Anabolic News - За нападение чемпион Олимпия 2020 подает в суд на коллегу-бодибилдера | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News За нападение чемпион Олимпия 2020 подает в суд на коллегу-бодибилдера

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 12 май 2021.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294
      За нападение чемпион Олимпия 2020 подает в суд на коллегу-бодибилдера - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Чемпион Men's Physique Olympia Брэндон Хендриксон рассказал о нападении со стороны коллеги по категории Джорджа Брауна (на фото слева) перед Олимпией. Трехкратный победитель Брэндон Хендриксон смог вернуть себе трон лучшего менс-физика в 2020 году. Он выиграл титул чемпиона в 2018 году, но потерял его в 2019 году, когда разместился на четвертом месте. Атлет продемонстрировал огромные улучшения по сравнению с предыдущим выступлением на сцене Олимпии и это было впечатляющее зрелище, которое показало, что он снова превзошел всех на своем пути.

Как выяснилось, эта победа не обошлась без определенных трудностей, хотя, как он объяснил в недавнем интервью (на видео ниже), не из тех, которых обычно можно ожидать на подготовке бодибилдера за несколько дней до позирования на главной сцене.

Чемпион рассказал, что у него возникли разногласия со своим тогдашним тренером Мандусом Баклом, с которым он перестал работать незадолго до Олимпии. Затем в принимающем отеле за несколько дней до мероприятия другой клиент этого тренера и участник соревнований в категории Men's Physique Джордж Браун якобы напал на Брэндона.

«За два дня до Мистер Олимпия 2020 года на меня напали. Никто этого не знает, но (Браун) на меня напал. Мне пришлось позвонить Джиму Мэниону, пришлось позвонить Дэну Соломону. Все они об этом знают», - сказал Хендриксон. «Я подвергся физическому насилию. Если дело дойдет до суда, мы предъявим видео из отеля. Это было в принимающей гостинице.
      Я покинул Мандуса, а Джордж был с Мандусом. После шоу, после всех моих выступлений я даю Мандусу деньги на что угодно, просто что был моим тренером. Он у меня ничего не просит, я ему просто даю. Так что я ушел от него, и он попросит денег через две недели. Он просит меня заплатить ему то, что я ему должен… около 700 долларов. Мой адвокат сказал: "Оставьте Брэндона в покое, ему нужно сделать свое шоу. После шоу мы сконцентрируемся на деньгах". Джордж Браун, два дня отсутствовавший на встречах, в четверг, ударил меня локтем. Он сказал: "Ты же знаешь, что должен Мандусу денег, 700 долларов". Я посмотрел на Джорджа и подумал: "Ты не имеешь к этому никакого отношения. Эти деньги, которые я должен Мандусу, касаются меня и Мандуса, но не тебя". В ту ночь мы приехали на Uber, и Джордж был там. Он подходит и буквально бьет меня локтем по руке. Так что мне пришлось защищаться».

Затем Брэндон Хендриксон объясняет душевные последствия этого инцидента. Он чувствовал противоречие между тем, чтобы пойти в полицию в ту же ночь и попытаться сосредоточиться на своем предстоящем соревновании. Тем не менее, он говорит, что рассчитался со своим бывшим тренером, и что претензий нет.

«Я не говорю ничего плохого. Я просто рассказываю, что случилось. В итоге я выиграл шоу, все кончено. Нет больше претензий, нет драмы», - сказал Хендриксон.

С одной стороны, Брэндон Хендриксон говорит, что проблема между ним и Мандусом Бакли решена. С другой стороны, он подтвердил, что подает на Джорджа Брауна в суд по поводу предполагаемого нападения. Это довольно эмоциональная история, которая делает победу Брэндона на Мистер Олимпия 2020 года еще более впечатляющей. Будет интересно посмотреть, как он выступит в этом году.

• Смешно! Смешно! x 1
    2. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      o_Oударил локтём по руке, причинил физические и душевные страдания.
      Это точно кочки?
      Смахивает на жалобы жителя Гринвич-Виллидж, Манхэттен, колыбели современного движения за права геев

• Смешно! Смешно! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Сердце Сердце x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,621 / 207
      Черти дырявые :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Сердце Сердце x 1
    4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Блять, ну что за дилдобилдеры?... Насилию он подвергся... Душевным страданиям... Сучка с маткой, а не мужик. А потом удивляются, что физиков пидарасами и тому подобное называют. Нигрила с нигрилой подрались-надо было полиции наебенить обоих, вот тогда точно душевные муки были с насилием:D и братва коричневая бы подтянулась: "почему двум гомикам не даёте насильствовать друг друг друга? Мы не рабы! Свободу шоколадным!":D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Я так не понял, он его обесчестил или нет? Если нет, нахуа столько текста? Напишите, мол, не получилось и все

• Смешно! Смешно! x 3
    6. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,621 / 207
      Дык...не стоит же,попытка

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      Сначала несколько раз перечитал название темы, ну ладно думаю, всяко бывает с изложением мысли, потом начал читать саму статью и понял, это просто тупо интернет переводчика статья))

• Смешно! Смешно! x 1
    8. plohish

plohish Маслянные булки

Оценки:
      +1,546 / 20
      Это пиздец))

9. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Изнасиловали ?:eek: От пидарасы!

• Смешно! Смешно! x 3