провести анализ и сопоставить свои шансы тоже прилипнуть на этот праздник... Получается город отправки Уфа, дальше круг сужается по датам заказа...

9. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      меньше продаж было бы

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      никак! вы что?! такие вещи сюда закидывать? не стоит им лишний раз светиться этим. когда они уже отбрехались от всего в отдел... Да многие и не помнят этих дат, уверяю тебя, я собираю по максимуму инфу с них и не только....

11. ZPHC Russia

ZPHC Russia Дилер

Оценки:
      +1,394 / 8
      Офф представитель:
      ZPHC

Откуда данные такие? Про май? Кто то вас ввел в заблуждение.
      могу достаточно треков с июня предоставить.
      Не брали никого с посылками, я это гарантирую, иначе мне пришлось бы дубликаты отправлять, я бы это запомнил.

ZPCH-что случилось и как себя вести на допросе - Бодибилдинг форум AnabolicShops

12. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,569 / 135
      Да конечно попали парни, терпения им

13. глухарь

глухарь Зеленый мутанТ

Оценки:
      +639 / 6
      вот тут интересно как получилось?

14. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Это можно было бы решить с каждым "попавшим" и сделать консультацию с Питоном без лишней суматохи, я не думаю, что дилером двигала жажда наживы. Да и мы все знаем, что нашего брата хрен чем напугаешь, особенно во время акций))

• Смешно! Смешно! x 1
    15. lmagnatl

lmagnatl Амбал

Оценки:
      +137 / 7
      было бы правильно раньше предупредить, что курьер принят и подготовить людей, просто уже есть люди которые дали признательные показания. с соседнего города пацаненок молодой 19 лет он все изложил как есть сказал что было в посылке и с какого сайта брал. разговаривал с ним сегодня

16. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      давайте так, я не осуждаю вас и не собираюсь спорить, вы реально думаете, что менты настолько тупы, чтоб изъять все посылки и засветить себя? естественно ваши посылки пошли дальше, иначе, как потом (сейчас то есть) вызывали бы людей на допросы? Моя задача не расследовать это дело, я помогаю ребятам, кстати и для того, чтобы вы тоже не подстряли от правдивых показаний... Я знаю немного больше чем думаете.. фамилию курьера сказать?

17. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      есть такие да.. двое их пока..

18. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Не нагнитай, никто не попал, просто неприятная ситуация с вызовами в качестве свидетеля не более, как понимаю. Питон вовремя подключился ребят проконсультировал, так, что никто еще не попал

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    19. ZPHC Russia

ZPHC Russia Дилер

Оценки:
      +1,394 / 8
      Офф представитель:
      ZPHC
      Как предупредить, если сам от клиента узнал об этом в течении суток? Китайским экстрасенсам обращаться? Читаете вообще мои посты?

по поводу рассылки е-мейл, я сверял даты заказов - они разные, выборка непонятная, кого на допрос зовут.
      Данные курьер все удалил перед увольнением с компьютера, но их восстановить несложно, если удалялось без спецсредств.

20. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Да не суетитесь парни, все нормально будет! Если все скажут все правильно-все будет путем.

Статус темы:
Закрыта.