Блог - Принципы моего питания на массонаборе. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Принципы моего питания на массонаборе.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ezubat, 5 май 2021.

1. ezubat

ezubat Классик Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +52 / 3
      Всем доброго времени суток!
      Сегодня хотел осветить свои принципы питания на массонаборном цикле. Итак, главное, что я уяснил для себя - мне нужно исключительно чистое питание без фастфуда и другого пищевого мусора. Не подумайте, что я демонизирую продукты и сахара и тп. Но есть определённые причины почему я делаю именно так.
      Самое главное, что на крупах, мясе и овощах с фруктами мой жкт работает максимально стабильно и без сбоев, как по часам. Чистые продукты гораздо легче считать и я точно знаю бжу в каждом приёме пищи и уверен в них на все 100%. На углеводах с низким гликемическим индексом я гораздо активнее и энергичнее в течении всего дня. Также с такой едой попадать в значения по жирам гораздо легче, а если подъедать всякие ништяки, сладкое или бургеры жиры начинают быстро лететь вверх и практически нереально оставаться в своей норме. Также я не доверяю производителям многосоставных продуктов в РФ (батончики, печенья, бургеры и тп.)потому как иногда глядя в бжу продукта просто диву даёшься и понимаешь, что значения вписаны просто на бум или усреднённо.
      Ещё один неоспоримый плюс -это доступность и возможность подобрать продукты под любой кошелёк.Ведь если смотреть на упаковку доширака цена его сейчас сопоставима с гречей или рисом, о колбасах и другом мусоре я вообще не говорю. Но естественно я не робот и как и любой другой человек иногда могу подхватить что-то сладкое, но это бывает очень редко, сила воли со временем тоже тренируется как и мышцы. По итогу от такого питания за счёт этих факторов качество и количество массы - лучше и больше. Жир вы, конечно, тоже наберёте, но гораздо меньше чем от поедания всего подряд. Ну и наконец поедая здоровую пищу вы помогаете своему телу правильно работать.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. darXite

darXite кОчка

Оценки:
      +6 / 0
      Столько текста и ноль информации. Написал бы какой БЖУ, что конкретно ешь в каждый приём. Что колишь, ГЗТ или периодичность курсов

3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      А в чем причина страха выступающих набрать немного больше лишнего жира? Я понимаю, если есть контракты, съёмки и тд, что обязывает быть точеным всегда. Но почему все боятся остаться без пресса в межсезонье? Жизнь-то одна, и ограничивать себя вечными диетами, ну такое себе... Понятно, что упарываться джанком не стоит в мегадозах ежедневных, но если захотелось съесть гадость в межсезон-да ради бога, праздник какой-то-тоже отдохнул, как нормальный человек (хотя конечно не так, что в щи ужрался и обожрался). Ну начнёшь подготовку на пару недель раньше, чем обычно, за то ЦНС в порядке и живёшь полноценной жизнью.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. ezubat

Оценки:
      +52 / 3
      Все это было в прошлом отчёте, открой и посмотри там все доступно изложено.Это все дополнение, не получится понимать смысл без знания прошлых постов.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    5. ezubat

Оценки:
      +52 / 3
      Я раньше всегда так же считал и передерживался этих правил, но в процессе сушки за время избавления от излишков жира у меня знатно слетает мясо как бы я плавно и окуратно к этому не подходил.А если межсезонье чистое гораздо легче удержать мясо и кондиции

6. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Думаю, что дело всё таки в самом цикле жиросжигания. Что-то менять надо. Ты же сейчас в команде, думаю и Юра, и другие тренера команды тебе не откажут в совете или помощи. Пример тебе Андрюха Петерский, помнишь год, когда он абсолютным стал? Тогда он вступил в команду и помогал ему Юра Асеев в подготовке. Один хрен, когда много углей уже будет в бжу, будешь низкожировой выпечкой спасаться, хлебом и тд, а иначе ЖКТ завоет от количества риса)

7. ezubat

Оценки:
      +52 / 3
      Для меня не сложно съедать рис 800гр в сухом виде, и все хорошо переваривается,дзен я постиг аппетит хороший постоянно, если не есть всякую ерунду.Для меня сейчас так комфортнее.

8. ezubat

Оценки:
      +52 / 3
      А так ребята из команды помогают и подход у нас во многом похожий сейчас.

9. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Ну тогда, конечно тебе виднее, если ЖКТ вывозит и самому комфортно с ограничениями. Главное чтоб результат былklass