Блог - CTI Элемент Турникменов за гранью человеческих возможностей! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог CTI Элемент Турникменов за гранью человеческих возможностей!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Никита Юардин_Воркаут, 18 дек 2020.

1. Никита Юардин_Воркаут

Никита Юардин_Воркаут Временно забанненый

Оценки:
      +36 / 6
      новое видео о невозможном элементе на турнике -CTI , но так ли это?[​IMG]

В видео разберемся что можно придумать с обычным и обратным Close To Impossible . Как его можно удержать, как тренировать.[​IMG]

Я на [​IMG] уверен, что такое удержание реально ( ну практически такое, максимально близкое) более того, сам я неплохо удерживаю CTI ( не облегченный, а полный вариант) В этом видео не удалось показать удержание на турнике из- за травмы кисти, однако я обязательно покажу его в следующих видео[​IMG]

А в этом видео вы увидите чуть упрощенные варианты, но не менее интересные[​IMG]
      Приятного просмотра![​IMG]

• Не нравится! Не нравится! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    2. Don trenbolone

Don trenbolone тренболон за место крови

Оценки:
      +1,982 / 76
      нахера одно и тоже плодишь ? ты уже постил сегодня этот суперпупер-невероятно-невыполнимый за гранью перегранью человеческих невозможно-возможностей видос.o_O
      хочешь развивать рэйтинг, общайся с ребятами в камментах, а не вот так сидеть молчать и тупо плодить одно и тоже, это вообще пиздец. тут на АШ куски мяса (ну кроме меня конечно, я 46,5кг костей с кожей на тренболоне 1,5 грамма в неделю)) и темы кто больше поднимет и нарастит мяса, твой контент акробатический с перекладиной и так тут ни в тему, мало кому интересен, дак ты ещё морозишься общаться с народом, чего этим добьёшься - ничего.o_O

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,398 / 124
      Он не читает коменты. Я предлагал ему постить хотяб в одной ветке, и она была бы популярной из-за юмора, да и обычного бла-бла, что бывает в ветках которые часто обновляют свежими постами. Может кто и лайкнул в Youtube за старание и отношение. А так, на по х.й, не хочется никак поддерживать творца.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. Don trenbolone

Don trenbolone тренболон за место крови

Оценки:
      +1,982 / 76
      вот вот это точно, ну непонимает нифига мальчишка, флажок ему на перекладину:)

5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      А может мы его тогда это... Чик-чик и в колодец? То есть в бан!:D а то негоже на чужом хуе в рай-то въезжать:D

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. AlexSpb

Оценки:
      +25,398 / 124
      Да ладно, он же просто невежливый, возраст бл.
      нетути нетамати никого профита, а мог бы быть, ведь от постов этих въезжает только в никуда.

Последнее редактирование: 18 дек 2020
    7. AlexSpb

Оценки:
      +25,398 / 124
      Учитываю его возраст, звучит двусмысленно, сейчас хоть и время двойных стандартов, но такая наука ... :confused:

8. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Очень многие так себе дорогу в жизни прокладывают, потом сфинктер зияет. Тьху, блять, что у меня с утра в голове:eek::D:D
      Нехуй темы по два раза создавать

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1