Блог - 5-ый Кубок Вятского. Абсолютный Чемпион по ББ. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог 5-ый Кубок Вятского. Абсолютный Чемпион по ББ.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 18 июл 2021.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Всем привет.

17 июля проходил 5-ый Кубок Вятского по Бодибилдингу и фитнесу. В этом году, к сожалению, из-за короновирусной фигни народа было немного, но все-таки люди готовились и праздник состоялся.

Я выходил в Абсолютной категории бодибилдинг и стал чемпионом. По факту был только один соперник, но был недоведен в связи с подготовкой к более позднему турниру. Однако я могу сказать, что пропорции у Сергея Попова очень хорошие. Форму сделает суше и будет уже совсем другой уровень. Очень интересно, что у него получится показать на Самсоне.

Я могу сказать, что мой вес утром в день выступлений был 97 кг, что довольно таки странно, ведь загрузку я начинал с веса 97,5 кг)))
      Видимо жара дала о себе знать, а спать без кондиционера в такую погоду все таки не стоит. На загрузке по углеводам за два дня было уничтоженно 2000 грамм углеводов, 250 грамм жиров, 598 грамм белка.

На самом деле нужно получше посмотреть фото и видео, чтобы оценить свою форму и подумать, как ее улучшить. Хотя, что тут думаю, все очевидно, просто делать меньше процент жира к процессу подводки к турниру. Было еще что убирать.

Какие дальше планы. Сейчас 1-2 дня я полностью отдыхаю и кушаю, потом на недельку в легкий профицит, а дальше будет завесить от Самсона. Если они его не отменят, то я хочу там быть, а если отменят, то буду строить подготовку на Чемпионат Мира в ноябре месяце. Надеюсь, что в этот раз он будет в Египте, время покажет. С категорией пока не определился, но это все таки наверно 100 кг, ведь надо же еще добавить в отстающих ногах)))

На Вятского кстати за первое место дали 100000 рублей, что безумно круто и приятно. Спасибо огромное всем организаторам, кто принимал участие и помогал. Я безумно вам всем благодарен, что вы его провели очень круто и как всегда на высшем уровне.

Очень много фотографий с вчерашнего турнира, но постараюсь выбрать самые интересные и крутые. Спасибо что читаете и поддерживаете меня.

Кстати. В субботу меня пригласил один очень известный человек из сферы фитнеса для съемок на своем канале. Если все получится, то ждите ролик, там будет очень много интересных моментов в плане тренинга. Я нигде это не рассказываю, поэтому стоит вам посмотреть.

Спасибо что читаете и пишите комментарии.

5-ый Кубок Вятского. Абсолютный Чемпион по ББ. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 5-ый Кубок Вятского. Абсолютный Чемпион по ББ. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 5-ый Кубок Вятского. Абсолютный Чемпион по ББ. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 5-ый Кубок Вятского. Абсолютный Чемпион по ББ. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 5-ый Кубок Вятского. Абсолютный Чемпион по ББ. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 5-ый Кубок Вятского. Абсолютный Чемпион по ББ. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 5-ый Кубок Вятского. Абсолютный Чемпион по ББ. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 10
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,118 / 12
      Молодец! Мои поздравления! Удачи в следующих турнирах!

3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Судя по топ5 - конкуренция была небольшая совсем. Мало участников?

4. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Огромное спасибо!!!

5. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Вообще всего 6 человек. Печально. Но главное что форму показал лучше относительно себя!!!

6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
    7. реми стерио

реми стерио Зеленый мутанТ

Оценки:
      +672 / 35
      пластиковую медальку подарили как обычно ,рили ? эпик полный ,ору просто ,словил кринж от этого

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,118 / 12
      Он же написал 100 ку дали. Хорошо. Медаль тоже не у каждого есть. Тем более работал над собой больше человек, и улучшил себя!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    9. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,508 / 269
      Отличная форма. Удачи в будущих соревнованиях.

10. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      А причем тут федерация?! Просто никто не готовился на турнир. Сезон позже + корона блин(((

11. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Призовой 100000 рублей.

12. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Благодарю Верно говоришь.

13. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Благодарю. Постараюсь улучшить форму и снова выиграть.