Блог - Ученица чародея! | Страница 117 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Ученица чародея!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Magda2.0, 8 мар 2019.

1. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Есть рецепт маски для волос :
      Горчичный порошок , масло , желтки яйца и горячая вода. Эту кашицу наносить на корни волос, держать от 5 до 10 минут . Главное чтоб не люто жгло, а то ожог будет и вообще все волосы выпадут)) просто до лёгкого покалывания и прогревания держать. Делать раз в две недели.
      Волосы побыстрее расти начинают.

• Смешно! Смешно! x 1
    2. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      Хуйня,мне не помогает(
      Ну а по сути если разобраться, на курсе аас у всех проблемы схожи с волосами ,что у женщин, что у мужиков,из-за дгт? То и преп должен быть ,один и тот же,для решения ?

3. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Удобрение штоле? :D

4. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      хз, у меня никаких проблем нет. Кроме моральных угрызений совести(( :D

5. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      мне тыщу лет назад парикмахерша советовала, ну и в инете этот рецепт есть
      типа стимуляция корней волос.
      ну реально быстрее росли, чем обычно) и сам волос лучше становится, ну по сути как с любой маски

6. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Здравия всем маленьким любителям пауэрлифтинга ;)
      С астероидами завязала, меня благоразумно не предупредили о проходке заранее (а то я психую, думаю о ней всю неделю).
      И собственно я вообще расслабилась , не ела практически белок (каюсь) , 3 дня трепала пиццу , чипсы и сладости (не раскаиваюсь). И мой вес чудным образом упал до 65,7 кг с 67,5.
      И значит отработала я 3 часа на проходочке с каким-то легким будничным настроением , как будто пришла пиццу жрать , а не тренироваться. И сделала личные небольшие рекорды во всех трёх упражнениях.
      Присед 110. Жим 92,5. Тяга 125.
      С жимом приключилась отдельная веселая история.
      Подхожу я значит на 90 и слышу мерзостный писк в моей блютус гарнитуре, вместо мотивирующего на жим трека Korn.. оказалось что это жжж нетс проста , 90 я пожала без страхующего и подающего и так старалась шо аж лопатки свело, но подхода мы этого не увидим, потому что сигнал был о прекращении съёмки по причине нехватки памяти.
      Зато мы можем лицезреть 92,5 на дико трясущихся руках (любой алкаш бы позавидовал такому тремору) , 125 кг дотянутые спиной и грудными (а тебе слабо сделать срущую собаку в сумо? :D), ну и 110 с недостаточно глубоким доседом.
      Вообщем то я довольна.
      Главное на 92 видос записался, будет что показать бабуле ))
      Всем силы , отсутствия травм и потери веса после чипсово-маффиновой диеты :)

7. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Всем привет.
      Сейчас межсезонье. Новых рекордов нет.
      Стараюсь поддерживать свои веса без поддержки ;)
      Работать очень нравится. Прямо кайфую, нравится вкладывать силу и душу в это дело. Хочется на максимум вырабатывать на каждом занятии, так как это мой фундамент для дальнейших проходок и в последствии нормативов на соревнованиях.
      План есть в голове уже на будущий старт, который я постараюсь сделать реальным , даст бог не подведу и себя и тренера
      Пока балую себя обновками: взяла лифтерское трико, новые гетры розовенькие и золотые чешки , как тапочки алладина, штангеточки и почти собрала на покупку красивейшего пояса...
      Ученица чародея! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ученица чародея! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Из новых упражнений практикуем жим с резиной :)
      Все время боюсь что китайская резинка лопнет и отлетит мне в глаз , когда натягиваю ее на штангу)))
      Или кому нибудь по щщам , что было бы очень смешно , но за ржач и сие событие я бы явно отхватила ))
      Таки дела
      Ем что хочу уже месяц , не считаю бжу - вес 65,6.
      На тренировках в полном обмундировании 66,6 уже стабильно)))
      И пока инквизиция за мной не выехала , я поедаю шоколад , чипсоны и делаю леж лёжа под просмотр животрепещущих ужастиков и берущих за душу триллеров в свободное от тренировок и работы время.
      Всем режима экономии энергии, добра и позитива этим летом :)

• Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    8. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Всем привет :Bye:
      Расскажу всякие новости, накопившиеся за крайнюю недельку.
      Начнем с того, что я приобрела всю необходимую экипировку для пауэрлифтинга, чему несказанно рада :Dance:
      Вчера вечерием добрым сгоняла на Люди в черном: интернэшнл. И кинчик мне очень зашел :Playboy:
      Я бы даже сказала, что это лучшая часть людей в черном. Хотя обычно, качество кинца падает в каждой последующей части, так вот тут на мой взгляд совсем противоположный случай. Ну может эт потому, что лично мне было любопытно смотреть фильм через женскую героиню и внутреннее устройство MIB)
      Ученица чародея! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Что-там еще по обновам :Blush:
      Сделала новый причесон, помню ходила с такой челочкой в школе, где-то с 6 по 9 класс))
      Ученица чародея! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Осталось еще нормальную мобилу купить, чтоб фотки были не как на тапок :Biggrin:
      Обновила татушку, ну собстна перекрытие, недоделанная и незажившая работа, думаю все будет огонь.
      п.с шерсть на животе это норма :Малышева:
      п.п.с. а вы думали я шутила, про оборотня?:Енот:
      По шраму бить очень больно, никогда не перекрывайте шрамы татухой, если вы не чертов мазохист. Будто вас снова разрезали , тока уже без наркоза) Как грица боль 8/10. Такие пироги.
      Лето радует, тепло, солнечно, кайфово.
      В кочалочке начался ремонт, осталась одна жимовая скамья и одни стоечки для седа :Аткинсон_1:
      Кэшно (сорян, сперла словцо у рикошета) меня это бесит.
      Хотя на жиме то местные со мной работают одним весом :D
      А вот на седе фитоняхам надо все разбирать, ну собственно разбирать мой снаряд люди похоже стремаются и скромно залипают в мобиле, пока я мотаюсь, как мумия на свои 5 подходов :Morning2:
      Из чувства товарищества, стараюсь шевелить задком (благо веса небольшие и позволяют) поэтому мой присед выглядит как: намотала бинты, села, размотала бинты и снова наматываешь) Угадайте с одного раза, какое из этих действий самое запарное?)
      А вот мой жимчик. На видосе он выглядит получше, чем я думала, но не так красиво, как я жала на заряде.

Глянула на жим Самариной Натальи с недавнего старта и обратила внимание на постановку ног, че то вроде одна нога должна быть толчковой. Вчера я про это вспомнила и до 70ки пробовала словить этот момент, но так и не словила (надо хоть почитать о технике сначала, потом пытаться сдалать)), собстна мне стало впадлу и рабочие я жала уже как обычно.
      Ну вот новую фичу освоила не так давно, жим со вдавливанием штанги в грудь и жирное пузико ( толстые мужички так жмут, поэтому про себя я называю это - "жим толстячка" :Biggrin:)
      Не смотря на то, что коллеги по блогам и штанге спалили меня за ночным пожиранием пицц, мой вес упал с 67,5 до 65,7.
      Как грица, это я еще не старалась его скинуть, скорее наоборот.
      Ну я отошла от темы, хватит уже про мои жиры. Вернемся к жиму.
      Кэшно тут все итак умные люди и пади умеют так жать, но вдруг кому понадобиться эта инфа: такое вот движение дает профит в моменте паузы, то есть технически пауза есть, но фактически ее нет (это как с сусликом в ДМБ), поскольку ты продолжаешь движение и не останавливаешь штангу, после достижения момента касания снарядом корпуса тела.
      Так пора закругляться, еще дел много: погулять, книжку почитать, сегодня выходной в том числе и от качалочки :Dance2:
      Если разберусь и освою технику с толчковой ногой, обязательно отпишу как чего, потому что это довольно необычная движуха, я сама увидела ток благодаря ракурсу.
      Всем покеда! Анаболизма, внучки :Bye:

9. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Только это не пауза. Паузой считается видимая остановка. Т. Е вдавливать можно в грудь(пузо) но должна быть остановка.

10. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Поняла)
      Ну я раньше не так делала, может ещё изменю чутка технику..
      На заряде будет легче останавливать , там как то не так дезориентирует эта пауза. Спецом их делала долгими, как тут советовали