Блог - Как я налаживаю процессы жидкостного обмена в организме после слива воды перед стартом. Моя схема | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Как я налаживаю процессы жидкостного обмена в организме после слива воды перед стартом. Моя схема

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем gladiator051, 30 ноя 2020.

1. gladiator051

gladiator051 Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +117 / 1
      Приветствую Вас, уважаемые форумчане. Сегодня расскажу Вам, как я налаживают водносолевой баланс после обезвоживания. И как снова возвращаюсь в привычный режим, избегая отеков и побочных эффектов от переизбытка воды, в первые дни после соревнований.

Моя схема довольно-таки проста. После соревнований я, конечно же, позволяю себе покушать, но не обжираться. Большое количество углей начинает притягивать к себе воду, и соответственно очень сильно хочется пить, дабы восполнить водносолевой баланс в организме. Лучше во все тяжкие не пускаться, а то можно получить проблемы с сердечнососудистой системой. А именно резкое повышение АД. В общем, лучше не переедать, хотя остановиться очень сложно.

Итак, я первый день попил, поел. На второй день возвращаюсь к той диете, с которой заходил на сушку, среднее количество углеводов соответственно. И поднимаю их по одному приему каждый день. Далее увеличиваю объем порции. После того как я перешел на диету, подключаю почечный чай "Ортосифон" по 3 пакетика на 1л. воды + диуретик растительного происхрождения "Канефрон" Н жидкий 3 чайные ложки в тот же чай. Все это перемешиваю (капли добавлять в остывший чай) и пью в течении дня.

Далее следует манипуляция с баней. Баня очень хорошо разгружает почки, заставляя жидкость выходить через поры. Баню посещаю после тренировки примерно 7-10 мин. И такую процедуру с чаем и баней проделываю в течении 3-4 дней. Конечно же, воды нужно потреблять также достаточно, чтобы организм не почуствовал ее недостаток. Проделав все эти манипуляции, организм приходит сново в норму и начинает полноценно работать, не запасая воду. Так я избегаю отеков и негативных моментов с ССС.

Но это лично моя схема. Все делают по-разному. Мне она помогает. А вообще, будьте аккуратны с диуретиками и критичным сливом воды, всё нужно делать в меру и когда этого действительно требует ситуация.

Всем здоровья и без отеков.

С уважением к Вам, Михаил Романов.

• Нравится! Нравится! x 3