Anabolic News - Обвиненный в изнасиловании тренер оправдывается | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Обвиненный в изнасиловании тренер оправдывается

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 20 июл 2021.

1. Chloe M

Chloe M Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +5,027 / 38
      Поздно вечером 30 августа 2016 года 32-летняя жительница Миасса Светлана Сорокина возвращалась с работы домой. Погрузившись в свои мысли, бодро шагала по спящим ночным улицам. Внезапно прямо перед ней возникла мужская фигура. Это был молодой парень. Парень схватил ее за руку и скороговоркой забормотал, что хочет поцеловать ей интимные места и даже даст за это дененг... затем стал душить, Светлана потеряла сознание, а очнувшись, поняла, что лежит на траве полуголая, и над ней склонился тот самый злодей. Его язык скользил по ее телу.

Органы сопоставили его с еще одним случаем, произошедшим четырьмя месяцами ранее в Челябинске. В апреле 2016 года на молодую жительницу областного центра Ирину Окуневу во дворах жилых многоэтажек напал неизвестный. Утащил девушку в кусты, угрожая заколоть ножом, заставил ее снять брюки и принялся вылизывать ей гениталии. Уходя, забрал у жертвы кошелек с деньгами.

• Смешно! Смешно! x 3
    2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Слабак.

Инцидент произошел на фестивале пива Октоберфест в Мюнхене. Пьяный украинец изнасиловал находящегося без сознания американского туриста.
      Свою 32-летнюю жертву 38-летний гражданин Украины нашел на холме Котцхугель за пивными палатками. Именно там многие гости фестиваля отдыхают после праздника.

О происшествии рассказали два испанских туриста. Они снимали инцидент на камеру, но, по законам Германии, это видео не было обнародовано. "Сначала мы подумали, что он грабит его. Он схватил его за штаны спереди, и тут мы увидели характерные движения, это нас удивило", – цитирует свидетелей насилия The Daily Mail.
      В суде украинец признался в содеянном, отметив при этом, что плохо помнит события злополучного вечера 1 октября 2016 года. "Я не знаю, зачем сделал это, я не гомосексуалист. Думаю, что он был согласен, иначе я бы никогда так не поступил", — заявил мужчина.

Насильник признался, что совершил с находящимся без сознания американцем оральный половой акт. За свое преступление он получил лишь два года условно, поскольку заявил в суде, что "не смог справиться с собой" после шести литров пива.

Есть, кто пивко под крендельки любит?:D
      :D

• Смешно! Смешно! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,369 / 247
      Ебануться,даже задремать вне дома опасно))

• Сердце Сердце x 2