Anabolic News - Выжившего бодибилдера убил синдром внезапной смерти при эпилепсии после тренировки | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Выжившего бодибилдера убил синдром внезапной смерти при эпилепсии после тренировки

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 10 май 2021.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294
      Выжившего бодибилдера убил синдром внезапной смерти при эпилепсии после тренировки - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      И вновь печальные новости в сообществе бодибилдинга, на этот раз в связи со смертью участника Олимпии в категории 212 Фахада Заида Хаззази. По словам его тренера Милоша Сарцева, известного в сообществе бодибилдинга, его кончина была внезапной. Причина его смерти пока предположительна и могла быть связана с SUDEP (внезапной неожиданной смертью при эпилепсии). В анамнезе сказано, что он страдал эпилептическими припадками и несколько месяцев назад он уже поступал в госпиталь в подобном состоянии, но тогда врачам удалось его спасти. В этот раз спортсмен также был без сознания, когда жена отвезла его в больницу, но позже племянник подтвердил его смерть. Многие, кто знал Хаззази, не догадывались, что с ним не так, поскольку он выглядел вполне здоровым незадолго до смерти и был на тренировке.

Сарцев поделился следующим сообщением в Instagram, узнав эту новость, он был невероятно шокирован.

«Я абсолютно опустошен и шокирован известием о внезапной смерти моего дорогого друга и спортсмена.@fhf13 Фахада Хаззази. Я молился, чтобы новости не соответствовали действительности, как это уже было однажды несколько месяцев назад ... когда он был забран в больницу из-за эпилептических припадков. Жена доставила его в больницу без сознания. Около часа назад я получил множество сообщений… но я не хотел в это верить, но его племянник, к сожалению, все подтвердил. Фахад, без сомнения, был одним из самых хороших парней, которых я встречал ... Супер страстный поклонник бодибилдинга и, разумеется, абсолютный феномен телосложения. Он опубликовал отрывок из своей тренировки около 6 часов назад… и я получил известие от парней, которые видели, как он тренировался сегодня. Никто ничего не заметил! Причина смерти пока неизвестна, но есть предположения об известном «SUDEP» (внезапная неожиданная смерть при эпилепсии). Пусть он покоится в мире и благослови его душу. Соболезнования его семье, друзьям, поклонникам, соотечественникам и всем близким»

Сарцев объяснил, что его клиент был одним из самых приятных парней, которых он встречал, и очень увлечен бодибилдингом с многообещающим будущим. Но, к сожалению, его жизнь была забрана слишком рано.

Действующий чемпион Мистер Олимпия 2020 года Биг Рами также выразил свои соболезнования:

«Хвала Господу. Наш брат Фахад Заид Хаззази. О Боже, прости его и помилуй его по праву благословенных дней, о, Милосердный. О, Боже, почитай это, отпусти это, ты - хранитель этого, и тот, кто может это сделать. Прошу помолиться»

Известный бодибилдер категории 212 lb Ахмед Ашканани также написал в дань уважения:

«Божьей милостью…. дорогого брата Фахада Хаззази, мы просим Господа простить и помиловать его и сделать его могилу садом из садов Небесных, и я принадлежу Богу, и мы вернемся к Нему»

Ранее Фахад Хаззази выиграл профессиональный турнир Lebanon Pro 2019 года, что принесло ему квалификацию на Олимпию 2019 года, где он занял 14-е место, и это было последнее соревнование, в котором он участвовал.

История соревнований:

2019 Pro League Olympia Men’s Bodybuilding – up to 212 lbs (14)
      2019 Pro League Lebanon Pro Men’s Bodybuilding – up to 212 lbs (1)
      2019 Pro League Indy Pro Men’s Bodybuilding – up to 212 lbs (4)
      2018 Pro League Fiji Pro Men’s Bodybuilding – up to 212 lbs (4)
      2018 Pro League New Zealand Pro Men’s Bodybuilding – up to 212 lbs (6)
      2017 IFBB (Amateur) Arnold Classic Africa (Amateur) Men’s Bodybuilding – up to 90 kg (1)
      2017 IFBB (Amateur) Arnold Classic Africa (Amateur) Men’s Bodybuilding – overall (1)
      2015 IFBB (Amateur) Arnold Classic Europe (Amateur) Men’s Bodybuilding – up to 90 kg (6)

• Печально :( Печально :( x 1