Блог - Самое трудное упражнение со своим весом!!! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Самое трудное упражнение со своим весом!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Никита Юардин_Воркаут, 25 ноя 2020.

1. Никита Юардин_Воркаут

Никита Юардин_Воркаут Временно забанненый

Оценки:
      +36 / 6

Элемент представляет собой статическое удержание своего тела в вертикальной плоскости на вытянутых руках.

В этом видео я пробовал повторить элемент призрак на турнике CTI (Close to impossible) . Я сделал различные варианты CTI на турнике, брусьях, кольцах и рукоходе. Наиболее близкое удержание CTI получилось на рукоходе. Close to impossible - это самый трудный элемент воркаута, который вы можете добавить в свои тренировки.

этот трюк с историей и вы можете прочитать историю этого элемента в интернете
      Элемент уличных гимнастов на турнике, который никто не может сделать. CTI или элемент призрак? .

Смотрите видео, оно будет полезно всем, кто придерживается темы Здорового образа жизни и тренируется со своим весом на турниках и брусьях и не только!!!!

Также буду рад подписке на мой YouTube канал о тренировках со своим весом на турниках и брусьях, мотивации и саморазвитии.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Самое трудное упражнение это поднять свою жопу с дивана

• Согласен с автором! x 3
      • Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! x 1
      • Facepalm x 1