https://belmassa.vip/ , он же Арнольд Фарм, принят на таможне | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

https://belmassa.vip/ , он же Арнольд Фарм, принят на таможне

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Эвакуатор, 2 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Эвакуатор

Эвакуатор Амбал

Оценки:
      +132 / 17
      Всем привет недавно мой друг на вышеуказанном сайте сделал очередной заказ. Но он до него не дошел. В связи с этой новостью
      Под Смоленском изъяли крупнейшую за 10 лет партию допинга
      На 400кг идёт бурное обсуждение в его топике, где хозяин магазина откровенно всех шлёт на х.... Говоря , что компенсации не будет. Мне как то похер на этот магазин. Тема создана для того, что бы люди не попались на его удочку. Фото переписки кореша с админом магазина прилагается

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      На самом деле Белмасса и Арнольд-фарм оказались магазинами-мультами. Один владелец, который таскал фарму из РБ в РФ для отправки. Приняли их при попытке пересечения границы РФ, была изъята вся фарма, а самое главное-часть адресных данных людей, кто ожидает от них заказ. Так что предупреждаю всех, кто ожидает заказ от этих магазинов: ваши данные у правохранительных органов, будьте готовы к встрече. (Что делать во время ее уже объясняли).

• Нравится! Нравится! x 5
    3. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      https://belmassa.vip/ , он же Арнольд Фарм, принят на таможне - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 22 окт 2018
      • Смешно! Смешно! x 6
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    4. Metanhouse

Metanhouse Дилер

Оценки:
      +6,363 / 34
      Офф представитель:
      SP Laboratories
      ,
      PRIME LABS
      Не факт что это какой-нибудь тролль пишет....

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    5. TED

Оценки:
      +42,078 / 785
      все может быть, я в их форуме не шарю

6. Metanhouse

Metanhouse Дилер

Оценки:
      +6,363 / 34
      Офф представитель:
      SP Laboratories
      ,
      PRIME LABS
      Это рейтинг магазинов. только на первой странице почти все мульты пары людей. как они в топ выходят создаваюсь с нуля и полугодовалые сайты на 1-ых местах в рейтинге)))))) я хз.

7. Эвакуатор

Эвакуатор Амбал

Оценки:
      +132 / 17
      Я скинул скрин переписки, в котором есть его почта . И потвержподтве , что он отказывается возмещать траты

8. Эвакуатор

Эвакуатор Амбал

Оценки:
      +132 / 17
      Там вообще рейтинг странный, я так и не понял как за магазины голосовать. :) и по каким критериям они в топ выходят)

9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      https://belmassa.vip/ , он же Арнольд Фарм, принят на таможне - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 4
    10. scorpion777

scorpion777 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +884 / 12
      На М-1 получается задержали. 99% кто-то сдал. Обычно ограничиваются просмотром багажника + проверкой документов, дабы безвизовые граждане не заехали. А тут целенаправленно потрошили.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. BELMASSA.RU

BELMASSA.RU Дилер

Оценки:
      +219 / 6
      ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЁК!
      РАСПИШУ ПО ПОРЯДОЧКУ ВАМ ВСЕМ ЧТО МАГАЗИН РАБОТАЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНО С 2010 ГОДА, РАБОТАЕТ И БУДЕТ РАБОТАТЬ!
      1. Да посылки действительно приняли но никак не приписывайте событие Смоленска к нашему, где приняли в целях секрета от органов которые читают все известные ресурсы и всю инфу что тут пишется про все магазины.
      2. Мы работаем честно с 2010 года ( 8 ЛЕТ ). За эти годы было много трудностей, мы всегда старались и перевысылали всем посылки себе в ущерб, особенно как это знают магазины из РБ на время чемпионата по футболу в России людям не доходили посылки из Рб мы им высылали из РФ себе в ущерб повторно, как и у любых магазинов - любых все не застрахованы это такие законы и такой бизнес такое бывает.
      3. Работает ли магазин сейчас? да конечно после того мы нашли как более безопасно высылать посылки и методы высылания как их засекретить, как их отправить с большей вероятностью дохождения до покупателя и подозрения. МЫ РАБОТАЕМ.
      4. КТО ПОСТРАДАЛ ПИШИТЕ В КОНСУЛЬТАНТ ИЛИ НА ПОЧТУ. МЫ СТАРАЕМСЯ КОМПЕНСИРОВАТЬ И ДАВАТЬ ХОРОШИЕ СКИДКИ.
      5. Про рейтинг 400kg . Конечно же многие отзывы негативные под пляс баяна пишут конкуренты. Там от лица любого магазина могут писать отзывы в любой ветке. Там не продуманная система отзывов. Нет регистрации чтоб автор чей магазин в рейтинге мог отвечать людям. Поэтому там много тролинга от конкурентов. Старайтесь читать площадки привязанные к регистрации аккаунта.
      6. Арнольд Фарм это НЕ НАШ МАГАЗИН! Данный человек сотрудничал с нами как и многие другие магазины. Он заказывал у нас со скидками оформлял заказ даже счета наши использовал просто отписывал суммы после чего мы всю остальную работа делали сами отправка и тд а ему перечислялся процент с этого всего и только плюс. Но чего большего скажу сам про этот магазин что деньги я вернул ему а он начал кидать и счас счета приписывают к нашим что вы вместе. Он досихпор кидает и портит нам репутация когда мы честно пытаемся вернуть покупателей компенсировать и делаем скидки.
      7. СКИДОЧНЫЙ КУПОН: sezon12
      8. Всех ждем и любим !

• Смешно! Смешно! x 1
    12. TED

Оценки:
      +42,078 / 785
    13. BELMASSA.RU

BELMASSA.RU Дилер

Оценки:
      +219 / 6
      Иии? про 400кг прочитай внимательно я это не писал? я счас там же могу написать имени. Вот смотри это ты написал тогда получается про белмассу ))))? Это смешно упрекать ресурс где любой может написать от лица любого магазина или человека.

• Смешно! Смешно! x 4
    14. BELMASSA.RU

BELMASSA.RU Дилер

Оценки:
      +219 / 6
      Работа восстановлена. Просьба кому поприходили посылки отписаться в данной теме или в моей ветке если откроют на АШ. На других спокойно открыты смысл мне открывать ветки чтоб еще больше набомбили хуйни всякой на магазин?

15. TED

Оценки:
      +42,078 / 785
      Ты балбес что ли? Я сейчас где то написал, что это ты там писал?

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    16. TED

Оценки:
      +42,078 / 785
      А ты пидар моим именем подписался, зря ты так сделал.

17. BELMASSA.RU

BELMASSA.RU Дилер

Оценки:
      +219 / 6
      Так а смысл со скрина твоего? про 400кг я все описал что ты его показываешь? там можно любому долбаебине про любой магазин застрать да через любой сервис . Работу восстановил! У вас спецом принято не выяснять а засирать смотрю большинство магазинов про это говорят. Ну мы не про это! Я могу счас приложить скрин на хорошие с 400кг но с его толку если можно любым именем подписаться??? вот именно никакого!!! Я показал пример на который ту утыркнул скриншотом. Я должен молчать ? увы прокомментирую и этот вопрос...

18. BELMASSA.RU

BELMASSA.RU Дилер

Оценки:
      +219 / 6
      Так а счего ты взял что это я ? Я не писал! Любой форумчанин кто читает эту тему мог написать от твоего имени особенно конкурент. Яж не сказал что написал) я сказал что могу написать) а потом зашел в тему смотрю и сделал скрин) Так что 400кг это не показатель!

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,584 / 297
      Не откроют :D

20. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,584 / 297
      BELMASSA.BIZ_WIN_PRO_COM, в общем, зря вы тут распинаетесь. Ваш магазин не будет представлен на АШ, пока на полках есть Олимп. А судя по всему, он и будет там ))

Статус темы:
Закрыта.