Блог - Особенности тренировки дельт. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Особенности тренировки дельт.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Михаил458, 7 июл 2021.

1. Михаил458

Михаил458 Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +174 / 3
      Свои тренировки я сейчас строю на основе изменения повторов в тренировочном цикле. Одну неделю делаю по 15 повторов, другую по 12, далее 10 и 8. Тем самым изменяются рабочие веса и нету адаптации мышц.

Основой для больших дельт, конечно же, являются тяжелые махи с гантелями. Зачастую именно с них я и начинаю тренировку. Дохожу до рабочих махов в 38 кг.

Иногда начинаю тренировку с жимов штанги стоя либо жимов гантелей сидя. Лично у меня очень хороший отклик идет на жимы штанги из-за головы.

Также не стоит забывать про заднюю дельту. Именно она дает 3д эффект дельтам. По этим причинам я всегда делаю на нее 2 упражнения, это махи в наклоне и либо бабочка, либо кроссовер отведения в крест.

Также иногда заканчиваю тренировку трапецией, чередуя гантели со штангой.
      Протяжку делаю не всегда. А если и делаю ее, то ставлю обычно вторым номером и выполняю ее с EZ грифом широким хватом.

Тем самым тренировка выглядит следующим образом:
      1. Махи с гантелями в стороны
      2. Подъем гантелей перед собой
      3. Жим гантелей сидя
      4. Махи в наклоне
      5. Отведения назад в Пек-Дэке

Либо:
      Жим из-за головы стоя.
      Протяжка со штангой.
      Махи в стороны.
      Махи в наклоне.
      Махи на переднюю дельту.
      Шраги.
      Особенности тренировки дельт. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Особенности тренировки дельт. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. ВсеволодПБ

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +823 / 15
      Результат внушает но кто его оценит материально!? Или это хобби!?

3. Михаил458

Михаил458 Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +174 / 3
      Спасибо )) Да не кто. это все для себя ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1