Блог - Итоги Олимпиады | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Итоги Олимпиады

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 9 авг 2021.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7
      Вот и закончилась Олимпиада в Токио. Я считаю наша сборная выступила просто замечательно. Отсутсвие гимна и название ROC не смогло сломить наших ребят. Так хорошо мы не выступали с 2004 года!!! Почёт и уважение всем спортсменам и тренерскому составу. А вот функционерам и спортивным чиновникам стоит поработать. В своем интервью Олимпийская чемпионка по стрельбе Виталина Бацарашкина рассказала от отсутсвии инфраструктуры и отсталости в оборудовании. А золотой медалист по тхеквондо Александр Ларин, рассказал, что со сборной не прилетели даже врач и массажист. Как такое вообще возможно??? Уверен, если чиновники не будут класть себе в карман, результат будет ещё лучше.

Эта Олимпиада прошла очень спокойно в отношении допинговых скандалов, особенно это касается нашей сборной. Никто нас не засуживал. Обидно конечно за девочек в художественной гимнастике, но это субъективный вид спорта, поражения рано или поздно происходят. Уверен даже спортивный арбитражный суд ничего не решит. Надо просто снова выходить и побеждать!!!

Ну а теперь про ставки

Ты все ещё слушаешь непонятных капперов и платишь им деньги?? Ты все ещё не понял, кто угадывает на 100%??? Перечитай мой пост от 22 июля, где я точно дал расклад по расстановке сборных в медальном зачете золотых медалей. Но вот правда в зачёте по общему количеству медалей немного ошибся, но и такое бывает.

Расскажи смотрел ли ты Олимпийские игры и что тебе запомнилось больше всего?? Итоги Олимпиады - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Хотя нет)) именно так я и написал расстановку))
      Итоги Олимпиады - Бодибилдинг форум AnabolicShops