Блог - Сколько стоит подготовка по бодибилдингу? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Сколько стоит подготовка по бодибилдингу?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 22 июл 2021.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7
      Сколько стоит подготовка по бодибилдингу? - Бодибилдинг форум AnabolicShops Осенний сезон не за горами. Для победы необходимо вложить не только моральные и физические ресурсы, но и приличные финансы.

Для новичков в бодибилдинге я подготовил примерную смету подготовки. Сразу предупрежу, заработать на соревнованиях удаётся единицам, и то не с первого сезона. По этому при подготовке, я со своими ребятами уделяю много времени медийному развитию(фотосессии, видеосъемки, интервью, работа в соц.сетях) Получая фото с соревнований и новые знакомства в индустрии фитнеса, вы можете хоть как-то монетизировать свои выступления, за счёт повышения спроса на персональные и онлайн тренировки, получения спонсорских пакетов и тд.

Не буду писать все мелочи, а приведу лишь приблизительные цифры, так как все зависит от категории спортсмена и пола. Но у вас хотя бы будет примерный порядок цифр, что бы знать, начинать затею с подготовкой или нет.

Питание. Я не сторонник бегать и выцыганивать по скидкам где дешевле, чтоб потом не вставать споэтому рекомендую своим спортсменам покупать только в известных магазинах, качественную продукцию. В рационе моих ребят, всегда красная рыба, говядина, индейка, овощи, фрукты, орехи. Поэтому в день на продукты набегает около 1000 рублей, итого в месяц 30000.

Спортивное питание. Минимальный набор на месяц: Аминокислоты, протеин, омега, витамины. Около 10000 рублей в месяц.

Супер витамины+гр=20000 рублей в месяц.

Анализы. Если ввязался в гормональную игру, то будь добр следить за здоровьем! 7000 рублей в месяц.

‍♀️Услуги тренера 10000 рублей в месяц, абонемент(большинство работают тренерами, но кто-то и покупает).

Итого полгода подготовки выходят 462000 рублей.

На турнире вас ждут такие затраты: стартовый взнос от 3000 рублей, гримм от 4000. Для девушек затраты ещё больше+мейк 5000, купальник и туфли 30000. Проживание, дорога и питание так же ударят по вашему карману.

Итого для воплощения мечты необходимо около 500 000 рублей. Конечно для тяжа который готовится на международный уровень может и больше, а для девушки бикини выступающей без фармы на региональном уровне меньше. Поэтому прежде чем начать готовиться, взвесьте все за и против!

Пиши сколько ты тратишь на подготовку?

• Нравится! Нравится! x 1
    2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      И это ведь подготовка не с нуля, не с брусьев и турничков. Итого за полгода стоимость бу иномарки легко и плавно переходит в унитаз. Стоит ли удивляться популярности этого спорта? Без дурных денег или спонсорских делать нечего, и главное, главное безумные призовые и мировая слава в конце слажного пути

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1