Блог - Отчет. Актуальная форма. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет. Актуальная форма.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Михаил458, 3 мар 2021.

1. Михаил458

Михаил458 Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +174 / 3
      Прошло 4 недели более строгой диеты, чем обычно у меня она бывает, с почти каждодневным утренним кардио и силовыми тренировками примерно раза 4 в неделю. Почему примерно, да потому что график всегда со смещением идет.

На данный момент увеличил количество крупы на 140 гр, в ответ на это вес увеличился за неделю на 2 кг. На данный момент 112,5 кг. Но увеличил и количество ГР в два раза. Так как после сдачи анализа на Соматомедин-С показатели были невысокими. Так что тут все в комплексе сработало.

Тело становится более рельефным и сухим, но при этом и добавляю в мышечной массе. Хороший прогресс получается показывать в спине, хотя может это просто потому, что я не мог ее так нагружать до этого из-за травм. На данный момент в моем графике уже во всю присутствует и становая тяга и приседания. По 10 кг в неделю в рабочих весах я добавляю.

Будем наблюдать как буду меняться дальше, следите, я обязательно буду вас держать в курсе про все изменения.
      Отчет. Актуальная форма. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Актуальная форма. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Актуальная форма. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Актуальная форма. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Актуальная форма. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,937 / 26
      Привет, тут многим было бы интересно твоё бжу и компот)

3. Михаил458

Михаил458 Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +174 / 3
      План питания в новом посте

• Нравится! Нравится! x 1