Блог - Жимовик на минималках. K@in | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Жимовик на минималках. K@in

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kain, 23 авг 2021.

1. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Дык все рано или поздно приходят к этому, что дальнейшее движение и прогресс нереален, а вот разьебаться окончательно, это запросто))
      Меня в зале вопросами постоянно дрочат, когда выступать? Говорю отвыступал, все) для себя хожу...

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    2. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Всем привет, провел я вторую жимовую тренировку в пятницу, ничего серьезного... Опять наворачиваю объемы на малых весах, жал 132,5 7х8, плюсом офп на трицепс , бицепс и заднюю дельту.

По окончанию цикла скину свою процентовку сюда, если конечна она принесет должный результат и даст прибавку.
      Но не одним жимом сейчас занимаюсь, появилось у меня маленькое хобби. Начал делать изделия из кожи, плюсом осваиваю тиснение. Подхватил это у valkery, долой деградацию)))
      Вот сегодня закончил свое 5- изделие.
      Жимовик на минималках. K@in - Бодибилдинг форум AnabolicShops Жимовик на минималках. K@in - Бодибилдинг форум AnabolicShops Жимовик на минималках. K@in - Бодибилдинг форум AnabolicShops Жимовик на минималках. K@in - Бодибилдинг форум AnabolicShops Жимовик на минималках. K@in - Бодибилдинг форум AnabolicShops Жимовик на минималках. K@in - Бодибилдинг форум AnabolicShops Жимовик на минималках. K@in - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 7
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    3. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Провел сегодня следующую тренировку, жалось легко, а в принципе иначе быть и не может. Пожал 140 7х6, видео крайнего подхода закинул

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    4. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      Kain,
      Сколько отдых между подходами?

5. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      От 3-х до 5 минут.

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,508 / 269
      Что то не одно видео не открывается(

7. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Всем привет, было начал свой жимовый путь, как придётся его на время прекратить. В пятницу еще почувствовал недомогание, температура 38,5 думал всего лишь простуда. В понедельник стало гораздо лучше, только вот пропал вкус и обоняние. В четверг я сдал пцр , сделал рентген. В общем нашли у меня пневмонию и ковид, теперь 2 недели буду сидеть дома на карантине...

• Нравится! Нравится! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    8. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,621 / 207
      Да хуйня Егор,орви и орви,как не назови:),отваляешся и дальше ,не загоняйся

9. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      В общем больше двух недель провалялся я с пневмонией и ковидом, как то не удалось бодро начать жимовый путь. Ну хоть ремень с тиснением кое как забахал, немного кривенько как по мне...
      Жимовик на минималках. K@in - Бодибилдинг форум AnabolicShops Жимовик на минималках. K@in - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      А сегодня провел первую тренировку, тяжко конечно далось. Завтра скорее всего буду умирать...
      Жиманул 120 3 подхода по 6 и четвертый на 13. Присел 162,5х10 в та стиле + офп на трицепс и бицепс бедра.

• Нравится! Нравится! x 2
    10. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Привет, Егор) чего блог забросил?

11. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Всем привет, не прошло и года как я вернулся... А как быть иначе я и не знаю, не о чем было писать, да и нечего было показывать.
      Сейчас вышел на более менее нормальные веса в данный момент.
      На данный момент вышел на приседания 180,190,200х10, жим 165х5 и тяга 220х8, разумеется все без пояса и на голые колени, веса еще маленькие. Раз уж блог в большей степени о жиме, чуток расскажу о тренировках. Обычно у меня 1-2 жимовых тренировок в неделю, это зависит от самочувствия и занятости на работе. Одна тяжелая, как правило там работаю в от 2-3 повторов, в 2-5 подходах. Вторая средне-легкая, там иду пирамидой до 5 повторов. Офп стандартное , чуток трицепс , плечи и бицепс...
      Видео крайнего жима прикладываю:

• Нравится! Нравится! x 3
      • Сердце Сердце x 1
    12. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      2-3 повтора отличная тема :) желаю тебе восстановить результат в лучшем виде

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1