Тесты препаратов... | Страница 20 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тесты препаратов...

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем giper, 5 фев 2015.

1. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
      +7,638 / 39
      Я даже не знаю, как назвать его))) Пачка идеальна, ампулы тоже один к одному, масло ровно во всех, по 1,1 мл, масло прозрачное, коды бьются... Не понимаю, как можно сделать полную копию продукта (столько в это вбухать!) и зажопить ДВ))) Новый, неизвестный мне вид бизнес-идиотизма)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Да,об этом я то же давно писал,мало кто верил,а потом здесь у нас был вброс кучи кодов,которые бились.Так что пиздец какой то,приучают самому варить)))

• Нравится! Нравится! x 2
    3. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Об этом уже давно говорилось ) Раз у кого-то дила встречаются ампулы с одинаковыми кодами , значит фуфлом приторговывает .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    4. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Согласен,но так и получается,например по нормальной цене тянуть с завода тару и упаковку,уже выгодно,чем изготавливать самому,плюс экономия двойная на сырье получается с недодозом,вот тебе и маржа хорошая.

5. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      Я думаю, там уже ситуация, как на многих вино-водочных заводах. Краник левый прикручен и по ночам сливается, разбавляется пополам с бодягой какой, тара, наклейки-все рядом, вот тебе и Алазанская долина с "херпоймичем" внутри, а внешне-идеальная копия, не прикопаться.
      Пошел-ка я искать торговцев ДВ, че то подзаепала эта лотерея с продукцией) Наварю себе пару канистр энки, душа спокойна и карман целее будет)

• Нравится! Нравится! x 5
    6. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Да такой вариант то же возможен.А по ДВ есть тут у нас дилы и РДИ и фильтры и прочие составляющие.

7. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      giper, Ronin, у этой партии срок годности
      PR: 04.14 EXP: 04.19
      ???????????

8. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      партия ТЕ006В у меня срок годности PR: 05.14 EXP: 05.19

9. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Блять, пидорасы ибучие :mad::mad::mad: Я год назад покупал эту хуету и кололся ею пару недель... И сейчас перед мостом 1 инъекцию ею сделал, т.к. Геофман закончился... Хорошо, что докупал тогда ее, а не за основу взял... :eek:

10. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      Всем привет)
      И мне такая партия пришла(( Спасибо вам! сделал выводы колоть не буду.

11. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,315 / 21
      Нельзя у себя на кухне сварить такой же продукт, который варят на заводе Балкан. Это как небо и земля по всем параметрам.

12. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Спорить не будем,но тут не я один могут сварить даже лучше,для себя,не в масштабах)Единственный вопрос это исходное сырьё,а чистоту конечного продукта можно сделать не хуже.Более того я сам могу для себя сделать такое соотношение состава которое будет лучше восприниматься моим организмом......

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    13. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
      +366 / 21
      giper приветствую! Твоё мнение можно узнать)? Ставлю сейчас трен эн.от Нео,для чистоты экспериментатак сказать первую виалу проставил соло,после неё всё ок(сила выросла,сон часа на 2 снизился),со второй виалы начал добавлять тест эн.по полкубика в этот же баян,ах да,ставлю трен по 300,каж.3 день(пон.чет.воск и т.д) и после второй виалы гино чуть полезло(. Вот щас думаю что пить анастразол или тамокс. Анализы сдавал,Е2 в 10 раз выше(ты знаешь это не о чём не говорит) склоняюсь к анастразолу т.к.если бы это был ревалор,думаю на первой виале уже бы почувствовал,а так только после добавления тест энантата! Так же никакой залитости после первой виалы не было,но и вес не рос,только добавил тест,сразу +4 кг. Что скажешь,что пропить?

14. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Привет!Пропивай и тамоксифен и анастрозол вместе,тебе нужно сбить высокое эстро(реальное),а так же купировать начавшееся гино.Анастрозол не всегда помогает в этой ситуации,более того на фоне приёма трена ты не сможешь реально контролировать Е2,да и сбивать его на курсе ниже плинтуса,это гробить курс.Поэтому пей тамокс по 40мг день первые 5 дней,далее переходи на 20мг,а анастрозол по 0.5мг раз в 3-5 дней,тут уже зависит от индивидуальности,так как процесс ароматизации идёт у всех по разному,его желательно знать самому и от этого уже выбирать дозировку.Через неделю-полторы должен быть результат.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
      +366 / 21
      Вот спасибо giper,сделаю как ты написал:zdrav:

16. ZamirKM

ZamirKM Зеленый мутанТ

Оценки:
      +648 / 15
      А как убедится, закупив ДВ тест э, что там действительно тест и действительно ли в 100 грамм дв именно 100 грамм энки?

17. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Пожалуйста.

18. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Купив ДВ тест.энантата,убирай его сразу на верхнюю полку холодильника,поплывёт довольно быстро,если не сваришь.По подтверждению концентрации,там заведомо уже не 100,а 72г,остальное эфирная цепочка,примеси.Просто у нас так принято уже считать округляя.Чтобы точно боле менее проверить,нужно варить и сдавать анализ,можно с одного укола.

• Нравится! Нравится! x 3
    19. ZamirKM

ZamirKM Зеленый мутанТ

Оценки:
      +648 / 15
      какой эфир теста более устойчив к погодным условиям при перевозке? С 500 мг энки в неделю должно быть около 160нмоль?

20. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Все кроме энантата-34*,деканоата-47*,изокапроната-54*и если попадёт под солнышко и прогреется,поплывёт.Самый хлипкий как видишь энантат.Другие формы тестостерона все в районе 100*.
      С 500мг/неделя энантат по хорошему должен показывать в среднем 180нмоль/л + - .

• Нравится! Нравится! x 4