italicafarm.com | Страница 745 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

italicafarm.com

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем BestDoping.com, 24 фев 2015.

1. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
      +5,315 / 76
      Какие у вас факты? Это не факты,а провокации!! Ничего я с вами разруливать не собираюсь,потому что врёте нагло!! Первый раз делали заказ в нашем магазине? Видео распаковки тоже делали? А насчёт покупателей,вы не переживайте,им известно,что в нашем магазине оригинальная продукция.

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    2. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Гарик, вот ты скажи - столько отзывов, столько заказов, подтверждения бьющихся кодов итд.

Почему ты считаешь что именно тебе подсунули фэйк?
      И вот на кой хер Мише брать всё с завода, а проп этот взять левый? Объясни плиз.

+ где доказательства что это именно от Миши проп? У тебя есть видео вскрытия посылки? Есть на видео факт того что эта пачка именно от его магазина? Я думаю все кто снимает видео, все кто в тебе, делают видео именно так, чтоб потом не было никаких сомнений.

А так - я могу сказать, что ты взял фэйк пропа у "своего соседа", у которого взял фотик SONY DSC-W730, и вы там в Красноярске замутили подмену. Как вариант.

3. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      serg36 Вот то есть вы признаете что номер партии я не сфотошопил и вам ее присылал михаил ?! Я же уже прислал все и коды и номера партий, если у вас бились, значит я нафотошопил коды получается?:D
      Мы медленно но верно идем к истине, вот человек который подтверждает что номер партии что у меня на фотках ему присылал михаил. Ну хоть здесь я уже не вру, хоть что то, спасибо и на этом. Могу заснять видео, если не верите фоткам, и считаете что я коды нашопил.:) Номер партии подтвердился, михаил ее слал, осталось только уверовать в коды. Надо будет видео, я сниму, засниму номер партии, и засниму все коды четко, если фот недостаточно:)

4. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Гарик, я тебя не понял.
      serg36, написал -
      Это уже к тебе вопросы - откуда у тебя партия с небьющимися кодами!
      или ты не понимаешь этого?

5. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      Гарик Я рад, что вы можете читать exif фотки, но нет я не с красноярска:)

6. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      560ый заказ у михаила, две недели назад, вот откуда.

7. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Гарик, а то что ты знатный фотошопер, это и так понятно по твоему Adobe Photoshop CC 2014 (Windows)

так что не палился бы

• Смешно! Смешно! x 2
    8. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      это не суть важно на самом деле.

9. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      Боже, вам видео заснять? фотошопом делал отражение по горизонтали, первую фотку, когда снимал на вебку, она была слева направо. Я же говорю, могу видео заснять, где все четко будет видно, и партия и коды, я рад что вы меня таким хакером считаете, обработать подобным образом видео про что вы говорите, мне увы не по силам.
      И вообще вы очень здорово отходите от темы, я понимаю у вас с михаилом общий бизнес, но все же, думаю уже все успели все увидеть и понять. Решать проблемы вы не хотите, я понял.

10. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Гарик, ты или прикалываесся или реально не понимаешь.

Нах всем видео которые ты сделаешь СЕЙЧАС???

Видео нужно делать когда РАСПАКОВЫВАЕШЬ ПОСЫЛКУ. От и до , чтоб было видно что эти препы именно от Михаила пришли.

А то что ты щас лепишь отмазы про ВИДЕО СЕЙЧАС и ФОТОШОП - это всё выпук в лужу.

11. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Бл... напишите в шапке, что претензии не принимаются ни в каком виде, и все отъеб..ся сразу.

• Нравится! Нравится! x 2
    12. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      Kash Вашу позицию как и позицию михаила я понял. Наверно я действительно начну снимать видео с открытием посылки, но одно ясно, заказ будет не от таких кидал как вы, я не обеднею за 900р на пропик потраченный впустую, но и вам это богатства не прибавит. Еще раз пожелаю вам удачи в вашем хитром бизе, разговор уже как видно себя исчерпал, и мы ни к чему не прийдем. Посоветую лишь всем тем, кто рискнет здесь еще заказывать, снимайте посылку сразу при вскрытии. Да и админам могу посоветовать поставить галочку у себя в блокнотике где нить на будущее, на счет этого магаза.

13. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61

• Нравится! Нравится! x 1
    14. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      Kash а подпись видать с рекламой этого нечестного магаза у вас случайно?:) Ну давайте,скажите что вы с этого ничего не имеете, и не имеете никакого отношения к этому магазу, только на фоне вашей подписи, ваши отмазки будут выглядеть нереально ржачными.:D

• Facepalm Facepalm x 1
    15. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61

Чё ты ноешь то?

Я тебе чёт сделал?

Я тебе пишу как в правилах написано - СНИМАТЬ ВИДЕО РАСПАКОВКИ ПОСЫЛКИ! без этого никакие претензии не принимаются.

Или ты считаешь что тебе должны Все на слово верить? Что ты не жулик?

Я тебе могу так написать, твоими же словами - с тобой всё понятно, твоя позиция ясна, ты подменил проп и решил на шару прокатить. Нравится такое заявление? Так вот чтоб таких слов не было - нужно было снять видео распаковки, где было бы всё чётко видно.

А гадюке и Александру!!! - хочу напонмть что уже были такие преценденты. И Вы также были настроены скептически против продавца. Однако потом как оказалось? От Вас даже извинений не было....

Я никого не защищаю и не обвиняю - если есть доказательства, то ок!

На данный момент это выглядит так - какая та заблудшая душа, сделала заказ. Не сделала видео распаковки, хотя в правилах это указано. Поставила 3 ампулы пропа. Говорит что типа "не чувствует". Лепит фотки с какими то кодами, не понятно откуда...
      Плюсом идёт факт того, что люди брали эту же партию у Михаила и всё билось, всё оригинал.

.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Гарик - ....

Если ты думаешь что все такие как ты, то ты ошибаешься.

Я ничего не имею, никаких бенефитов.

Как я уже написал выше - если у тебя будут реальные доказательства того что этот проп от Миши и он фэйковый, то я с тобой соглашусь.

Сейчас я вижу то что всё вилами по воде.... или ты не согласен?

17. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Кач, ты не перегрелся??? Извинения в каком ключе??? Я где то оскорбил твоего дилла??? Для тебя сказал ведь-
      Что бы меньше мороки было)))..... Гарик упомянул вообще то правильно- подпись как то...

18. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Нет, я не перегрелся.
      Я тебя тоже не оскорблял.

Я к тому что, в теме с тем подменщиком много кто говорил что Михаил не прав итд.
      Однако оказалось что вопрос был не в деньгах, а в правоте дилера. И что он не из-за мелочи идёт на принцып, а потому что уверен что вся его продукция с завода и оригинал.

Вот и всё.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      Не строй из себя нереального мачо, и учись общаться с другими людьми уважительно. Хамство, грубость и нечестность, наверно это лицо этого магаза.
      Доказывать тут никому ничего не собираюсь больше, как я уже сказал за 900р не обеднею, а конкурентов благо полно, есть у кого заказ сделать. С таким подходом к бизу и клиентам, у вас мало кто останется в будущем.

• Facepalm Facepalm x 1
    20. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
      +5,315 / 76
      По себе судите? Честных и без корыстных людей мало в наше время!! Kash, честный человек,от слова честь!!! А вас я считаю без честным человеком!!! Я то знаю что Балкан оригинал и что он с завода и на прямую без посредников.

Сайт магазина: Whttp://italicafarm.com/

Официальный представитель:
      -

Магазин в рейтинге anabolcshops.com: -
      Бренды представленные в магазине:
      Aburaihan, Balkan, British Dispensary, British Dragon, Geofman, Radjay, Lyka, SP, Vermodje

Присутствие на рынке:
      менее года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: 1.
      Проигранных: 1, 2, 3
      Всего: 4