Тесты препаратов... | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тесты препаратов...

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем giper, 5 фев 2015.

1. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
      +366 / 21
      Остряк...ну подскажи в какой лучше,смотрю ты там частенько бываешь)!?

2. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      и где это ты смотришь,что я там бываю?м? слышь пугливый , ротик бы прикрыл , и топай дальше пугайся чудо эстрадиоловое...:D)))

3. Scandalx

Scandalx Маслянные булки

Оценки:
      +797 / 18
      Что-то ты частенько стал людям хамить, коней бы осадил)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
      +366 / 21
      Флуд не хочу с тобой разводить в чужой ветке!!! Так что просто /////

5. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
    6. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      по сеньке и ответ будет....ты может мне поможешь коней осадить?vlol и вообще хорош на аватарке пипиську теребить как извращенец...vlol

7. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      так за слова то отвечать надо! ну ка пруф или ////...vlol

8. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Далее будут предупреждения. Остыньте, други)

9. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      ок,бро.У меня все норм, человек не понял что я пошутил над его пугливостью как у девочки -подростка при первым месячных...:D:D:D а он там уже меня где то видеть стал....глючит его походу на таком эстрадиоле...)))

10. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Привет,уже неоднократно писали,что эстро на курсе с тренболоном это не процесс ароматизации,при котором например излишки тестостерона конвертируются с помощью фермента ароматазы в эстродиол.Так определяет лаборатория тренболон,другими словами Е2 нет.Оно может быть при ревалоровой смеси,но и в этом случае ИА не помогут,только АЭ,так как уже будет существовать эстродиол в чистом виде,а ИА разрывают цепь его образования. Другими словами не стоит беспокоиться,тем более если нет никаких надуманных ощущений и предпосылок.Глянь мои анализы недавние у меня 3000 на тренболоне!!!И никаких проблем)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    11. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
      +366 / 21
      Привет,привет!!!ИА я не собирался есть,интересует дозировка тамокса(20,30,40?),но и то понял уже только по собственной чуйке надо руководствоваться)! Благодарю giper!!!

12. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Пожалуйста.Тамоксифен так же врятли тебе пригодится,так как это всего лишь цифры и не более выхватить гино с трена крайне маловероятно,единственная проблема заключается в том,что из за него не видно настоящего Е2 который так же присутствует на курсах с ароматизирующими АС.Поэтому самое оптимальное это собственные ощущения,чувствуешь подливает,значит высокая ароматизация присутствует,при равных условиях с питанием.Что касается дозировок тамоксифена или фарестона,то дозировка 40 это уже лечебная,20 профилактическая,последний немного слабее.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
      +366 / 21
      Благодарю giper, вот за дозняки и хотел услышать...отдуши.

14. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Всем привет!Дополню по тренболону,много споров и мнений на данный момент по проверке и работоспособности препарата и один из них это Е2.Эстрадиол-многократное повышение пока является не отьемлимой частью данного процесса на основании метода анализа проверки лабораторией,так он определяется увы,с рабочестью и качеством можно связать это лишь относительно,и точным определением не является.Но то что у многих цифра на анализах пляшет это вывод не правильно сданных анализов от части именно на эстрадиол.Разберём к примеру ацетат,эфир короткий и как правило при сдаче анализов мало кто это учитывает,сдают анализ на тесто,пролактин,что угодно но не на него если в комплексе.Так вот,стоит этот момент так же учитывать и если сдать анализ через 10 часов после инъекции,то результат будет гораздо выше чем либо через 24 часа.А вот длинные эфиры тренболона так же как и того же теста идут в накопление но стоит так же учитывать последнюю инъекцию для пика,если энантат то 34 часа в среднем.В общем хотим увидеть высокое(максимальное) эстро-сдаём правильно.

• Нравится! Нравится! x 5
    15. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Пришёл и мне оксиметалон от Фармакома.Сразу чувствуется деловой и серьёзный подход к этому вопросу,ощущение от того как оформлена посылка,что это серьёзная контора,а не Федя Флягин наспех отправлял.Пропивать буду по 150мг.сейчас идёт метан инъекционный по 50мг.Как начну буду держать в курсе что и как.
      Тесты препаратов... - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
    16. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      у фармакома ведь давно уже в линейки оксиметалон,зачем тесты?)

17. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      жидкий давно,а это таблетки...

18. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      И так господа пришло время теста оксиметалонаPharmacom Labs,а за одно решил проверить закрома и поискать достойного производителя для совместного использования,выбор пал на всем известного производителя Alpha-Pharma.Начну с 75мг окса 500 деки и теста 750,через три недели сдаю анализы и по результатам буду проводить корректировку дозировок.По оксименалону буду отписываться по ощущениям по факту.

Тесты препаратов... - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 6
    19. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Привет, меня на 10 день приёма с окси чуть не поломало на треньке пополам... Сделал подход на пресс, дошёл до раздевалки и как скрутила судорога пипец...пресс как камень, боль жуткая, выпрямиться не могу...хорошо в раздевалке был уже, рухнул на лавочку, минут пять наверное корчился...

20. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Привет!Знакомое чувство(((Я в таких моментах не даю спазму полностью сработать,то есть наоборот разгибаюсь быстро как только приступ появляется,отпускает гораздо быстрее и менее болезненно.Был случай за рулём чихнул на скорости,вот где был пиздец......В общем начитавшись про этот оксиметалон от Фармакома то же решил дозировку понизить и начинать с 75мг,хотя ставить хотел с начала больше.Пей янтарку+калий и магний,сам небось знаешь.

• Нравится! Нравится! x 2