Блог - Актуальная форма на 31.07.2021 год. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Актуальная форма на 31.07.2021 год.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 31 июл 2021.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Всем привет.

Отчёт по форме на 31.07.2021 год.

Ближайший старт это Самсон 50 в городе Краснодар. До выхода на сцену остаётся 22 дня, это 3 недели, что достаточно долго.

Вес на сегодня 101 кг при росте 177 см. Мои силовые растут и мне кажется, что визуально я даже прибавляю после Вятского. Сделаю пару скринов их видео. Так же вы можете посмотреть табличку замеров, вот только без груди и дельт, т.к утром не кому было померять.

Силовые делаю через день, а кардио после верха или между силовыми днями + позирование. По форме я доволен, что радует.

Сейчас получилось добавить к своему сну целый час, что положительно сказывается на восстановлении и внешнему виду.

1 августа в 13.00 будет сбор атлетов (г. Москва). Надеюсь, что получился отлично попозировать и пообщаться. Жду завтрашний день.

Если говорить про питание, то сейчас оно от 3200-3600 ккал, что позволяет расти и прибавлять в силовых. Как я и говорил, что есть ещё три недели, а значит времени достаточно. Объективно говоря, вряд ли я смогу набрать жир. Печка отлично раскручена и я смогу себя контролировать. Сейчас плавно буду снижать до 3000 ккал и отслеживать вес.

Смотрите фото ниже. Что скажите по форме?!

Актуальная форма на 31.07.2021 год. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Актуальная форма на 31.07.2021 год. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Актуальная форма на 31.07.2021 год. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Актуальная форма на 31.07.2021 год. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Актуальная форма на 31.07.2021 год. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Актуальная форма на 31.07.2021 год. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Актуальная форма на 31.07.2021 год. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Нравится! Нравится! x 2