Блог - Отчёт о моей подготовке. Начало набора Массы | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчёт о моей подготовке. Начало набора Массы

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ezubat, 1 май 2021.

1. ezubat

ezubat Классик Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +52 / 3
      Все привет!
      Отчёт по моей подготовке.
      Сейчас вышел в плавный массонабор и цель сейчас очень конкретная: набрать как можно больше мышечной массы и узнать свои пределы на данный момент. Уровень чемпионата России 2021 показал, что спортсмены сделали качественный шаг в сторону увеличения массы и качества, и если я хочу быть в рядах лучших - нужно быть больше и массивнее.
      Естественно, все будет проходить в рамках разумного и здравого смысла и без ущерба для здоровья(на сколько это возможно).
      Вес на сегодня 93кг и потихоньку увеличивается. По бжу сейчас картина следующая:
      Б -2гр, Ж -1гр, У -5гр.

Основной источник углеводов - бурый рис, приправляю его соевым соусом, по белкам сёмга,яйца,куриное филе, яичный протеин.
      Жиры: орехи, жирная рыба, иногда арахисовая паста. Овощи, фрукты тоже присутствуют в рамках разумного.
      Тренировки: акцент на увеличение рабочих весов в рамках 8 повторений и всего 2 Отчёт о моей подготовке. Начало набора Массы - Бодибилдинг форум AnabolicShops подходов не более, суммарно тренировка умещается сейчас в 40мин. Так будет продолжаться 4 недели, а дальше перехожу на пампинг. Кардио в выходные от силовых по 1 часу.По витаминам сейчас так: болд 600, тест 400, прима 100 все витамины исключительно от фармаком. Также решил снимать блог периодически в формате live и выкладывать в паблик живой стали.Если у вас есть вопросы и темы которые вы бы хотели раскрыть пишите в комментариях, буду рад помочь.

• Нравится! Нравится! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Так ты сейчас в Салавате или Уфе тренируешься?

3. ezubat

Оценки:
      +52 / 3
      Полностью переехал в Уфу, подготовка и работа уже здесь.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Чё по планам после набора?

5. ezubat

Оценки:
      +52 / 3
      Выставит качество и массу максимально возможные.Выступить на уровне Европы и ещё пару турниров подхватить .

• Нравится! Нравится! x 1
    6. MamkuTvou

MamkuTvou Амбал

Оценки:
      +14 / 0
      ezubat, Айдар, приветствую) слежу за тобой в инст, обращался к теме за помощью по тренингу, все круто, из 2х циклов 10ти тренировок ,4 на ноги, огонь ) и тренировки проходят быстро,что хорошо, т. к. времени и так нету)
      А вот у тебя 4 недели, чисто силовая работа, без циклирования будет? И как у тебя по мг в течении цикла , расставлен будет тренинг(по дням) ?
      Сколько активность по шагам, если измеряешь, и будет ли кардио меняться по времени?

7. Шанхайский

Шанхайский Маслянные булки

Оценки:
      +832 / 12
      Айдар здравствуй, и удачи тебе в подготовке.
      Позволь задать такой вопрос, чем обусловлено маленькая доза примы?

8. ezubat

Оценки:
      +52 / 3
      Привет, циклы будут, но у меня своя схема силовой работы по началу тренировки будут день через 2, а иногда через 3.Схема подобранна индивидуально и апробирована в прошлом.Не всем подходит, но для меня лично идеальна.Моя проблема номер 1 это восстановление, поэтому тренинг не частый.П0 фаршу будет увеличение по немножку вместе с ростом массы.Активность по шагам в период массанабора не отслеживаю, а вот расход на силовых и кардио стабильно по эплвотч.

9. ezubat

Оценки:
      +52 / 3
      Привет, спасибо.Я 100 примы чувствую очень хорошо но дальше будет плавное увеличение это только начало.

• Нравится! Нравится! x 2