Полезно знать! - Мой рацион питания. Часть 1 - Межсезонье | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Мой рацион питания. Часть 1 - Межсезонье

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем IvanOg, 30 ноя 2020.

1. IvanOg

IvanOg Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +47 / 0
      Дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться с вами своим среднестатистическим рационом питания в период межсезонья. Сразу оговорюсь, что для меня "межсезонье" - это все время, за исключением периода сушки перед соревновательным сезоном (обычно начинается за 2 месяца до первого старта).

Вот примерный перечень продуктов, используемых мной:

Белки: филе грудки куриное, яичные белки, творог обезжиренный, филе куриных бедер;
      Жиры: арахисовая паста, желтки, льняное масло;
      Углеводы: макароны из твердых сортов пшеницы, гречневая лапша соба, гречка, геркулес, хлебцы Dr.Corner.

На протяжении всего межсезонья, суточное потребление белков и жиров примерно одинаково - 300г и 100-120г соответственно. С их "наеданием" проблем обычно не возникает:D
      А вот с углями ситуация несколько иная... Лично я доходил только до 600г углеводов в день (большего количества потреблять было не нужно), притом потреблял не только продукты из приведенного выше перечня. Кукурузный крахмал - один из этих продуктов, обладает уникальными свойствами быстро усваиваться, не поднимая уровень сахара в крови. Его я добавлял в протеиновый коктейль и выпивал 1 раз после тренировки и 1 раз в течение дня. Кстати - это очень годный лайфхак для тех, кто недобирает свою норму углеводов.
      Также не брезговал я и дешманскими булочками из "Пятерочки", "Дикси" и т.д. Я не в коем случае не агитирую поступать также. Можно найти более качественные и натуральные аналоги. Я лишь делюсь с вами, дорогие читатели, своей практикой. Это же только мое дело, что мне жрать;), притом в итоге я же добиваюсь соревновательной формы, а это главное!

Из продукции спортивного питания в межсезон я использую:
      - протеин (сывороточный концентрат) - максимум 2 порции в день, так как суточная норма набирается из твердой пищи
      - глютамин 10г/день
      - гейнер - оочень редко, кукурузного крахмала мне хватает
      - витаминно-минеральный комплекс

Позже я расскажу как меняется мой рацион в предсоревновательный период. Также хочу услышать ваши мнения, дорогие форумчане. Может у вас есть какие-нибудь продукты, которые вам "заходят" или вдруг захотите узнать что-то подробнее - пишите в комментарии...

• Сердце Сердце x 1