Важно! - Новый год-мы начинаем сбор! | Страница 49 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Новый год-мы начинаем сбор!

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Питон, 6 окт 2018.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Хочу сразу поприветствовать всех, кто участвовал в наших прошлых сборах для детей и тех, кто впервые у нас и только 《включается》 в тему.
      Специально для Вас:
      на протяжении трех лет наш форум, а последний год совместно с форумом Доча, осуществляет сбор средств на организацию и проведение новогодних праздников для детей, которые в этом нуждаются больше других... Мы преобретаем медикаменты, средства гигиены, бытовую технику, игрушки, детские книги одежду, оплачиваем анализы и курсы лечения детям, чьи родители в трудном финансовом положении, и много-много чего еще. Все эти мероприятия (отчеты по ним)находятся у нас на форуме и их можно посмотреть.
      А теперь для всех форумчан, дилеров, продавцов:
      это время, когда любые междуусобицы уходят в сторону, конфликты и разборки уходят на второй план и все мы (даже непримиримые враги)объединяемся с одной целью-устроить настоящий праздник детям.
      Мое предложение в этом году оказать точечную помощь нуждающейся семье (сделать ремонт, оплатить долги за кварплату и тд, оборудовать детскую мебелью, закупить продуктов). И предлагаю выбрать маленький город, а не мегаполисы, даже возможно деревня, где бабушка одна воспитывает внуков или мать-одиночка или многодетная семья. В общем первый пункт-это помощь такой семье.

Второй наш пункт:
      как бы это тяжко не было, но предлагаю в этом году порадовать малышей из детского хосписа в г.Казань. Мое мнение, что такие дети просто обязаны перед 《уходом》 увидеть настоящий праздник и новогоднее волшебство...

Если кому-то удобнее другие способы-пишите, всегда можно что-то придумать.
      Ну и на этом я объявляю сбор средств открытым!
      Надеюсь на отклик, как форумчан, так и представителей магазинов нашей площадки... Поехали!
      П.с. по традиции уже мои ветеранские за этот год будут первым взносом;)
      Ссылка на пост в паблике ВК Mur
      1. Помощь детям...
      2. Новый Год против рака..

Последнее редактирование: 16 дек 2018
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 31
      • Нравится! Нравится! x 11
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 5
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Мужики, пол дела сделано,техника на месте! Работнул немного грузчиком)осталось самое сложное -завтра провести мероприятие, подарить детям подарки и рвать когти домой[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 12
      • Нравится! Нравится! x 5
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 5
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 3
    3. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Антон а ты чего уже в очках?

• Смешно! Смешно! x 6
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Я блять фоткаю жи:D я думал, что про колеса в машине кто-нибудь подъебет:D
      П.с. это отец кого-то из детей в хосписе, он без жены живет и ребенок в хосписе теперь...

• Печально :( Печально :( x 5
    5. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      Вы если, что зовите, она же тут рядом со ной живет где то.

• Нравится! Нравится! x 2
    6. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,314 / 717
      Адрес, пиши адрес:D

• Смешно! Смешно! x 2
    7. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,618 / 258
      Питон, хорошего дня, настроения всем, чтоб праздник удался, ну и сил моральных.:Hi:

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Ну че парни, начинаем...

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 8
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    9. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      Антон, что там у Вас?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,912 / 58
      Антон празднует походу )))

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,253 / 252
      Да вот боюсь что не празднует, а отходит от всего. Это пипец как тяжело для психики

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 8
      • Печально :( Печально :( x 1
    12. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,912 / 58
      Согласен. Я бы там точно сопли распустил.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    13. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Олег, разреши сегодня не буду ничего писать... погано на душе, без остановки до дома доехал... завтра отойду и расскажу все и несколько первых фото закину. Все прошло хорошо!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 9
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    14. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Ну, пришло время отчитаться...
      Праздник прошел просто суперклассно, видеть эмоции детей, которые в повседневной жизни не видят ничего кроме стен хосписа-это многого стоит, но и в этот раз я не смог спокойно смотреть представление, сел на стул за какие-то растения и оттуда наблюдал, чтобы ни дай Бог кто не увидел моих эмоций.. Вчера мудики просто не психологически не смог писать что-то, всю дорогу проехал без радио и единой остановки (8 часов)и даже не заметил, как приехал к дому... какое-то опустошение внутри... не знаю, вывернуло просто нахер наизнанку! Особенно дети, брошенные сука своими родителями после полученного диагноза, просто эти дети жили с матерями и отцами, а когда их родители узнали о болезни- просто сдают их в хоспис (или устают ухаживать за такими детьми)или дети из детских домов, которые тоже никому не нужны... были дети, которые внешне абсолютно здоровы(на фото увидите), но у них неизлечимые болезни на начальных стадиях, а у одной девочке генетическое заболевание из - за которого в течении 2-3 месяцев она просто уснет и не проснется... Все эти дети проявляли эмоции, некоторые не такие, как обычные дети (они стонали громко, это выражали радость, как врач сказал), кричали, били руками себя, но все они блять были живыми! И почему они стали не нужны стране и своим родителям, я так и не понял, не укладывается в башке.
      Поразило, что нам пытались выписать грамоту или благодарность за оказанную помощь, а когда я сказал, что мы не для этого все делали, люди сказали, что все, кто раньше проводил праздники, требовали таких бумаг или внесения в книгу благодарности хосписа! Ну что за твари блять?! Пожертвований на тысячу рублей, а требований на миллион... Но в итоге мне вручили подарок от хосписа, просто не открывали кабинет, где была моя куртка, пока я не взял пакет, в котором кружка, календарь и ангел маленький... И потом, когда я одевался, Наташа (кто помнит, эта девушка связь со мной поддерживала)расплакалась и сказала, что им еще не раз ни делали таких праздников, а что обычные люди подарили столько всего, небыло никогда! Раз 100 сказала мне спасибо, а потом, когда уезжал, дети, которые могли, махали мне в окно вместе с сотрудниками... так эта картина у меня перед глазами всю дорогу и простояла. Не знаю мужики, смогу ли в следующем году повторить такое, выбивает из колеи напрочь...
      Фотограф обработает фотографии сегодня-завтра и сделает ролик, как в прошлом году, я сразу выложу его, а пока это вам подарок от детей, не мне... Новый год-мы начинаем сбор! - Бодибилдинг форум AnabolicShops а теперь к финансам: у нас осталось 37 252 рубля, но вчера еще один представитель захотел сделать вклад в сбор, так что эта сумма еще подрастет. Ну раз мы решили помогать Насте из Ростовской области, думаю, что стоит подключить модератора Секретов Про-Махимка, чтобы я не только перевел деньги маме Насте, а он привез новогодние подарки ей и двум ее сестрам. Думаю, так правильно будет, деньги-это не подарок, а Максим думаю сможет купить хорошие подарки девченкам.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 18
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 6
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 3
    15. zews1313

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +92,207 / 324
      Пиздец, извините меня за мой язык, но читал, и пипец как тяжко на душе стало. Молодец Антон, да все молодцы, кто откликнулся, хоть что то, вместо чего то. От государства эти дети хрен, что дождутся.

Я очень рад и горд, что я на этом форуме несколько лет и знаком, а с некоторыми людьми лично, с такими классными ребятами и девчатами.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 12
      • Нравится! Нравится! x 2
    16. махимка

махимка Зеленый мутанТ

Оценки:
      +790 / 6
      ты молодец Антон ,я конечно всё сделаю!!!

• Нравится! Нравится! x 6
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    17. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Красавец :zdrav:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    18. махимка

махимка Зеленый мутанТ

Оценки:
      +790 / 6
      созвонился я с мамой Насти ,я нашёл специалиста кто работал с таким диагнозом возможно помогут,дал ей номер телефона сегодня созвонятся со специалистом,сколько стоит не знаю ещё
      по подаркам
      8 лет кукла барби шарнирная
      11 лет конструктор лего
      12 лет Настя ни чего не хочет ,ну любит вязать ,рисовать
      ну пока так

• Нравится! Нравится! x 6
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    19. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,528 / 33
      кстати, есть такие штуки "картины по номерам". на мой взгляд, интересный подарок. и рисовать она любит. в Ростове наверно можно найти.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    20. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,253 / 252
      Вроде я так понял, ей борцовки еще нужны?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    21. махимка

махимка Зеленый мутанТ

Оценки:
      +790 / 6
      я не совсем понимаю что это такое) ну скинь ссылку посмотрю

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1