Тесты препаратов... | Страница 15 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тесты препаратов...

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем giper, 5 фев 2015.

1. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Но если тесто останется без изменения,то что так спровоцировало поднятие эстрадиола,как не оксиметалон?А связка да,на любителя.

2. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,321 / 717
      В том то и проблема что уж очень долго процесс длится, даже бывает что сил не хватает завершить начатое:(

• Смешно! Смешно! x 1
    3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Привет,должны перепроверить,уже звонил им.А так да попался так же левак хоть и брал давно.Кстати все коды бьются)));)

4. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Найди свою золотую середину по пролактину и прогестерону,будет в меру долгим и приятным)));):D

5. savann
      Онлайн

Оценки:
      +104,321 / 717
      Ну я все перечислил что ставлю и принимал, сегодня вот хотел анализ на картизол сдать, вчера на треню не ходил, к жене не приставал, а утром у меня АКПП ссука навернулась, вот еще бля попадос:(

6. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Ну, мы это с балканом уже проходили:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. savann
      Онлайн

Оценки:
      +104,321 / 717
      У меня прогестерон постоянно плавно ростет, на любых препаратах, не знаю как его понизить, с помощью Юрия пытаемся разобраться в ситуации.

8. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      За Эстрадиол речи и не было ...это общеизвестный факт , что Оксиметалон сам по себе не ароматизируется и не обладает эстрогенной активностью, он может влиять на метаболизм эстрогена... и это как раз проявляется именно с тестостероном. Обычно включая Оксиметалон в курс , автоматом делается понижение дозировки Тестостерона.

9. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Зачем так крупно пишешь,я не слепой пока))):DТеперь возвращаясь к первому моему посту где я написал что при приёме нандролонов так пролактин у меня никогда не поднимался при равных условиях,кроме оксиметалона.Поэтому я и предположил что его молекула способна активировать и прогестагенные рецепторы.

10. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Будет интересно понаблюдать за вами,так как такая проблема имеет место быть.

11. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
      +7,638 / 39
      Привет!
      Я совсем кстати, приобрел немного балканского энантата, сейчас идет у меня первую неделю по 500, сдам анализ, посмотрим, что с ним. Тоже все бьется по кодам, внешне вроде все идеально, очень интересно будет сравнить. Скину тебе анализы, думаю, после недели сдать сразу, после 2-х инжектов...

• Нравится! Нравится! x 3
    12. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Привет! Если эта партия - S: TE006B то, возможно она тебя "обрадует")

13. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      giper, привет) а по балкану тоже звонил,просил чтобы переделали?

14. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      Именно она) Читал про нее много интересного) Вот и проверим)
      Тесты препаратов... - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
    15. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Привет!Давненько тебя не видел,куда пропал?В горах медитировал,совершенствовался?)));):D
      Кидай конечно,интересно будет глянуть,но уже не удивительно если и окажется что хороший.:upss:

16. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Привет!По балкану не звонил,так как это первый раз был когда сомнения были,поверил лабе,так как до этого всё чётко было.Теперь вот второй раз засомневался,поэтому и решил перепроверить.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      Привет) Да кризис же, работы навалило, вот и как то некогда было, почитывал форум местами в пробках)
      По анализу самому интересно, уж больно противоречивые отзывы нашел... у кого то 16 нмоль, у кого то 500 с 750мг, а все с одной партии этой загадочной) Либо лабы начинают косячить (сталкивался я с этим в Лабстори, тупо средние данные выдают и все), либо и правда балка уже не та, посмотрим)

18. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Да уж)Я думаю не проблема кому нужно брать с завода партию тары и упаковки на определённой стадии изготовления.Поэтому продукция подвала может быть одинаковой абсолютно с заводской.А что именно попало в твои руки остаётся только гадать.

19. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Любопытно будет посмотреть)

20. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Понятно,ты там не заработайся,а то всё сольёшь)))Есть ещё вариант.как выше написал,не исключено.Вот и отзывы такие противоречивые,для подвального производителя двойная маржа получается.Продаёт как оригинал,но с не досыпом по ДВ.