ТИХИЙ | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ТИХИЙ

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем ТИХИЙ, 18 фев 2015.

1. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      и на чем планируешь курсить далее?

2. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,085 / 52
      в сентябре начну с пропика и нанфенила, недель на 16, а потом мост, недели 4. А вот потом трен с метахой и тестом) ну а там уже видно будет, либо подсушусь либо пкт.

3. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      ну нормально так запланировал заряжаться!))

• Нравится! Нравится! x 1
    4. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,085 / 52
      http://chat.anabolicshops.one/index.php?threads/2383/page-35#post-405454
      http://chat.anabolicshops.one/index.php?threads/2383/page-60#post-425320

Последнее редактирование: 8 окт 2015
    5. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,085 / 52
      http://chat.anabolicshops.one/index.php?threads/2469/page-20#post-433231

6. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,085 / 52
      ТИХИЙ - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      http://chat.anabolicshops.one/threads/3265/page-15#post-574055

http://chat.anabolicshops.one/threads/3265/page-21#post-589828

Последнее редактирование: 12 авг 2016
    7. Partyzan

Partyzan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +420 / 11
      Смотрю название - думаю очередная тема про Тихомирова... Зашёл и тут сюрпрайз...

8. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,085 / 52
      :sorry:

9. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,085 / 52
      После отката удалилось, результат ампулы от PHARMACOM LABS. суст 750мг в неделю и нолт микс нанролонов по 300 мг в неделю ТИХИЙ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

10. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,085 / 52
      Здравствуйте дорогие любители экзогенных гормонов! Пора отчитаться по действию, пробника GHRP6, получил я на пробу 4 флакона. Ставил по 100 мкг 3 раза в день. По действию: аппетит повышается определенно, после инъекции, пампа, увеличегия силы или общего самочувствия я не почувствовал. Сейчас я закончил ПКТ, после курса, который продолжался год и два месяца. С начала примеменения, пептида мой вес перестал падать совсем, хотя может это от того, что ем больше и жир растет) но внешне вроде не заплываю))) но результат анализа, заставляет сомневаться в целесобразности применения этого препората... все пузо в дырках.. ТИХИЙ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

11. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,085 / 52
      После курса, который продолжался год и два месяца, я решил сделать, таки ПКТ) Использовал кломид клофи 100, который преобрел у Виталия дженерика, 3*150/12*100/15*50/15*25 - так выглядело мое пкт. еще я принимал цинк, витаминов кучу и трибулус. По анализам видно, что дуга востановилась) ТИХИЙ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    12. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,085 / 52
      Ну вот и настала пора отчитаться по действию пробника от магазина FRUIT LABS, тестостерона пропионат. Начал я его использование 2 недели назад, ставил по 100 мг, через день. За 12, примерно, часов до взятия крови, я поставил 100 мг масла. По ощущениям: либидо стало намного выше, теперь все девушки которые меня видят меня хотят) ну или я их))) но мне кажется это взаимно!) После инжекта болевых ощущений практически нет. Уж извените, но эта лаболатория выше результаты не показывает) ТИХИЙ - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      FRUIT LABS. Пропионат 460р, Тест. Эн, Суст по 690р, Стан и Метан по 499р. Скидка на весь Olymp 20%
      FRUIT LABS. Пропионат 460р, Тест. Эн, Суст по 690р, Стан и Метан по 499р. Скидка на весь Olymp 20% ТИХИЙ - Бодибилдинг форум AnabolicShops ТИХИЙ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

13. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,085 / 52
      Начал тестирование препаратов из магазина IndiaGenericPower- Виагра,Сиалис,Левитра,Кломид,Летрозол,РОА,Кабер
      Буду по мере тестирования выкладывать описание своих ощущений от препаратов.
      Ну и первый препарат, который я тестировал был Tadarise-20
      До этого я не использовал сиалис, тольку виагру и левитру.
      Что могу отметить, примерно через 1,5 часа я ощутил прилив крови к малому тазу и любая мысль о женщинах вызывала эрекцию. Мощного притока крови, как от виагры, я так и не ощутил, но ощущения были приятнее, чем без препарата. Через 12-15 часов после приема, была головная боль, которая прошла после приема ибупрофена. Примерно около суток я ощущас, как кровь, постоянно подливает и мой маленький друг, так и наравит вырваться наружу:D
      Нос, как от виагры не закладывало и проблемм со зрением не было, работает сиалис намного мягче чем, виагра. Продолжение следует...

• Нравится! Нравится! x 3
    14. Виталий Дженерик

Виталий Дженерик Дилер

Оценки:
      +8,557 / 56
      За что Сиалис многим и нравится))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    15. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,701 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      И снова на курс? 2- месяца отдыхал ?

16. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,085 / 52
      Немогу больше жить без теста) ухожу на вечку:Smile:

17. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,085 / 52
      Следующий препарат из серии тестов магазина IndiaGenericPower- Виагра,Сиалис,Левитра,Кломид,Летрозол,РОА,Кабер,
      сталTadarise-40 мг. Что могу отметить, после приема таблетки через 2 часа никаких ощущений не было, занялся сексом, все прошло, как обычно, на этом я и уснул, проснулся с крепким стояком, что не мог поссать пол часа) И весь день до до самой поздней ночи, он то поднимался то опускался, а это даже без мыслей о сексе, просто мощный приток к малому тазу крови, мне бы это понравилось, если бы я был дома с женщиной, но я был на работе... И работаю я с детьми, а у них такие красивые мамки, что на вызовах, чуть с ума не спрыгнул, день был просто отвратительный, препарат очень мощный, можно устроить настоящий марафон, но принимать надо перед сном, чтобы весь день быть жеребцом) Людям у которых есть проблемы с потенцией это просто офигенный вариант, хотя я думаю и 20 мг будет достаточно. Оценка 5+ но мне такие пока есть рановато)

• Нравится! Нравится! x 4
    18. Jeff

Jeff Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,358 / 26
      А 60ку будешь тестить? :D

19. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,085 / 52
      если только в старости, я очень устал от этого состояния, прям нервяк)))

• Смешно! Смешно! x 2
    20. Johny Massberg

Johny Massberg Зеленый мутанТ

Оценки:
      +233 / 3
      Мне сороковки понравились, держат на сутки дольше двадцаток, т. е. уже три с плюсом дня. Побочек не ловил. Спонтанных стояков тоже. Только по делу ))