Блог - О дальнейших планах | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог О дальнейших планах

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем gladiator051, 1 июл 2021.

1. gladiator051

gladiator051 Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +117 / 1
      Приветствую Вас, уважаемые форумчане. В статье поделюсь с вами своими планами и тем, как они уже реализовываются.

Подходят к завершению две недели отдыха после турниров. За это время я успел подстроить график на своей работе и еще в кое-какой занятости, для того чтобы мне было комфортно тренироваться и соблюдать режим питания. В общем и целом все сложилось очень плотно. Времени свободного практически не осталось. Все забито под завязку. И это хорошо. Так как ты сразу же сосредотачивешься на движении вперед и достижении прогресса. Бодибилдинг очень дисциплинирует и помогает всё разложить по полкам. Вообще я сам по себе такой человек, который сначала состовляет план действий, расставляет всё по местам и только потом начинает действовать. Только так можно оптимизировать процесс. С этим все понятно.
      Зал я также посещаю, но нагрузки сейчас пока в более лайт режиме. Таким образом я готовлю организм к более интенсивному и тяжелому тренингу, постепенно, после соревновательного периода.

Сейчас у меня начнется период набора. Продлится он 6 недель, а потом будет 8-и недельный "мост". Эту схему для меня подобрал мой наставник Сергей Кулаев. Вообще, после турниров мы с ним долго общались на тему дальнейшего моего движения в тренировках, питании и режиме.
      Скажу так, план составлен, цели намечены и уже с этой пятницы мы начинаем реализовывать задуманное.

Сейчас начнется работа над спиной и ногами. Больше никакие мышечные группы задействоваться не будут. По мне так интересный подход, посмотрим, что из этого получится.

По плану питания, тренировочному сплиту я донесу инфу в следующем посте "Отчет по форме".

Там я расскажу что и как будет происходить.
      Поэтому следите за новостями. Чувствуется мне, что сейчас начнется совсем другой бодибилдинг. Чего я собственно очень ждал и хотел. Короче за работу. Всё в процессе.

С уважением к Вам, Михаил Романов.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2