Liming Pharm и Химзавод №7 | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Liming Pharm и Химзавод №7

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Zelick, 20 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Идем на соседний форум, там уже по этому поводу должны были написать целые сочинения, оправдывающие очередной кидок их топового продавца )

• Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
    2. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      За окошком дождь и град. Это Фрэнк виноват!
      Кошка бросила котят - Это Фрэнк виноват,
      Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
      Вот кончается доска У несчастного бычка,
      Наша Таня громко плачет - Рядом Фрэнки, не иначе!
      Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
      Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
      Не понравилось кино, Наступили вы в говно…
      У любого катаклизма Объяснение одно…
      Знает каждый из качат - Это Фрэнки виноват!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 7
      • Нравится! Нравится! x 6
      • Смешно! Смешно! x 5
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    3. VсеVолоD

VсеVолоD Я не сдамся без боя Тестер нашей площадки

Оценки:
      +8,556 / 125
      Френк и возраст пенсионный приподнял.
      Цены на бензин до облаков задрал.
      У меня в подъезде паразит нассал.
      Продолжать можно до бесконечности про этого хорошего человека))

• Смешно! Смешно! x 6
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Zelick

Zelick Амбал

Оценки:
      +78 / 2
      То есть ты считаешь, что 50 табов урсодезоксихолевой кислоты за 10 дней, способны опустить АЛТ с 300 до 50, и отмена турика тут не причем? Слушай, так ведь это святой грааль для всех гепатитчиков, им теперь и бухать можно. Да и курс метан+стан, уже не кажется смешным. Только вот сей чудодейственный препарат во многих, более продвинутых в плане медицины странах, считается БАДом. Как так то?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. Zelick

Zelick Амбал

Оценки:
      +78 / 2
      Да эт еще что. Вот у меня история была. Купил я как то кефира в сетевом магазине, ну там где обычно беру. Ну употребил его, и как меня потом дрищщь пробил, оох... Сутки, представляешь? Целые сутки дристал. Кефир я этот постоянно брал, по сроку годности все ровно, как так вышло, не понимаю(
      Ах да, к чему это я. Так вот: Ваша история с оксаной, имеет такое же отношение к этой теме, как и моя история с кефиром.

• Смешно! Смешно! x 4
    6. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Дилер

Оценки:
      +4,392 / 13
      Офф представитель:
      ХимЗавод №7
      ,
      Liming Pharm
      Буду отвечать тоже по циферкам, раз тут такие сопли-вопли пошли.
      1)Кузя - дилер у которого все клиенты (99.99%) довольны продуктом, ценой, отношением и сервисом. Не довольны лишь тем, что давно нет завоза, но это я скоро исправлю! :DПрошу простить меня за это!

Мы всегда идём навстречу клиенту и, по мере возможностей и сил, вносим все нововведения о которых нас просят наши клиенты. За исключением того 0.01% у которых: фенил не фенил; трен не трен; суст не суст; а вместо турика, как говорит доктор нашей команды "бледная поганка", солнца нет и во всем этом надо ведь венить кого-то кроме себя.

2) По поводу ТестФенил от Liming - я объяснял, доктор наш объяснял, теперь уже и Френк написал на эту тему, куда уж больше пруфов тебе надо? Фенил специфический эфир, поймать пик очень сложно! Сырье у лиминг проверяется - используют только на 100% качественно сырьё. Я не пойму, вы издеваетесь или у вас так звёзды сходятся? Это просто даже не смешно! Из более чем десятка наименований, некоторые позиции стоят куда дороже фенила, а тут не долив только у фенила? Даже отметая всю предвзятость и при всем моем уважении - это полный бред!

Что касается недолива - отвечу коротко: его нет ни в одном из наших продуктов.

Нужны пруфы? Заходим в мою ветку и читаем отзывы клиентов - от нашего трена у всех горит, свестит и летает - мечта, а не трен! Оксану барышни скупают как конфетки, все эфиры теста у всех работают, окси просто термо-ядерная бомба, а вот с фенилом мы решили обмануть? Логически не состоятельные доводы у вас! Повторюсь ещё раз и уже даже не беру себя в пример - тебе два человека, в опыте и компитентности которых сомнений нет и быть не может, написали за фенил. Не вижу смысла дальше это обсуждать. Обвинение беспочвенное со скудной доказательной базой фактов!

Далее, по поводу "токсичного" турика, его у нас заказывают очень много. Мне ещё ни один человек не написал о том, что у него были проблемы во время приёма турика, да и зачем далеко ходить - я только утром скинул анализы. Человек кушает 30мг турика и, как мы все видели, с печенью у него всё отлично.

4. Ну, раз у тебя банально не хватает уважения к ребятам из моего клана, называя их "заменители", что я считаю просто крайним неуважением, то не вижу смысла дальше оставаться в режиме "добрый и лояльный Кузя". По поводу фенила не только я дал своё объяснение. Касаемо турика тоже самое, я больше верю нашему врачу, чем в данном случае тебе. Повторяюсь, ни разу не было сообщений от клиентов, что во время приёма турика у них были такие существенные проблемы с печенью. Я более чем уверен, что как минимум 50% людей, которые покупали турик, сдавали анализ во время курса, проверяли аст, алт и всё остальное касаемо печени и тд. Думаю, мысль вы поняли, никто из них не стал писать мне по поводу токсического гепатита! А знаете почему? Да потому, что у них с печенью всё было в полном порядке, вообщем как и всегда. Мне ещё раз скидывать анализы нашего доктора, который сидит на 30мг турика? Я надеюсь, аудитория поняла мысль которую я хочу донести по этому вопросу и на всякий случай ещё раз скину анализ. Что касается заявления по поводу довольных клиентов, ну извини бро, тут у нас только ты один такой с печенью, все остальные в полном порядке, все довольны у всех всё растёт, свестит и пахнет.

Да что уж тут далеко ходить, многие атлеты готовятся на нашей продукци как в ББ так и в лифтинге, показывают более чем достойные результаты.

5. Просьбу о возврате средств за фенил и турик я вижу совершенно беспочвенной и ,в некоторой мере, даже наглой. Так как единичный случай не может являться веским доводом для предьявления такого рода обвинений. Лично я думаю, что тут рассказана не вся картина происходящего.

И как сказал Френк по поводу нашей работы - действительно сложно спорить с людьми на тему в которой у 999 человек всё в полном порядка, а у 1 "звёзды не сошлись".

Френк, мне наш доктор прописал зверобой, реально рабочая штука!

На данный момент, я вижу исключительно не обоснованную клевету в мою адрес и адрес моего клана и неуважительное общение. Моя просьба - выдать ребятам бан на месяц, чтобы как минимум научились адекватно общаться и решать свои проблемы, вместо того, чтобы обвинять других, тех кого обвинить просто очень удобно, ведь мы же свечку над ними не держим.

Подводя итоги - мы имеем необоснованную клевету в мой адрес касаемо фенила, по которому даже Френк отписал, какие доводы ещё Вам нужны? Единичный случай токсического эффекта, который якобы приписывается к моему турику, а по факту - мы тут свечку не держали, может человек любитель побаловаться этанолом или чем-то отравился и попросту от нас это скрыл? На эту мысль меня наводит, в очередной раз повторюсь, тот факт, что кроме него я не получил ни одной жалобы на турик, подчёркиваю ещё раз ни одной!

P.S.
      Заранее прошу прощения у админов форума если я в своём ответе использовал недопустимую манеру общения, любой тут подтверит за мой уровень уважительного и лояльного общения, с клиентами и ребятами с форума, но вот у 0.01% клиентов, каким-то образом всё таки удаётся вывести меня, прошу за это извенить.

Скидываю фото анализов турик от ХЗ7 дозировка 30мг в сутки, продолжительность приёма около месяца.

Ещё для полной кучи нашёл парочку анализов
      1)нетот - Всем привет! Пилю свои анализы. Трен А и тест фенилпроп все по 100 через день. (P.S трен вообще не рабочий, а про фенил вообще молчу)
      https://chat.anabolicshops.one/attachments/34712/
      2) Андрей76 - Результаты тестирования трена а и тестфенила по 100 ч/д, все заходит мягко)
      https://chat.anabolicshops.one/attachments/34717/
      3) более развёрнутый отзыв по фенилу - Полным ходом идёт тестирование продукции компании Liming Pharm, а именно XIANZHU-100 (Testosterone Phenylpropionate)+ WUTONGKU-100 (Nandrolone Phenylpropionate) ставлю по ампуле через день. Пишу по ампуле, потому что по судите сами - перелив на 10-20% уже говорит о том, что вместо 5 кубов я ставлю 6! Коротко об ощущениях. Заканчивается вторая неделя тестов и я скажу, что меня подзалило и "дунуло", причем так не слабо. Последние 4 дня ем анастрозол по полтабы и метапролол, чтоб как-то снизить давление. в ближайщие дни подключу кабер по полтаблетки 1 раз в 4 дня.

Вообще связка коротких эфиров теста и нандролона мне понравилась, по силе не замерял, вес вырос на пару кг, переть начинает буквально после первых инжектов - хочется ебашить, ну и восстанавливаешься буквально за день, так что мой график тренировок -через день, тихо курит в сторонке, организм требует большего) Судя по анализам пролактин держится у верхней границы референтов - будем сбивать до середина и сбивать дозировки до 200мг препарата в неделю.

По тестостерону - рабочий обычный тестостерон, масло мягкое, особо не грею перед инжектом. ППР 2 дня, пик где-то 16 часов - так и анализы сдавал, ставил также через день(p.s. URRI писал что на каждый 3 день нормально тоже будет) Шишка дымит, настроение хорошее, можно брать!
      http://chat.anabolicshops.one/attachments/87113/

Это так, что рядом лежало, по турику к сожалению так быстро не смог найти, но не думаю что это будет проблемой, ведь мы всё тут понимаем!

Вложения:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Wo xihuan Wo xihuan x 1
    7. Devil Boy

Devil Boy Маслянные булки

Оценки:
      +1,187 / 33
      Кузя а в твоей шапке по тест фенилу все отзывы только положительные и всех цветет и пахнет ???

• Нравится! Нравится! x 1
    8. VсеVолоD

Оценки:
      +8,556 / 125
      Предлагаешь выслать новым тестерам проверить фенил?

9. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59
      Нигде нет 100% качества продуктов.у бмв и тойота отзывные компании,шприцы в аптеке без резинок,блять даже ракеты на старте взрываются хотя там милиарды вложены и контроль максимальный.
      А тут китаезы абсолютные абсолюты.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    10. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,594 / 220
      Интересный метод, ссылаться на некого доктора, которого знает только сам Кузя.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
      • Смешно! Смешно! x 3
    11. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Zelick, попробуй сдать анализ на фенил через 24 часа ,сравним анализ с моим .интересно просто что покажет

12. Zelick

Zelick Амбал

Оценки:
      +78 / 2
      Пик тест фенила - очень сложный предмет. Вроде он должен быть, но его как бы нет. Две недели, семь инъекций было сделано. Там уже хвосты бы наложились и фон должен быть примерно ровный. По твоему получается, что тестфенил вообще не дает ровный фон, и в течении двух дней он скачет 0-500. А по поводу анализов твоего "доктора", я думаю что двумя оралками там и не пахнет. А пахнет статинами и гормонами щитовидной железы. Ну худеет человек. Ты отправь его к Сашану что ли, зачем так над организмом издеваться. И где правая графа (предыдущий анализ), доктор же их регулярно сдает.

13. Zelick

Zelick Амбал

Оценки:
      +78 / 2
      Я уже на тестпропе другого производителя, и анализы уже заипался сдавать каждую неделю. А тут еще выходит, что анализы вообще не доказательство. Надо, чтобы еще кто то свечку держал)

• Нравится! Нравится! x 4
      • Смешно! Смешно! x 2
    14. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,752 / 387
      Чувствую я, что без присяжных тут не решится)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    15. VсеVолоD

Оценки:
      +8,556 / 125
      Самый гумманый суд в Мире

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Очень редко лично вмешиваюсь, но пока что, чтобы сразу не закрывать дело с пометкой "жирный тролль пошел худеть" я лишь раздал пару предупреждений и жду адекватного общения дальше.

17. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Т.е это норма, что у этого эфира при инъекциях по 100мг через 12 часов показывает тестостерон в референтах? Тогда почему у какого-то доктора ниже анализ - и у него >120 ? Он "вовремя" сдал просто? Т.е через 12 часов фенил показывает 35 нмоль, а через, допустим, 18 - 140 нмоль, но к следующему утру снова становится 30 или как? )
      Френк сказал, что фенил - длиннее. Под длинной подразумевают период полураспада - Т 1\2. А есть такой параметр как Сmax - максимальная концентрация вещества в крови и Tmax - время набора этой концентрации. Собсно - это и есть т.н "пик". И эти параметры никак не связаны с T 1\2 . Примеры из мира стероидов банальны - тест проп - пикует +-12 часов - полураспад несколько дней. Энантат - пикует практически также, полураспад в несколько раз больше. Когда пикует фенилпропионат? Для тестостерона графиков нет, для нандролона -
      Liming  Pharm и Химзавод №7 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Если верить графику - эфир пикует также быстро.
      На самом деле, я не знаю, какой должен быть эфир, чтобы в анализах тестостерон оставался в рефах. Если только ундеканоат.
      А по поводу печенюги, не все заметили, но человек делал анализы в 3ех состояниях. До курса - анализы збс. Несколько раз на курсе с этим туриком - стабильно росли ферменты и довольно быстро и жестко. И спустя время - анализы на другом турике в такой же дозировке, где ферменты были чуть выше рефов.
      Хз, что тут можно выяснять, по моему, спорить не с чем. Если верить человеку ) Вот выяснять можно только если предыдущее предложение )
      Ну а у дила ответ один всегда ) Другие ставили - все збс. Аргумент, который они расписывают на несколько страниц, а можно написать одним, коротким предложением )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 9
      • Нравится! Нравится! x 7
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Pool Pool x 1
    18. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,120 / 110
      Опять китайцы с сырьём намутили ?) было же нормально

19. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123

Я прочитал все доводы, предлагаю два варианта :

1. Ты лично высылаешь из запара любой закрытый флакон тест фенил форумчанину с чистой репутацией, он сдает анализ через 16 часов после инжекта.
      2. Анонимно покупается 1 флакон тестостерона фенила командой форума, делается разовый инжект и сдается анализ. Если анализ показывает любую цифру выше рефа - ТС компенсирует форуму затраты, если ТС прав - Кузя выполняет его требования.

Далее прошу перевести в ЛС беседу между ТС, Кузей и Адстером.

• Нравится! Нравится! x 3
Статус темы:
Закрыта.