Блог - Дерзкие или грубые клиенты в тренажерных залах. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Дерзкие или грубые клиенты в тренажерных залах.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 23 дек 2018.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.

Сегодня хочу поговорит на тему “Дерзких или грубых клиентов”.

Большинство наверно знают, что я работаю в зале и это является основным моим источником дохода. Естественно, я этим не хвастаюсь, а констатирую факт. Посмотрим, что будет дальше, но пока альтернатив по смене деятельности нету.

Тут меня очень поймут мои коллеги по работе персональным тренером. Расскажу ситуации, которые происходили со мной в зале (персонажи вымышленные, а может и нет).
      1. Смотрю как девушка выполняет приседания с бодибаром. Элементарные ошибки:
      1) Колени вперед так, что между голенью и стопой практически нету угла.
      2) Отрываются пятки от пола.
      Без всякой задней мысли по человечески хотел подсказать девушке о нарушении в технике, но не тут то было.

Говорю :
      “ Я могу вам подсказать технику выполнения приседаний ? “
      На что я услышал очень интересный ответ : ”В ваших услугах я не нуждаюсь, а вообще я КМС по армреслингу”.

Причем тут руки я не успел спросить, так как были воткнуты наушники. Забавляют меня такие люди, как будто я денег попросил на улице. И кстати, человек до сих пор ноги тренировать не умеет, как минимум выпады и приседания делает плохо. Я никогда в жизни больше ничего не подскажу данной девушке, МЕСТЬ)))

2. Произошел случай совсем недавно.
      Тоже девушку, уже по моложе, приседает со штангой 35 кг. Она достаточно давно ходит, имеет обычную фигуру, ничем
      не примечательную. Проблема была в том, что опускалась со штангой она очень быстро, такое ощущение, что просто падала, а теперь представьте мои юные кочки, какая нагрузка идет на позвонки в нижней позиции. Мне естественно стало жалко девушку, она ведь давно ходит и вроде как старается добиться поставленной цели или задачи. А я знаю, что такое проблема с позвоночником и коленями, так как коленям тоже вряд ли будет хорошо от такой нагрузки.

Естественно, я решил подсказать, что стоит чуток изменить технику. Подхожу и говорю: “Девушка, извините, пожалуйста, но я советую скорректировать вашу технику приседаний, так как вы падаете со штангой, что вызывает большую нагрузку на позвоночник и колени”.
      На что я услышал ответ : ” Сама разберусь”.

Тут внутри меня все конечно закипело, но хозяин барин. Так же хочу отметить, что мертвую тягу выполняла с такой же техникой, т.е падает вниз и медленно поднимается. Думаю, что позвоночник не скажет спасибо, но будет уже поздно. Обидно и только.

Я помню, где-то обсуждали такую тему, почему не всегда подходят тренера исправлять технику обычных клиентов. Дак вот я вам отвечу. Техника может отходить от идеалов по тем или иным причинам, так что нарушением это назвать будет неправильно. Можно подойти и поинтересоваться, почему делает упражнение именно так, ведь тому могут быть тоже логичные пояснения. А вот такие люди, которые не то что не слушают, а еще и хамят тебе, убивают все желание подходить к клиентам. Естественно, кто-то будет благодарен, но это чисто моя инициатива, а не мои обязанности.

Знаете, что я еще заметил?!
      Чаще всего так грубо отвечают женщины и девушки. Еще ни один мужик никогда мне не нагрубил в ответ на помощь в корректировки техники, да, были случаи, когда они выполняли специально с отклонениями в выполнении, но и тогда не было негатива к моей персоне.

Вспомнил еще один случай, который произошел со мной в БАНКЕ. Сразу расскажу по делу. Я пришел в банк для оформления документов, а мой менеджер был загружен по самые не балуйся клиентами и бегал как ужаленный (думаю так всегда и везде). Недалеко было три окна, которые обслуживали клиентов (2 занято, 1 свободно и никого из персонала), дак вот. Он принес документы, посадил за пустое место и попросил ознакомиться, пока он обслуживает других клиентов. Достаточно много времени его не было, а я уже все изучил и сижу жду. Девушка справа обращается ко мне и спрашивает, может вам чем-то помочь, я отвечаю, что не надо, спасибо, жду менеджера, т.к он занят. На что в пол голоса она сказала, что тут ТОЖЕ ЗАНЯТО (типа окно занято). Сказать, что я ах**л, это ничего не сказать)))

Я говорю, вы что мне грубите? Ответ меня просто убил: “ Я с вами вообще не разговариваю”. Мне дико хотелось въе**ть ЛЕЩА, но я понимал, если это сделаю, то документы не будут оформлены и меня сто пудово повезут к мусорам, а этого очень сильно не хотелось. Ругаться с ней на повышенных тонах тоже не резон, хуй знает кто она такая, а вдруг откажет мне в сделке. Поэтому пришло схавать и ничего ей не делать. А самое смешное, что мне потом нужно было в ее окно для подписания какие-то документов. Так что это было правильное решение, ведь насрать она мне могла знатно.

И вот эта фигня, что нельзя трогать девушку, поднимать на нее руку и так далее полная чушь. Хамишь, получай в ответ, вы**ываешься, получай ответку. Если девушка остается девушкой, то она никогда не получит по РОЖЕ, а если превращаешься в МУЖИКА, то простите, получи и распишись.

Короче, как-то так.
      Пожалуйста, поделитесь своими историями, порой очень интересно читать. Так что в комментариях пишем ваши случае из жизни. Все учатся на ошибках, поэтому учиться на чужих будет умнее.

Дерзкие или грубые клиенты в тренажерных залах. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 7
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    2. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,340 / 207
      Ну, с пацанами, то понятно - ЛЕЩА не хотят :D
      А я то думаю, что у нас в зале некоторые тренера девушкам технику не корректируют. Теперь понятно :D
      А по теме - бывало нарывался на женскую грубость, ещё мужички за 45 неадекватно бывает реагируют.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,528 / 33
      Это как?

4. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,752 / 387
      А если просто не воспринимать?
      Если зал - это доход, то работать индивидуально с каждым. Или забить

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Надо тонко чувствовать кто может послать нахер, а кто нет) Да и зачем лезть к кому то и навязываться и заговаривать, надо будет сами спросят, я вобще лично не перевариваю когда заходишь в магазин и на тебя эти долбаебы консультанты набрасываются с предложениями акций и своей помощи в выборе

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
    6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Такая ж хуйня, да пусть хоть убьется, если надо-спросит совета, а если сама умная, то пусть к ортопеду готовится на прием. А самому лезть с учениями... да я б сам нахуй послал:D

7. dbyyb

Оценки:
      +34,752 / 387
      А бабло то как поднимать?

8. Melena

Melena mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +9,620 / 30
      Так автор же сказал, это не для " поднятия бабла ", а для совета по доброте душевной. А половина клиентов потому и шугается, что думают их на персоналку пытаются уломать :) Что ни как не оправдывает хамства.
      На месте тренеров я бы больше не подходила, либо пыталась "фильтровать" людей.

9. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,952 / 154
      за духами на днях в летуаль заходили, эт ваще пиздец, тупо 4 человека окружили нас и сверлили спину :D

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
    11. zamyslenysh

Оценки:
      +3,528 / 33
      надо было им сказать, что ты только посмотреть:D

12. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
      тогда уж лучше попросить совета, перенюхать все духи, а потом просто уйти)

13. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Терпеть ненавижу эту хуйню! Зайти в магаз не успеваешь, а к тебе уже несется бешенный консультант с вопросом : Чем я могу вам помочь?И как голодная собака в глаза заглядывает...
      Бля, иди убейся об стену и не смотри на меня так больше:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 2
    14. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
      ну я понимаю работа у них такая, но не всем же скопом блять

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    15. dbyyb

Оценки:
      +34,752 / 387
      В начале поста про бабло было

16. Melena

Melena mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +9,620 / 30
      Ну, он описал, что советы он давал без всякой " задней мысли "

17. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Зато таким всегда можно сказать сделаете мне скидку по своей дисконтной карте сотрудника, куплю, нет идите на... Обычно всегда скидку делают )))

• Смешно! Смешно! x 2
    18. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Ашер, перелогинься:D

• Смешно! Смешно! x 3
    19. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Не согласен, что девочки отшивают потому, что думают их на персоналку пригласить хотят. 100 процентов если так себя ведут, то думают, что к ним неумело подкатывают.
      Я, если человек реально может травмироваться, всегда подхожу поправить. Не важно парень это или девчонка. Ну меня просто самого совесть потом замучает если промолчу. Обычно все же люди адекватные попадаются. Но да, девчонки чаще грубят. Хотя я сначала спрашиваю что они тренируют этим упражнением. Очень часто случается так, что именно так их научил выполнять упражнение другой тренер, а обсирать других я не привык.
      Бабы, которые себя так ведут обычно страхуидины самовлюбленные))

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    20. zamyslenysh

Оценки:
      +3,528 / 33
      Может она приседания сисси делала?
      Дерзкие или грубые клиенты в тренажерных залах. - Бодибилдинг форум AnabolicShops