Блог - BIOSURE religions | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог BIOSURE religions

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 6 июн 2021.

1. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,769 / 43
      Ага санитарки и медсестры.)))

2. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,399 / 124
      Ну так ты король-королевич. Проблемы делают? или послушные?

• Смешно! Смешно! x 1
    3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Он там, как начальник из наша раша:
      -насяльника мана, мы усе мана сделали. Можна мана паспартЫ наши воротать нам мана, мая кушать хочет, ипатека брать, кредит телевизор:D

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Да брось как и все там кстати хорошая травматологическая команда. И средний и младший мед. персонал замечательные люди.

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Ахахах блин я же не в Таджикистан уехал.)))

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Как думаешь, через сколько изменится твоё мнение и ты скажешь: какие же они долбоебы!?:D

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Я отношусь к этому философски, пусть лучше я это потом скажу чем сразу же расстроится со всей силы. Вот например когда только начинал ординатуру зашёл в операционную и там мне с прохода уже хотелось медсестре уебать.)))

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Помни народную мудрость: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть, что не сделал:D надо было въебать ей:D

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Да определенная досада есть но я думаю на ударе бы по ее тупому пиздаку моя бы ординатура закончилась. Да и у меня же принципы «девочек не обижать» - даже если оно животное.)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Ой ёй! Привет мои дорогие друзья! Я вот если честно по вам так сильно соскучился что вот сегодня блогу быть! Поэтому устраивайтесь поудобнее, наполняйте свои кубки различными напитками пришло время почитать!))))
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Я вот всё думаю почему мой блог пользуется пусть хоть и малой но популярностью, конкретной цели у меня нет, ну там пожать овердохуя, присесть тысячу мегатонн. По сути в моём блоге переплетён алкоголизм, самобичевание и спорт. И я пришёл к выводу бля дак этож охуенно! Этож наоборот самая жизнь, этот блог как тамагочи с единственным отличием что животное которому ты не даёшь подохнуть это ты сам! Ну и плюс мой блог это некоторый собирательный образ нас всех, с нашими неудачами, пороками, победами, поражениями и тд.
      Ой ёй занесло меня!))))
      Начну с малого судя по фотке я нашёл себе зал недалеко от дома, когда я туда шёл я подумал ну сука 1800 рябчиков в месяц, население города где я живу 61 тысяча человек, скорее всего это очередной бичеватый метро фитнесс с говнотренажёрами и всякой лупой залупой обдристанными толчками и проссаной душевой. Боги как же я ошибался, зал охуенный!
      Тренажёров куча, железа куча всё новое, везде чистота, есть куллеры с водичкой, охуенные стойки и скамья для жима, есть спорт бар, холодос с напитками, всякие резинки, накладки на грифы, фитболы. Я блядь в городах миллиониках таких залов встречал с гулькин хуй и ценником под 30 тысяч за годовой абонемент! Кароче блядь есть все шансы накачаться!
      Конечно же форма и композиция моего тела за две недели беспредельного зажора, оправдывает звание «толстого доктора» arahnid я тебя не подвёл!
      Ребзя я тут возьму смелость посоветовать вам фильмец который недавно вышел в прокат а именно "Дюна" от Дени Вильнёва.
      1)Визуал фильма: Такой качественной работы я давно не видел, очень внимательно режиссер отнёсся ко всяким мелочам, колоритно и красочно показаны планеты и их обитатели, техника, живность буквально всё в этом фильме доставляет визуальный оргазм, если было бы можно кончать глазами я бы умер от многочисленных оргазмов.

2)Актёрский состав, все отыграли свои роли просто превосходно каждый актёр на своём месте и как будто был рождён для своей роли, редкость но блин факт с каждым героем попали в точку!

3)История, я незнаю много ли среди нас тех кто читал книги по Дюне, но даже спустя время которое прошло между написанием книги и созданием этого шедевра кинематографа история захватывает, блещет новизной идеи, интригами, завистью и предательством, вобщем получилось очень канонично и бодро! Мой личный рекомендасион 5 песчаных червей из 5 возможных, обязательно к просмотру!

Коротко пробегусь то что я в себя запихиваю! По ряду причин я пока без витамина Т
      1) 50 мг Окси к/д
      2) Сармы про которые я писал выше (кстати осталось их с гулькин хуй) надо бы заказать вновь Руслан Бодров может скидосик сделает.))))
      Ибутаморен по 2 капсулы - 32 мг сразу после пробуждения 3 дня приём/ 3 дня отдых
      Лигандрол по 1 капсуле утром и 1 капсуле вечером суммарно 16 мг
      3) Учитывая охуительную нагрузку на мою печень куча оральных препаратов и алкоголь пользую следующую хрень:
      Урсосан 10 мг на кг веса тела разделённых на 2 приёма
      И конечно же блядь рубрика эксперименты. не живётся мне спокойно поэтому я решил что Тюбаж с минералкой меня пизда как очистит, и оздоровит, крайне не рекомендую тем у кого есть острые воспалительные заболевания или камни в желчном пузыре, остальные кто заебался пить холосас и хочет побырасику прогнать свою желчоху вот рецепт:
      Потребуется грелка с теплой водой и подогретая минеральная вода без газа Боржоми, Ессентуки номер 4, Миргородская. Достаточно 400 мл минералки разогреть до 40 градусов.
      Алгоритм действий:
      а)лечь на правый бок и согнуть под себя ноги
      б)затем надо выпить 200 мл минералки, полежать полчаса и выпить еще 200 мл
      в)положить тёплую грелку под правое подреберье и лежать 1,5–2 часа.
      Спустя это время а скорее всего раньше вы почувствуете как из вас полезет черепаха и после всех процедур скорее всего вы станете сверхчеловеком но это не точно!))) Но инфа сотка что на ближайшие месяца 3 вы будете отгонять мысли о том что ваша печень зашлакована и этот хороший способ чтобы поссать жопой отложите на дальнюю полку в своей голове.)
      4) <запрещенный к употреблению препарат> который снова вернулся на полки по 50 мг в сутки
      5) Сиалис 10 мг в сутки
      6) Витамин С 1500 мг в сутки
      7) Эрмиталь по 10000 ЕД пушта опять же мой рацион изобилует жирами и белком надо как то переваривать и подмочь ферментным системам.)))
      Вот и всё мои дорогие ребята! На этом небольшой расход, пишите коментики, ставьте лайкосы, всех обнял мои дорогие! с вами как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet
      Специально для родного и любимого -------->

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
    11. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Mr.Rikoshet, попробуй тюбаж вместо минералки - магния сульфат - новый уровень очистки организма)))

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      А критики чёт Дюны застремали, говорят, что те, кто читал книгу поймут, что это даже не начало Дюн, а предисловие... тоже на неделе вечер выберу для просмотра.

13. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,399 / 124
      Не паримся, изначально известно, что снималось несколько частей, разом , и даже многие думали что будет сериал, в связи с отсутвием премьер в кинотеатрах из-за ковида. Там есть продолжение.

14. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Ага там куча методик и с сульфатом и с сорбитом, сри не хочу.)))

15. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Да блин критики эти лишь бы засрать лучше ориентироваться на людей.))) А на счёт просмотра с тырнета мне кажется что с торента качество темновато будет.

16. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Да причём так хитро сделали трейлер совсем отличается от фильма.

17. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Спасибо, друг

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Не, я в кинотеатр

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    19. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Дак конечно надо соответствовать же, а то глянут блог а там накачанный Аполлон не порядок.

20. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Вот это по красоте!)