Флуд! - Флуд из темы "Хромо анализов" | Страница 85 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Флуд! Флуд из темы "Хромо анализов"

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Adster, 3 июл 2020.

1. Romash
      Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,975 / 133
      Тут три лагеря
      1. Лаборант куплен
      2. Лаборант честный человек
      3. Мне пох на всех, я ставлю балкан

• Смешно! Смешно! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,346 / 717
      Ещё есть те кто ставит ФК, закидайте нас камнями))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Romash
      Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,975 / 133
      :D
      Это второй лагерь

4. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      Ставлю Гамму и Герт. Хоть тапочками закидайтесь)))

• Смешно! Смешно! x 3
    5. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Человек наемный работник, какой с него спрос? За что платят, то и постит. Семью надо кормить. Что он скажет? Оно надо ему? Он уже запостил и сказал все. Позволь теперь мне сказать свое слово. Останусь для тебя я лично пиздаболом и фотошопером - да без проблем, насильно мил не будешь. Но есть еще люди, помимо тебя, которые знают, что не занимаюсь я такой херней. А по поводу корректности - ты лучше не у меня поинтересуйся, а у 20ML откуда такое интересное хобби взялось тестировать фарму, откуда средства на закупки и анализы и прочие технические моменты. Зачем ему это все. Я лишь отвечаю, как могу быстро на данный момент, Симек-Хуимек, как ты выразился не работает, есть лаборатория и человек, который всегда был со мной на связи как раз для таких случаев, но их до этого момента не было и не было необходимости в хромо, т.к. не было повода. Теперь повод есть, и чем мой анализ с фото с видеозаписью будет отличаться от одного скриншота 20ML? У него, что фотошоп лицензионный и смотреться картинка лучше моей будет или как?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +11,416 / 138
      читая бригу, не совсем ясна его позиция, слишком странно себя ведет, почему он исключает возможность того, что ему сырье допустим не то продали, ниразу такой идеи не выдвинул, в качестве сырья не может же быть никакой уверенности, и перед варкой он его никак не проверял же. Короче мутно все как то выглядит.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    7. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +11,416 / 138
      да у меня нет мыслей пиздабол - не пиздабол, я не топлю ни за кого, более интересна ситуация просто и все, ну и честно говоря все таки не много есть осадочек от того, что я парням тебя посоветовал, парни приму ставят, а потом мне вот этим постом тыкают с анализом, ну такое себе, согласись.
      И вот еще тогда вопрос, раз есть свой лаборант, к чему тогда все эти тестирования, пробники, и так далее. Наварил, партию отдал на проверку, результаты выложил, разве так не эффективнее будет?

8. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      У тебя иконы наверно еще дома висят? В правом углу? Есть объективные причины по которым эта версия не рассматривается мной, т.к. это вопрос не веры в сырье, как ты думаешь, а банальной проверки компонентов, которые идут не только в Росфарм, а еще в несколько топовых брендов, которые используют эти же самые компоненты, озвучивать данные бренды их я не могу, т.к. это конфиденциально (могу сказать что их нет на СНГ рынке) я тебе лишь сказал моменты, которые ты не учитываешь.

• Нравится! Нравится! x 2
    9. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Ну будет мой анализ, покажешь им. Я думаю, человек если в состоянии отличить приму от маста, поймет и так, что он ставит. Я описал причину выше, не было повода для исследований конечной продукции, были тесты компонентов на производстве. Они ничего бы вам не сказали, т.к. это также можно сказать что это фотошоп, на китайском тем более. А тут мы уже конкретно сравним нашу приму с примой, к которой нет вопросов по мнению того же самого 20ML. Есть проблема - решим ее. Ты говоришь осадочек у тебя, а у меня какой тогда должен быть осадочек? Когда хуиты не делаешь, а тебе приходят и срут на башку.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    10. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      Перед смертью не надышишься))) всё дед сад пошёл от взрослых дядек)))

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
      +9,372 / 71
      Так скоро у каждого магазина будет своя лаба для хроматографии в которой будет проверяться качество нужных препаратов))

- Они говорят качество плохое.
      - а ты?
      - а я пересдал в своей лабе!

• Смешно! Смешно! x 2
    12. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      О брига своих позвал)))

13. XImIk76

XImIk76 Амбал

Оценки:
      +28 / 2
      Жара.....

14. bvn

bvn Амбал

Оценки:
      +270 / 4
      привет, много текста, к прямому вопросу не относящегося, несколько раз в ветке прозвучало у лаборанта есть еще один флакон твоей примы для таких случаев, и он его готов отправить куда угодно на перетест, почему не рассматриваешь этот вариант? это закроет вопрос для всех, ответ предполагаю и тогда это уже и пятно на сам форум, но хочется конкретику от тебя услышать
      по поводу лаборанта, да задавали ему вопросы, и не раз, нет никакой конкретики, к этому хромо на аш, кроме как на самом аш никто серьезно и не относится

15. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,584 / 297
      Ошибка.
      Хромоанализы с данной темы растаскивают некоторые другие форумы. В том числе и До4а.

16. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124

• Смешно! Смешно! x 5
    17. bvn

bvn Амбал

Оценки:
      +270 / 4
      да нет никакой ошибки, эти хромо котируются на форумах принадлежащих одному человеку, там же и мусолятся, я уже обращал внимание что парой форумов обсуждение фармы не ограничивается и еще обращал внимание на хозяйский тон господина френка в отношении администрации, меня лично это коробит и доверия к например этой ветке не добавляет

18. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124

• Смешно! Смешно! x 5
    19. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Хорошо, что меня не забыли, а то я бы совсем расстроился... У меня такого рода тёрок с жопохромо было всегда огромное множество в США и там мы всегда решали вопрос именно отправкой образца самого клиента в лабу. Всегда всё решалось в нашу пользу, у людей не стояла задача очернить нас, а просто были сомнения. Считаю, Брига должен просто дать возможность лаборанту отправить флакон под анализ туда, где под печать (если официалы) или под видео (если подпольно) ему сделают анализ. А вообще, без обид, но очередной самовар, где Брига в лучшем случае прост отваливает бабло производству - чего он хотел?

• Нравится! Нравится! x 4
    20. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,271 / 252
      Ну вот, пришел Френк и всех распугал :( Сразу тишина, а как же мои +10К просмотров к трафику? :(

• Смешно! Смешно! x 3
      • Печально :( Печально :( x 1