Блог - Тренировка ног на силовом цикле. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Тренировка ног на силовом цикле.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Михаил458, 30 июл 2021.

1. Михаил458

Михаил458 Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +174 / 3
      Как я и говорил вам, у меня каждая неделя идет с изменением по количеству повторений, так я даю разную нагрузку и не даю привыкать своему телу к весам и повторам. Сейчас прошла силовая неделя по 8 повторов. Не смотря на сокращение углеводов, все еще набираю в силовых. Ноги стараюсь прогрузить по полной программе, так как хотелось бы добавить объемов. Тяжелые приседания, жимы ногами. Приседания Сумо подглядел у Хади Чупана, старайтесь выполнять подъемы чисто за счет ног, очень эффективное упражнение.

Так же хочу вам дать совет заниматься в наколенниках, раньше очень часто сталкивался с болями в околоколенной области, сейчас такого не наблюдаю очень давно. Греют и немного дают стабилизацию.

1. Приседания со штангой.
      2. Жим ногами со средней постановкой ног.
      3. Приседания Сумо.
      4. Сгибания ног лежа.
      5. Сгибания ног сидя.
      6. Икры.

• Нравится! Нравится! x 1