Блог - Актуальные положение дел. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Актуальные положение дел.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 7 апр 2019.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем подписчикам.

Поделюсь актуальными событиями в моей жизни.
      Практически всю неделю не тренируюсь и болею. Походу продуло на работе под кондиционерами. Печально, конечно, но не смертельно. Хотел блин сдать анализы, но больными идти думаю не стоит. В течении недели обязательно сходу и посмотрю, как поживает моя гормоналка и другие показатели. Обязательно выложу в следующем отчете, если успею их сдать. Естественно одним из важных показателей, это будет мой тест. Но почему-то думаю, что он останется на моем обычном уровне 13-15 нмоль\л.

Сейчас активно везде проходят турниры по бодибилдингу, просматриваю и ностальгирую. Как решу вопрос с переездом и другими делами, так начну свою подготовку.

Что касается моего переезда уже в новую квартиру. По плану собирают на следующей неделе кухню и останется найти межкомнатные двери. Надеюсь, что найдем их быстро и мастер установит в ближайшее время. А уже потом можно спокойно переезжать. Скажу, что нехило вышло денег на ремонт квартиры с бетона. Получилось на 100 тыс. больше чем рассчитывали, но это еще нормально. Кто-то делает ремонт по 2,5 млн. с бетона, а это уже фантастика. В среднем без мебели, но с кухней вышло 23.000 рублей на 1 квадратный метр. Короче я очень рад, что скоро эта жопа закончиться)))

В выходные с дочкой ходили в кино на Шазам. Сразу предупреждаю, что фильм как по мне больше рассчитан на подростков и детей. Так что если вы такое не особо любите, то можно позже будет посмотреть и на просторах интернета. Ждем Мстителей)))

Что касается работы, то сейчас сезон и работы достаточно много. Правда, это ненадолго. Майский праздники сносят аж 2 недели, поэтому думаю самому сделать себе отпуск на недельку и посвятит это время на обучение. Скопилось очень много лекции по моему профилю, а времени для просмотра совсем нет. Буду качаться, жрать и смотреть видео)))

Пока как то так обстоят мои дела. Пишите свои комментарии.

Актуальные положение дел. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 8
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      отличная форма, несмотря на прогулы тренировок и болезнь:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      К сожалению это не актуальная форма(((