Блог - как правильно вернутся к тренировкам? | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог как правильно вернутся к тренировкам?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Александор, 17 июл 2021.

1. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,621 / 207
      Блин Тох,я ж старый ГЗТэшник,какой натурах..смерти моей хочеш:D
      А тут парень ш..молодой:)пусть покайфует:)

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. Александор

Александор Маслянные булки Клан силы

Оценки:
      +966 / 117
      Звание в клане:
      Колдун
      сидел думал какую программу себе составить и так накинул что пришло на ум:

5 минут кардио
      Присед
      Жим лежа
      Тяга в наклоне
      Жим стоя
      Тяга вертикального блока
      тяга к подбородку
      20 мин кардио

по 2-4 подхода 8-12 повторений

три тренировки в неделю

3. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,621 / 207
      Саш,конечно тренировки не буду писать,но лично б я посоветовал делать на всех трех да- нагрузку на все мышцы,но разделил бы акценты на три( то есть начинать тренировку и большая интенсивность и объем,остальные после и меньше),например ноги,потом остальное,жимовые- потом остальное и тяговые- потом остальное..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Александор

Оценки:
      +966 / 117
      Звание в клане:
      Колдун
      по такому принципу и планирую, просто примерный план построил как , а вот на тренировках уже чередоваться, потому что понятно что делать макс. в приседе и жиме в один день бред и хана цнс.
      в общем и целом это лишь шаблон тренировок

5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Имхо: после приседа уже жать ты не сможешь нормально, не говоря уже о тяге в наклоне. Ну, если конечно действительно приседаешь. Кардио 20 минут, ну если суточная активность нормальная, то хватит, ну а если, как у большинства-пол дня на жопе и в машине, то совсем мало. Кстати, рекомендация ВОЗ-150 минут кардио в неделю..

6. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,769 / 43
      Да однозначно покак без фаршича как минимум пока не будет более-менее вменяемого процента жира иначе ароматизация заебет. Вобще конечно. Если по навуке то сдать анализы до начала, в т.ч. и гормоны как перед заходом на курс. Если есть траблы то простимулировать себя кломифеном. Тогда и жиросжигание пойдёт в гору. Не лищним будет прям хорошо подобрать под себя диету м чётко считать кбжу, потом смотреть в сторону жиросжигателей. По-поводу тренировок уже сказали то что ты выше написал не совсем подходит.((((

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Александор

Оценки:
      +966 / 117
      Звание в клане:
      Колдун
      как и писал выше , это лишь набросок, с удовольствием бы хотел узнать что было бы лучше, да с фаршем однозначно рано, сначала наладить тренировки и питание. по анализам думаю на днях сдать, лишним это не будет . тем более процент жира высокий .

8. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Да фпесду вас натуралов:Горилла: сидят они на граммах фармы и говорят: да ебашь в натураху брат!:D он чуть жирнее тебя, кстати:D:Зебальд:

• Смешно! Смешно! x 4
    9. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Нахуй, я щас всем магазинам напишу чтоб всем натуралам этим ценник с 40% надбавкой сделали:Катлер_4:

• Смешно! Смешно! x 7
    10. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,769 / 43
      Да что ты завёлся блин сразу же.))) Побереги пацана пусть ощутит прелести натурального тренинга. Тем более ты же сам сказал что чуть жирнее меня вот как будет со мной одинаковой жирности тогда можно и на курс.)))

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
      +8,584 / 33
      я не занимался 3 года, раньше без химла, в прошлом году вернулся к треням, месяц без химии, потом ебанул тест с метаном меня так раздуло ахуенно:D
      силовые наверное вернулись через 3 месяца

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    12. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,584 / 297
      Привет!
      А зачем ты ноги в начало тренировки ставишь?
      В начало всегда ставят отстающие части тела и группы мышц.
      С ногами у тебя всё в порядке, а вот торс. Извини, но унылое г....
      Начинай с жима! 5-6 подходов. Затем спина.
      Руки где? Твои охотничьи колбаски сами по себе не вырастут. Бицепс-трицепс обязательно.
      Тяга к подбородку тебе сейчас нафиг не нужна. Ты бы ещё написал "Французский жим" обратным хватом. Извращенец :D

И да. Без фармы там нечего делать. К чему эти полумеры? Сразу в бой и с песней! А не с окопа в прицел смотреть.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Во! Наш человек!:D я б понял, если никогда до этого он фарму не нюхал, а тут опыт есть уже, так хулишь тогда тупить в натураху, если все равно потом зайдёшь на курс? Просто дозировки поменьше, курс полегче на это время и вперёд

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Александор

Оценки:
      +966 / 117
      Звание в клане:
      Колдун
      что вспомнил то и написал :D

принял, план тренировки еще в разработке, поэтому пока слушаю ваши советы ) на счет фарша подумаю :rolleyes: все таки мнения расходятся) а я пока думаю :D

15. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Не хуй думать. После такого перерыва начинать надо после 5-6 месяцев натурального тренинга

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57
      Как как, пожал и пошёл домой, в следующий раз пожал покачал пресс и пошёл домой, в следующий раз пожал сделал разводку на грудь покачал пресс и домой и в таком духе добавляешь упражнения подходы, тоже самое и с низом, хз я так делал и всегда было заебок

17. Rockstar

Rockstar Зеленый мутанТ

Оценки:
      +728 / 6
      У меня похожая ситуация, долгий перерыв, тоже потерял форму, отрастил живот...3 недели как начал заниматься. Занимаюсь по системе Фулбади, 3 раза в неделю. На каждой тренировке меняю акценты на мышечные группы, например в понедельник делаю упражнение на верхнюю область груди, в среду на нижнюю, а в пятницу на среднюю. Упражнения выбираю в которых чувствую целевую мышечную группу. Если не чувствую, то в следующий раз делаю другое упражнение, т.е. перебираю. Тренировки делаю круговые, т.е. делаю упражнение на ноги, далее упражнение на спину, далее грудь и т.д. По 20 повторении в каждом подходе во всех упражнениях, нужно сначала привести мышцы в тонус и подготовить сухожилия и связки. Между упражнениями отдыхаю пока не торопясь иду к следующему тренажеру, после одного такого круга отдыхаю пока 2-3 минуты, далее буду последовательно сокращать до 1 минуты, когда дойду до 4-5 кругов за тренировку. Начни с 2-х кругов и по самочувствию добавляй 1 круг, если почувствовал что уже легко вывозишь тренировку. По питанию пока особо не заморачиваюсь, убрал пока весь мусор. Анализы считаю пока рано сдавать, лучше подождать пока организм адаптируется к тренировкам.

18. Rockstar

Rockstar Зеленый мутанТ

Оценки:
      +728 / 6
      Планирую таких подготовительных 3 месяца, далее перейду на сплит с 8-12 повторениями, далее будет силовой период.

19. Rockstar

Rockstar Зеленый мутанТ

Оценки:
      +728 / 6
      Когда планируешь начать? Будешь ждать следующего понедельника, 2022 года?
      Начни сегодня-завтра, не затягивай, "война план покажет"!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    20. Александор

Оценки:
      +966 / 117
      Звание в клане:
      Колдун
      начать планирую на этой неделе, вопросы с работой утресаю , поэтому еще не начал

• Нравится! Нравится! x 2