Блог - BIOSURE religions | Страница 20 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог BIOSURE religions

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 6 июн 2021.

1. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,769 / 43
      Всех приветствую мои дорогие читатели данного блога, мой отпуск длинною в месяц продолжается, и я естественно неспешно и на расслабоне, занимаюсь переосмыслением многих жизненных аспектов.
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Конечно жизнь в моём родном городе в котором я пребывал (в ахуе аж целую неделю совсем не сахар) раздражало буквально всё, первое это конечно же серость каждый день, за 7 дней прибытия я солнце видел только один раз и то когда на самолёте мы вылетели за облака. Постоянные погодные качели, то снег то снегодождь, потом это снова всё таяло превращаясь в грязную слякотную снежную массу то снова замерзало превращаясь в каток. Люди которые уже заебались от серости будней и просто бесцельно брели по улице уткнувшись лицом в землю. Старался на улицу выбираться только когда стемнеет ибо не видно всей "красоты" окружающего мира.
      Ответ на вопрос чем же я занимался все эти дни? Всё банально жрал и пил.))) И совершенно ни в чём себе не отказывал. Дпже пару раз сходил в зал где за 450 р разового посещения якобы в лучший зал в нашем районе: И за 450 рублейты получаешь совершенно уёбищные со стороны биомеханики движений тренажёры китайского производства, жимовые лавки с нерегулируемым уровнем высоты стоек, непонятные мутные люди которые смотрят за твоей тренировкой а потом пытаются повторить раскладку по жиму и их несчадно давит. Деды алхимики которые разбавляют бутилированный Л-карнитин водой из под крана в пропорции 1:3. По итогу за 2 года моего отсутсвия ничего не изменилось дремучесть людей никуда не исчезла, и я очень рад что сейчас я снова в своей родной деревне, сплю, ем, гуляю, катаюсь на велосе, хожу в зал согласно моему выверенному режиму за окном солнышко и +10 градусов.
      Конечно это всё прекрасно и лучезарно я чувствую себя дома именно здесь, тут моя работа которая хоть и даёт мне пизды но я её люблю, коллектив из просто отменных ребят и лучшего заведующего с которыми вообще ничего не страшно это мечта для молодого специалиста которым я и являюсь. Но остаётся одна проблема это мои родители которые остались в том сером промышленном городе, и переезжать они не собираются и меня тянут обратно в это болото а я до скрежета зубов не хочу обратно и в этом конечно я хуёвый сын что не хожу жить с родителями в одном городеи другого они не признают. Была масса конфликтных моментов и они продолжают идти. Я до трясучки ненавижу все эти сравнительно-сомнительные моменты. А вон у тёти Светы сын у них с женой свой салон красоты они берут уже вторую хрущёвку в ипотеку и живут рядом и всё хорошо, а вот эти взяли участок в коллективных садах и там построили целый дом. А между тем меня даже не поздравили и не сказали доброго слова что я параллельно работая 24/7 всегда на чеку, выучился на врача реабилитолога. Конечно коллекционирование дипломов это скорее всего уже моё жизненное кредо, но тем не менее сказать элементарное ты красавчик сын и ебись оно всё в рот это выше всяческих сил. Я не скажу что мои родители брошены на произвол судьбы и последний *уй без соли доедают, напротив каждый месяц стараюсь послать им существенную копеечку. Но нет всё равно сын плохой. Редко я подобные моменты и переживания выношу на общий обзор но ведь блоги для того и нужны?! или вы всё ещё надеетесь накачаться по чужим советам и программам или лучше видеть сухие раскладки какой я молодец сколько пожал/присел/потянул/скушал/поставил. Нет я надеюсь что в моих блогах каждый видит частичку себя и своих проблем....
      До новых встреч мои дорогие друзья, с вами был как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Приветствую вас всех мои дорогие друзья в моём блоге, где каждый день - день за днём я стараюсь стать лучшей версией себя!
      Я категорически прошу прощения за столь длительное отсутствие, но это лишь по причине что я совмещаю 3 работы, тренировки и личную жизнь, в этом есть конечно свои плюсы в виду более высокого финансового положения, и как мне кажется что вся фишка не в том что я стал больше зарабатывать а в том что я не успеваю это тратить, но опять же плюс в том что кредиты не сжирают всю ЗП.)) На данном жизненном этапе когда хочется всё и везде успеть, тренироваться приходится через день, пусть это иногда и поздно получается но часик-полтора на тренировку удаётся выбить и даже что-то там поподнимать.)))
      Как вы поняли по картиночке выше диетами и прочей фигнёй я сейчас не занимаюсь, вот правда кушаю что по кайфу, умеренно но при этом соблюдаю профицит белка, стремлюсь к форме скандинавского бога грома из игры GOD of WAR RAGNAROK.
      И хотя бы к этой цели я близок так как на сегодняшний момент мой вес составляет 119кг жиромяса чтобы вы понимали это как элитная тушоночка из госрезерва. В приоритете всё та-же старая добрая база, различные варианты жимов штанги лёжа, приседания, становая тяга, этот мой рецепт помогает мне справиться с серой тяжестью дней и обильным говном мелочей.)))) Вот задрочили тебя на работе уже прям сил нет хочется уехать домой, взять литрушку светлого и зачилить за приставочкой часик-другой но нет, нифуя ты понимаешь что если дать волю этому демону то через месяцок-другой ты превратишься в своего одноклассника Гришу, которому куртки шьют из танковых чехлов а в автобусе он занимает 2 посадочных места когда едет домой покушать пельмешек с пЕвком и порубать в танки. И нет это не слажный путь мол уууу сюка я такой прям дисциплинированный качалка-дом-качалка рис гречааа. Это не так работает. Примерная взаимосвязь у этого всего следующая: Я еду за пЕвком и потом домой скорее всего для достижения эффекта релаксации я возьму пива литра 2-3. Лягу спать уттром проснусь в 5:30 скорее всего очень разбитый и поеду на работу где нужно быть собранным и внимательным, после основной работы мне наверняка захочется домой пойти покемарить и я не поеду в частную клинику и как следствие потеряю в деньгах ну и тд и тп. Вобщем мне проще съездить в зал потренить выпустить негативные эмоции под звуки дэд кора, металл кора, получить заряд бодрости и дома втоптать перед отбоем какого-нибудь вкуснича.
      Что единственное меня радует 22 декабря мне будет 31 годик а я по-прежнему чувствую себя на 18 тяга к новомым знаниям, амбиции и жажда жизни не оставляют меня пока я ещё не превратился в унылую и угрюмую какашку а это значит что всё не так уж и плохо.))) Поэтому всем мир господа с вами был как всегда искренне ваш и с Уважением Mr.rikoshet
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
    3. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Всех приветствую мои дорогие ребзя, майкрофон чек, я снова с вами на связи, поэтому погнаааали!))))
      Все подводят итоги прошедшего года, даже я видел людей которые делают это в виде экселевских табличек, ну типа это ппц как организует и тд и тп...
      Что я могу сказать про себя, блядь спасибо что живой! Когда порой не оставалось сил сделать шаг мне удавалось взять себя в руки и сделать два шага, несомненно я год назад и я сейчас это два разных человека, я типа не буду писать банальщину вроде той что 1) Купил айфон 2)Слетал в Дубаи это всё говно. Главное что со мной произошло это то что я вырос над собой, возможно даже стал в чём-то лучше, перестал винить в своих бедах или неудачах кого-то, а твёрдо знаю что в каких либо промахах виноват только я. Перестал ждать свыше что вдруг что-то резко поменяется и я вдруг как заживу красиво и богато. Это- говно мы сами создаем свою судьбу, главный рецепт успеха в том чтобы делать ту работу которую ты умеешь на совесть и постоянно расти над собой ни смотря ни на что! 22 декабря мне исполнилось 31 и я чётко могу сказать что я ни о чём не сожалею и не чувствую свой возраст в душе мне всё так же 18-ть.
      Неделя прошла как обычно в бешенном темпе не успел проснуться в понедельник как уже наступил вечер пятницы, в преддверии нового года люди совершенно перестают беречь себя, всё отделение завалено травмированными и побиенными, хочется всем и сразу же помочь, но жалко лишь то что единицы оценят эту помощь для большинства отделение травмы как пансионат с бесплатной едой и капельницами - обидно.
      Тренировочный процесс происходит в штатном режиме, стараюсь ходить через день и глубоко под вечер, зал битком набит лютыми типами без устали качающими бицепс 24/7 и творящими немыслимую по галактическим меркам хуйню, поэтому чем меньше колизей вокруг меня тем лучше для меня, наушники одел и попёр, Порой даже я их не выключаю когда со мной кто-то из левых начинает общаться, стараюсь улыбаться и кивать.))) Потому как с 89% там вопрос а сколько на штанге или ещё какое говно типа щас пол проломится. Не я не напыщенное высокомерное говно, просто после плотной смены поной социальных контактов хочется чтобы был только я музыка в моих наушниках и тренировочный план.)))) Всех ещё раз с наступающим дорогие ребята всех благ вам! С вами был как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
    4. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      А телки мне эти не нравятся, какие то рыхлые жопастые малолетние шалавы

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Именно эти или вообще все? Так друг что с тобой? Ты стал вести аскетичный образ жизни? Или ударился в MILF HUNTING?

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Но опять же если одна из них предложит окунуть карасика в прорубь ты не откажешься?)))

• Смешно! Смешно! x 1
    7. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Даже не заю, что ответить

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Правду брат)))

• Смешно! Смешно! x 1
    9. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Не нравятся они мне

10. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Ладно тогда не трахай.

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Блин скинул бы какие нравятся

12. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291

13. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
    14. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      • Смешно! Смешно! x 2
    15. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Крышу держит, чтобы не улетела:D

• Нравится! Нравится! x 1
    16. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
    17. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,120 / 110

• Смешно! Смешно! x 6
    18. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      • Смешно! Смешно! x 1
    19. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Всех приветствую вас мои дорогие друзья! Крайне прошу прощение за долгое отсутствие, знаю-знаю нет мне оправданий, однако я аки бумеранг всегда возвращаюсь со своим искромётным бложиком. В котором нет слажного пути от дрыща к качубасу или от жиробаса к поджарому альфа самцу. Просто приключения занятного травматолога который ежедневно борется со своими пороками, пытается завоевать место под солнцем, лечит людей и захаживает в зальчик! Феноменальной трансформации можно не ждать!
      Новый год обрушился своими событиями и заёбами прям как снежный ком! Учитывая специфику моей профессии это были новогодние каникулы на работе и редкими заходами домой. И друзья мои заявляю экспертно как человек который дежурил 31-го декабря 2022 и кстати охренительно спокойненько отдежурил изредко заходя на приёмник зашивая разбитые лица и бошки этиловых аборигенов. 1-го января дежурить ебучее адище. Концентрация этила в крови у людей зашкаливает до такой степени что начинает кипятить говно которое начинает выливаться в эксперименты с взрыв пакетами, мрачными замесами с ножами по синей дыне. Вобщем такое дежурство мне не понравилось от слова совсем!(((( Но заложить отделение людьми и первичная помощь это круто но ведь их надо ещё оперировать поэтому вперёд и с песней. Итог холидэй выдались где-то на (3-)
      И всё это как-то медленно перетекло в такую аллюзию на то что так жить нормально раньше же люди и по 18 часов работали что хуякс и я не заметил как уже конец января. О___о. Кто как и я пытается успеть работать на нескольких работах, содержать свой дом, уделять время семье и успевать качаться я желаю удачи и как говорится - здоровья погибшим.
      А это кстати я на фоточке, актуальная форма 115кг уставшей креветки амбала.))) Тренировочки у меня всегда по плану, без них я просто загнусь я прям чувствую что 1-1,5 часа через день я должен уделять залу, иначе вобще будет тяжко.
      В моём цикле стандартно: Присед, жим, тяга - святая тройка, расписал себе простейший цикл в экселе и по-тихоньку ползу по нему.)
      Я уже даже не помню когда последний раз я качал плечи или делал день рук. Это роскошь я пожалуй оставлю для более фанатичных людей в моём зале которые весят 75 кг с говном и тапками им нужнее.)))
      Меню в моей крови: 250мг Тест Э в неделю + 100мг Нан Ф 2 раза в неделю.
      Стандартным набором Сиалис 10мг 1 раз в день утром
      MCM - 1000мг по 1 кап 2 раза в день утром
      Серапептаза 10000ЕД 1 раз в день утром
      Триметазидин 70мг в сутки утром
      Милдронат 1000мг по 500мг 2 раза в день утро и вечер
      Ацетилцистеин 1800мг 1 раз в сутки утром
      Церебролизин по 5мл через день 2 недели курса 2 недели отдых
      И после недавней сдачи профиля щитовидной железы: 50мкг Эутирокса 1 раз в день утром.
      А как же проводит свободное время доктор?! Ответ прост (Видеоигры, Велотуризм, Покатушки на байке "Эндуро")
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Так как большинство здесь как мя думаю любители дев менее маскулинных и более мясистых. Поэтому для вас мои дорогие ребзячки следующие фотокарточки. Всех обнял! С вами как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    20. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      А где фотки голых медсестер, которых ты соблазнил прямо на рабочем месте ? :Blush: Да и фоток с великом можно по больше , расскажи в каком стиле катаешь :Yes: