метан + анастразол= туринабол? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

метан + анастразол= туринабол?

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем ЭстетикКрю, 29 янв 2015.

1. ЭстетикКрю

ЭстетикКрю Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      Это миф или правда ? Не буду расписывать свое мнение оно вроде ясно, что турик брат метана только лишенный (то ли добавили) какой то цепочки поэтому меньше побочек в том числа залива воды, от сюда вытекает что если заблокировать побочки метана, в т.ч задержку воды, то выйдет туринабол (а на курсе тесто+метан + анастразол) вообще сухое мясо выжать можно будет.

2. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Неее, метан мне меньше силы дает чем туринабол. Хотя, благодаря заливу должен давать больше.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      Если держать диету,то можно и сушиться,кстати метан в инжектах,меня не льет.п.с турик-сила,метан-масса.