ВЫ ЗАБЫЛИ ГДЕ Я РАБОТАЛ? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ВЫ ЗАБЫЛИ ГДЕ Я РАБОТАЛ?

Тема в разделе "Недобросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Питон, 6 окт 2016.

?

Что делать с наебщиками?

1. простить и разжаловать, лишив всего и без права восстановления

23.8%
  2. кончать, гнать поганой метлой с позором

76.2%
    1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Здравствуй уважаемый читатель. Сегодня речь пойдет о плохом качестве людей, о желании наебать остальных и обогатиться самому при этом... все знаете, что я очень хорошо отношусь к свои тестерам, если возникают какие-то проблемы, я стараюсь помочь и впрячься за тестера, когда приходят некачественные пробники-я разрешаю отменять тестирование.. Но видимо правду говорят: доброта-признак слабости. И в моем случае среди моих тестеров я нашел уже двух человек, которые ведут двойную игру... Один получает пробники под разными именами у нас и на стороннем форуме, второй пытается обмануть меня с липовыми анализами... у меня возникает один вопрос: ВЫ БЛЯТЬ ЗАБЫЛИ КЕМ Я РАБОТАЛ? Я ВАС ЩЕНКОВ НА РАЗ НА ЧИСТУЮ ВОДУ ВЫВЕДУ! НЕБЛАГОДАРНЫЕ УРОДЫ! ИМЕННО УРОДЫ! МОРАЛЬНЫЕ! Вы променяли свое доброе имя тестера на вечный позор от меня и от других форумчан..
      Я ДАЮ ВАМ РОВНО СУТКИ ЧТОБЫ ВЫ САМИ ЗДЕСЬ ОТПИСАЛИСЬ И ИЗВИНИЛИСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ! РОВНО СУТКИ! ЕСЛИ НЕ ПОЙМЕТЕ-Я ЗАВТРА ВЫЛОЖУ ВСЕ КРИНЫ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СЮДА И ОБОССУ ВАС ПРИЛЮДНО!
      п.с. свою разведывательную деятельность я продолжу, надеюсь больше таких "ножей мне в спину" больше никто не воткнет...

Adster: Собираю все самое важное с темы сюда:

Питон: Первый и пожалуй самый прошаренный наебщик-sasharew! Прошу любить и жаловать! Данный тип настолько охуел от своей безнаказанности, что уже общался в личке на этут тему с другими форумчанами, а потом чистил свою личку... ТЫ УМНИК! Я тебе тайну скажу, я могу восстанавливать удаленные тобой переписки! Что же делал это хмырь и как? А все просто! есть у него двоюродный брат, с которым этот "полутестер" делился пробниками и они вместе мутили все движения по их попрошайничеству на сторонних ресурсах... Но это не просто ГАВНО, это очень хитрое гавно! вчера, после появления это темы, он экстренно удалил свою ветку с анализами на ПС, прошаренный.. ну да ладно, я подключил админов того ресурса, восстановим... В общем берет у нас этот "глубоко" уважаемый человечик на тестирование тест Э, а на секретах берет оксик... Сдает порядочные анализы и выставляет.. а в следующих тестах он я ро ищет у нас окси,а на том ресурсе тест Э, для чего? да все просто-чтобы разместить анализы с тесто Э нашего ресурса на их ресурсе,а нам закинуть из анализ с окси. Хитро? Ну то, что он под разными никами на разных ресурсах стал тестером-я вообще молчу... Здесь он известен, как sasharew, а допустим на ПС он Alex777...и тоже лычку тестера имеет там... и сука пробники у Фрэнка там на 10к получил!! А поиск начался мой с того, что я просто случайно увидел знакомые цифры на анализе на ПС и мне стало люьопытно, а где же я их мог видеть еще?... ну да ладно, а теперь самое интересное..пруфы.. к сожалению пока ссылки на ПС не работают, так как этот уебок удалил свои посты там, но их обязательно восстановят.. а пока вот вам:
      Ах да, чуть не забыл.. УРОД, все твои фэйки здесь я сегодня же найду! они ведь есть, да мразина? еще бы тебя заставить вернуть все призы за конкурсы, где ты себе голоса накручивал....

sasharew: Можете банить, да все так и есть почти, Питон прав. Извиняться тут бесполезно уже, да виноват во всем, не скрываю это, если бы тему вчера увидел, отписал бы.

Питон: а самое приятное, что по сути, у меня на руках козырей против Сашко было не так и много.. ну и конечно удаленные переписки, да и просто переписки я в принципе прочесть не мог...:) хорошая вещь психология... человек от большого количества доводов и шума начинает сыпаться и сам все говорить.. :) опыт не пропьешь :)

Питон: ну что ребят, немного наверное печальные для вас новости, со вторым человеком мы поговорили в личке, на этом и порешали.. не будем выносить на показ этого. Хватит одного позорника.. А я продолжаю дальше искать..кто не спрятался-я не виноват...

Питон: он исправится, я помогу;)

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2016
      • Нравится! Нравится! x 44
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 9
      • Смешно! Смешно! x 5
    2. Робыч

Робыч Без права на оправдание

Оценки:
      +4,262 / 230
      Жесть блеать ...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    3. Dmitry Panda

Dmitry Panda Масляный

Оценки:
      +8,946 / 44
      Питоша ну ты голова! Это же надо было вычислить такую систему!!! А с ситуации я просто в шоке...

• Нравится! Нравится! x 1
    4. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
    5. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Как думаете,признаются или нет?

• Нравится! Нравится! x 3
    6. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,831 / 387
      Признаюсь, брал 2 пробника на пс, но под своими никами. В период когда АШ лежал

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Dmitry Panda

Dmitry Panda Масляный

Оценки:
      +8,946 / 44
      А куда деваться?)) Либо Питон их опустит с позором.. Я думаю найдут какие то слова и появятся здесь..

• Нравится! Нравится! x 3
    8. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Не факт.Могут свалить на другой форум,а АШ потом говном поливать,как обычно все мудаки и делают.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Смешно! Смешно! x 1
    9. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,724 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Кто проебался так? не тяните кота за яйца !

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Интересно,да?:)

• Смешно! Смешно! x 2
    11. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,724 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      конечно, я тему эту увидел, думал там статья что мы Антона не поздравили с его проф праздником, а тут такое кино.....

• Смешно! Смешно! x 3
    12. zews1313

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +92,207 / 324
      Мне кажется, что нет.

13. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Вот и меня аж разрывает)))

• Смешно! Смешно! x 2
    14. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Аналогично!Самому то чтоб признаться,надо мужиком быть!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    15. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,724 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Знаешь нам смешно, а вот Антону нет, я его понимаю, и смеяться нет желания..
      п.с. троллям, да подлизам жопу админам!

• Нравится! Нравится! x 1
    16. Dmitry Panda

Dmitry Panda Масляный

Оценки:
      +8,946 / 44
      Зевс братан! Ты как написал тут, я увидел свежее сообщение и твой ник и испугался:D:D:D На секунду подумал что ты очень плохой дядя:D

• Смешно! Смешно! x 4
    17. zews1313

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +92,207 / 324
      В смысле?

18. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Питон вообще красавчик!!Людям доверяешь,а к тебе жопой,конечно не приятно,еще как!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    19. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Ну ты тестер,вот он и подумал....:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,678 / 207
      Ну правильно ,не надо забывать что тестер эт ответственность,а не фишка чтоб фарму подбирать...иначе смысл теряется

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4