Блог - Отчет по форме. Конец 7 недели сушки. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет по форме. Конец 7 недели сушки.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 13 июн 2021.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Всем привет.

Отчёт по форме. Конец 7 недели сушки.

Вес на 13.06.2021 составляет 99 кг. Что вполне меня устраивает. На неделе вес резко упал на 2 кг, и я решил сделать загрузку. Что из этого вышло :

Белки 316 грамм
      Углеводы 805 грамм
      Жиры 410 грамм
      Итог 8200 ккал.

Согласен, жиров вышло много, но мне пофиг. Нужно было психологически разгрузиться и покушать, что хочется.

Вес на следующий день был всего на 1 кг больше, а через два дня он не изменился. Так что все отлично. Буду делать загрузки, если вдруг вес так же резко упадёт вниз, но уже адекватно и не все подряд. Все таки соревнования уже близко, так что все нужно делать с умом.

Что касается замеров, то я уже забил большой и толстый …. . Ничего я уже с этим сделать не могу, так что буду рад, что останется. Есть только момент с нагрузками. Стоит наверно снизить чуть объём и подольше делать отдых между подходами. Посмотрим по ощущениям.

Восьмую неделю сушки в планах было сделать разгрузочной, чтобы собраться с силами и дожать форму до максимальных кондиций. Это касается нагрузки, а не обжорства. Как не крути, но сил становится меньше, поэтому необходимость в этом есть. 14 июля показал форму наставнику URRI, он сказал пожрать еще, так что сегодня кайфую, а дальше в бой.

Относительно формы я доволен. Всегда хочется больше и суше, но ещё время есть. В этот раз я не стал лениться и 6 дней в неделю отрабатываю позирование. Бицепс сбоку теперь показываю с левой руки, а двойной делаю без супинации (так он смотрится побольше). Фотографии внизу будут в сравнении с прошлым годом. Слева я за 5 дней до Вятского, а справа за 5 недель до него же. Предполагаю, что качество будет точно лучше, а вот с объемами посмотрим. Сделаю все возможное, чтобы сохранить мои остатки мышц.

Что ещё вам рассказать?! Да, точно. Питание чуток подрезал угли, но добавил белка. Выходит сейчас вот так :

Белок 317 грамма
      Углеводы 246 грамм
      Жиры 92 грамма
      3200 ккал.

Дельнейшие корректировки будут исходя из динамики формы и веса.

Если есть какие то Вопросы, то пишите в комментарии.

Отчет по форме. Конец 7 недели сушки. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. Конец 7 недели сушки. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. Конец 7 недели сушки. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. Конец 7 недели сушки. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. Конец 7 недели сушки. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2