Блог - Подводка к соревнованиям по Бодибилдингу. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Подводка к соревнованиям по Бодибилдингу.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 2 май 2021.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Всем привет.

Сегодня немного хочу поговорить о подводке к соревнованиям по Бодибилдингу.

Изначально подмечу, что в различной категории нужна разная соревновательная форма. Поэтому изначально понимаем, что вам необходимо. Но, естественно, я буду больше говорить, что касается бодибилдинга, классического бб и классик физик.

Важная вставка. Я всегда своим подопечным рекомендую как можно проще нервничать на подготовке. Что касается самого процесса сушки, то это приводит к потере мяса. А если в день старта, то сильный выброс адреналина может тупо вас залить. Вы представляете?! Просто тупо сильнейшее волнение и мандраж. Учтите это. А теперь начнём.

Сама подводка начинается примерно за 7-10 дней до выхода на сцену. Ее методы буду отличаться в зависимости от процента жира,с которым вы подошли.

Если это первые или промежуточные старты и ваша форма естественно далека от идеала, то порой лучше ничего не выдумывать и спокойно подойти к старту без каких либо манипуляций.

А теперь рассматриваем вариант, когда это ваш главный старт и вы подошли реально с хорошей формой. То тут имеет место быть манипуляциям с водой и загрузкой углеводами.

Хочу подметить, что если вы в притык заходите в вашу весовую категорию, а взвешивания и старт в один день, то лучше обходиться без загрузки, так как наполниться вы не успеете, а вот испортить контроль живота или усложнить работу ЖКТ легко. Тут я могу посоветовать съесть что - то лёгкое и высокоуглеводное на раскачке перед самым выходом на сцену.

Что касается воды. Естественный диурез мы можем запустить повышенным количеством жидкости, что заставит ваши почки работать и выводить лишнюю воду. Количество жидкости на данном этапе подбирается индивидуально, но имейте ввиду, что возможность сходить в туалет должна быть всегда, иначе вы можете просто не дотерпеть.

Дальше обычно количество воды сокращается относительно фазы загрузки и тут тоже индивидуально подбирается количество жидкости. Но помните, что на загрузке на 1 грамм углеводов нужно примерно 3-4 грамма воды. Если этого количества жидкости организм не найдёт, то возникнут проблемы с ЖКТ. Именно поэтому никогда не убирайте воду полностью. Крайний вариант - в день старта и то хоть 0,5 литра выпить стоит, ведь вода это наше все.

Что касается углеводов, то их количество тоже будет подбираться индивидуально, но не забываем, что гликоген восполняется 72-48 часов, а так же пару дней углеводная яма (50-100 углеводов, а для кого то и больше) поможет лучше направить данные углеводы куда надо.

Так как в день старта сокращается вода и нужен контроль живота, то я обычно рекомендую поесть только утром и больше уже не кушать.

Что кушать на загрузке?!
      Обычно это те продукты, которые вы употребляете на сушке, иначе что то другое может тяжело усваиваться и создать кучу проблем.

Если говорить про соль, то тут я обычно не убираю ее. Ее и так становиться меньше на яме и больше на загрузке. А полный отказ от соли может не дать возможность нормально загрузиться, либо может залить, а это уже либо фортуна, либо собственный опыт.

Пишите свои мысли по данной теме. Согласны со мной или что то ещё хотите дополнить. Так же в комментариях можете задать вопрос по этому направлению.

Подводка к соревнованиям по Бодибилдингу. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1