Блог - Ежемесячный отчет по форме: вес, актуальные фото, питание, тренировки. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Ежемесячный отчет по форме: вес, актуальные фото, питание, тренировки.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем gladiator051, 31 дек 2020.

1. gladiator051

gladiator051 Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +117 / 1
      Приветствую Вас, уважаемые форумчане. Совсем немного времени осталось до начала подготовки к весеннему соревновательному сезону 2021. А именно 21 день. В целом, конечно же, цели и задачи за этот массонабор были выполнены процентов на 60. Поздно я решил заняться специализацией на отстающие мышечные группы, но тем не менее успел подтянуть некоторые из них.

Этот 21 день пройдет так же в наборе, а с середины января начнется диета. Категорию все-таки я выбрал 100+ и соответственно двигаюсь в этом направлении. Форма сейчас помягче, чем обычно, связано это с некоторыми моментами в подготовке. Питание пока не менял, всё на том же уровне.

Соответственно стак сейчас поменяется и, конечно же, будет сделано полное ТО перед началом подготовки, чтобы понимать в каком состоянии организм. Пока только немного завышены тромбоциты и показатели печени. Буду разбирать с чем это связано. Остальные показатели держатся в пределах нормы.

В общем о планах на сезон напишу чуть позже, а пока актуальная форма. Которая лично мне не особо нравится, было и пообъемнее. В общем, будем смотреть, что получится на подготовке, а пока вот так.

С уважением к Вам, Михаил Романов. Ежемесячный отчет по форме: вес, актуальные фото, питание, тренировки. - Бодибилдинг форум AnabolicShops