Блог - Односторонний тренинг.итоги. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Односторонний тренинг.итоги.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 21 авг 2018.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7
      Односторонний тренинг.итоги. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Привет, друзья я уже писал, что три недели ходил в гипсе, при этом продолжал тренировать, не травмированную ногу. Всего было проведено 3 тренировки за это время на ногу, верх тренировал фулл-бади дважды в неделю. В итоге в травмированной ноге -4 см в объёме за это время(на фото думаю заметно), а у тренированной -1 см. Верх тренировать так же было тяжело, комфортные упражнения подбирались с трудом. В итоге небольшой перекос в спине. На данном этапе очень помогает плавание. Врач назначил так же магнито-терапию и "Вольтарен" правда не уверены в его пользе.

Могу сказать, что односторонний тренинг не дал мне удержать объём травмированной ноги. Возможно это мой случай, и вам поможет, так что пробуйте. Но лучше без травм!!!

• Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1