Флуд! - Флуд из темы "Хромо анализов" | Страница 81 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Флуд! Флуд из темы "Хромо анализов"

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Adster, 3 июл 2020.

1. Romash
      Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,975 / 133
      Может он его открыл и залил туда мастерона с олейной

• Смешно! Смешно! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Могу купить белые халаты, с логотипом Росфарм, отослать куда надо + пару тройку тыс долл в юанях, и через пару тройку недель будет увлекательный ролик под эпичную музыку как бегут флакончики по линии и клеятся наклейки с крышками с пометкой чуть ли не GMP. Это на тебя произведет впечатление? На меня лично уже не производит.

• Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Смешно! Смешно! x 2
    3. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Да так естественно и сделаем. Вынуждают)

• Нравится! Нравится! x 5
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,270 / 252
      Дык одно дело результаты 20ML которому кто то верит, кто то нет, или верит или нет в зависимости от "предпочтений", другое дело реальность. Ибо если все так, как показали результаты опубликованные тут, это рано или поздно аукнется. А ты сам прекрасно понимаешь, что деньги ничто, жажда.. тьфу, репутация всё....

• Нравится! Нравится! x 2
    5. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Смоделируем ситуацию: отдаю в лабораторию, показывает 90-100 мг примы в приме Росфарм.
      Какие дальше выводы может сделать комьюнити, которое анализирует информацию в этой ветке:

1. Я долбаеб, перепутал наклейки тупо с мастом (и даже маста недолил). 20ML - Дартаньян.
      2. Я хуесос, отправил на анализы заведомо заебатую приму, поэтому и показало она хорошо в лабе. 20ML - Дартаньян.
      3. Я дурачок, меня дурят поставщики сырья раз от раза, в той приме был маст, а в этой уже прима. 20ML - Дартаньян.
      4. Я гнида, подделал анализы этой лабы, она хер пойми откуда и чего, доверия ей нет. 20ML - Дартаньян.
      5. Я Дартаньян, у меня заебатая прима, а 20ML идеальный проект для манипулирования настроениями публики, инструмент маркетинга который может дискредитировать либо продвигать любую угодную/неугодную марку на рынке.

Как видим, только в 20% возможных вариантов я могу как то оправдать свою марку. В четырех из пяти вариантов, что может предположить публика - явно не в мою пользу.

Выводы делайте сами теперь.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    6. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,270 / 252
      Brigadir, Нет, вариант, ты убеждаеся что в пример прима, либо в в следующей приме прима и спокойно дальше торгуешь.

Вопрос же не устроить хайп, о котором забудут через 2-е недели. Ну поимею я ща +10К просмотров трафика на короткий срок, и что? Вопрос чтоб как не банально не звучало, в приме была прима :)

• Нравится! Нравится! x 4
    7. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Для себя и людей которые понимают работу примы - я думаю сомнений нет, а вот учитывая неискушенное сообщество, которое требует пояснений и комментариев - это все для них, и изначально это немного неравные условия - даже если щас покажет нормально все в другой лабе, люди которые читают 20ML могут плавать между 5 вариантами, что я перечислил выше.

8. Amenadiel
      Онлайн

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +13,836 / 63
      Брига, ты преувеличиваешь масштабы. У меня лично с твоей продукцией никогда небыло осечек. Какой бы результат небыл, для меня это не уменьшит доверия, потому что доверяю прежде всего самому себе. Ну а кто-то впечатлительный конечно сделает другие выводы, но такие люди в любом случае не задержаться среди клиентов.
      Провести новое тестирование хромо, провести тестирование среди форуман или продать всю партию со скидкой как сделал фармаком в свое время и отправить новую партию на тесты. Возможно и поставщик сырья подосрал, от этого никто не застрахован.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    9. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
      +9,370 / 71
      Нет,есть ещё вариант. Самый простой. Странно,что его не было в списке моделирования ситуации.

Вообще схема стара,но по-прежнему работает. А сейчас предположим,пофантазируем так сказать. Чтобы ничья честь не пострадала и никого не обидеть, сразу скажу,что все персонажи вымышленные,я просто пересмотрел детективов ну или что-то в этом роде...
      Итак, находишь возможность,а может деньги,а потом возможность и с необходимыми базовыми знаниями запускаешь проект под названием "хроматографический анализ". Работаешь на репутацию, стараешься по максимуму делать всё качественно, чтобы за это ,юзеры фармы,продавали тебе свои души,ой то есть доверие.
      Потом всё по накатанной,выбираешь любой более менее раскрученный бренд,делаешь говнохромо на его продукт и... ждёшь. Ждёшь когда дирехтор бренда начнёт искать встречи с тобой, чтобы понять что собственно происходит. Тут много разговоров ни к чему, просто скидываешь ему свой прайс,по которому видно, что это обойдется дешевле,чем тёрки и поиск истины и самое затратное донести эту истину до юзеров. В общем вести спокойно бизнес получается гораздо выгоднее чем бодаться с ноунеймом у которого есть свой рейтинг доверия.
      Вот . Прокатило. Работаешь дальше, делаешь потихоньку ремонт в новенький
      Вообще схема стара,но по-прежнему работает. А сейчас предположим,пофантазируем так сказать. Чтобы ничья честь не пострадала и никого не обидеть, сразу скажу,что все персонажи вымышленные,я просто пересмотрел детективов ну или что-то в этом роде...
      Итак, находишь возможность,а может деньги,а потом возможность и с необходимыми базовыми знаниями запускаешь проект под названием "хроматографический анализ". Работаешь на репутацию, стараешься по максимуму делать всё качественно, чтобы за это ,юзеры фармы,продавали тебе свои души,ой то есть доверие.
      Потом всё по накатанной,выбираешь любой более менее раскрученный бренд,делаешь говнохромо на его продукт и... ждёшь. Ждёшь когда дирехтор бренда начнёт искать встречи с тобой, чтобы понять что собственно происходит. Тут много разговоров ни к чему, просто скидываешь ему свой прайс,по которому видно, что это обойдется дешевле,чем тёрки и поиск истины и самое затратное донести эту истину до юзеров. В общем вести спокойно бизнес получается гораздо выгоднее чем бодаться с ноунеймом у которого есть свой рейтинг доверия.
      Вот . Прокатило. Работаешь дальше, делаешь потихоньку ремонт в новенькой квартире. И понимаешь,что на ремонт своей мечты не хватает...и находишь ещё одного директора маленького ,частного фарм заводика. Дальше по той же схеме.
      Ну вот,как то так.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,270 / 252
      Agathocles, Ты не поверишь. Я сейчас вильну чуть в сторону, но идею оставлю. Пол года Рокомздрав блочит всех на право и на лево, причем без суда, просто по праву данному им непонятно кем. Блочит домены конечно, я об этом. Ладно магазины, недавно ПС форум заблочили за ветку продавца ГР которая была ЗАКРЫТА уже давно на тот моомент.

Вот в этой ситуации я верю, что нашелся деятель, кторый просто ждет, чтоб на него вышли магазины, форумы и начали отстегивать, чтоб их не трогали. /дай бог чтоб я оказался не прав/

А за хромо... ну не тот маштаб :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    11. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,479 / 247
      Брига отличный дилер но щас хапнет какашки походу. Из за этого хромо и в тот же час такая скидка на трены. Люди сразу по чуют неладное. И мысль будет что в этих тренах недолив, либо везде маст что тоже не с доливом.

• Нравится! Нравится! x 3
    12. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,584 / 297
      О! Джусика в авторитетное жюри выкатили :D
      Сидел человек на ЯПе, никого не трогал, и тут бац:
      Главный зассанец России!
      По ссанине отличает Приму от Маста vlol

• Смешно! Смешно! x 6
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    13. HumpingRabit

HumpingRabit Амбал

Оценки:
      +319 / 11
      Хорошо, я так понимаю Брига считает, что хромо поддельный, просто вместо примы налили чей то мастерон дешёвый, либо они бочонок подделали, наклейку, закатку и т.д.

Теоретически это, конечно, возможно, но насколько это вероятно в реальности? Плюс туринабол недавно был 30% недолив, до этого что то с метаном помню было...

Я допускаю разные варианты, поэтому хотелось бы, чтоб дальше продолжили выяснять правду...

14. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Не переживай за меня братец, образцы уже высылаются в лабораторию. Для начала сравним туринабол и примоболан.

Флуд из темы "Хромо анализов" - Бодибилдинг форум AnabolicShops Флуд из темы "Хромо анализов" - Бодибилдинг форум AnabolicShops Флуд из темы "Хромо анализов" - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 7
      • Нравится! Нравится! x 3
    15. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,995 / 101
      Нужен образец точно известный, человек просит образец Примоболана?

16. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,995 / 101
      а какой образец тогда у 20мэлэ

17. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,995 / 101
      проясните понимающие пожалуйста

18. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      В качестве стандарта использовать будем туринабол ZPHC и ампульный примоболан ZPHC, который есть у нас на складе. Если есть еще пожалания - можем дополннительные стандарты использовать.
      Такой же как у меня. Прима одна партия была.

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,270 / 252
      Вот ты сейчас открыл ящик Пандоры :(

20. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,488 / 103
      Один якобы делает реальный хромо-анализ, хотя давно понятны цели существования данной ветки, другой за это оправдывается. Образцы, лаборатории какие-то, высылаем.
      И типа есть эти лаборатории и там тоже кто-то что-то делает.
      А дурачки-кочки на форумах хлебают это дерьмо и думают что всё всерьёз и по настоящему. Детский сад.

Последнее редактирование: 7 окт 2021