Блог - Отчет. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 14 мар 2021.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.
      Отчет по форме.

Вес на сегодня 107,5 кг при росте 177 см. Никак я не могу набрать больше 108 кг, хотя калорийность поднял до 4000-4200 в день. Но ничего, буду упираться рогом и стараться прогрессировать. Хотя хочу перед началом сушки снизить процент жира, чтобы более комфортно подготовиться к турниру. Планирую в конце апреля плавно перейти на сушку, чтобы медленно сушиться и сохранить как можно больше мышц к старту.

Тренируюсь пока так же. Понедельник, среда, пятница, но хочу перейти на пон,вт,чет,пятн. Надеюсь как можно быстрее потеплеет и выставлю как обычно свою стандартную активность в виде 10000 шагов в день. После тренировки подключу кардио по 30 минут, но только не в дни ног. Поэтому можно будет еще добавить калорийность до планируемой сушки.

Сейчас делаю небольшой перерыв от витамин и будет смена стека. Постараюсь набрать, если это будет возможно. Силовые на приседаниях пока стоят на месте 200 кг на 4-5 раз. Больше пока не рискую, да и делать на 2 раза не вижу смысла. Завтра надо повторить 175 кг на 10 повторений в 3-х подходах. По замерам будет таблица в фотографиях.

Питание :
      В среднем с начала месяца выходит :
      Белки 291 грамм.
      Жиры 108 грамм.
      Углеводы 506 грамм.
      Итог : 4160 ккал.

Замеры :
      Дельты 140 см.
      Грудь 130 см.
      Бицепс л\пр 47\47,5 см.
      Талия 94,5 см.
      Ягодицы 108,5 см.
      Бедро л\пр 68,5\67 см.
      Икры л\пр 43,5\44 см.
      Вес 107,5 кг.

Пока дела — вот так. Надеюсь буду радовать новой формой. Пишите свои комментарии.

Отчет. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1