Блог - Отчет после отпуска. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет после отпуска.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 12 сен 2021.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Очередной отчет о прошедшей неделе.

Буквально в начале недели я простыл и не тренировался до воскресенья. Питание держал в районе 3300 ккал и вес снизился с 108,6 до 104,5 кг, что считаю очень хорошо. Цель довести до 101-102 кг и держать такой вес, стараясь прогрессировать в мышечных объемах. Откатил не слабо, но недели за две я верну что потерял, а дальше есть время улучшиться.

Ближайший старт будет на Москве 9 октября в категории свыше 100 кг ББ. Сливаться или как-то готовиться к этому турниру не собираюсь. Напью воду, потом за сутки уберу и почищу кишечник, а там посмотрим, что из этого выйдет.

Силовые тренировки идут через день, а кардио делаю в отдельный день от них по 60 минут. Есть только позирование 15 минут после ног и 30 минут после нагрузки на верх тела. Пока план такой. Если я чувствую, что нет желания тренироваться, то отдыхаю со спокойной душой и не парюсь. Я не представляю, как бодибилдеру можно тренироваться 6-7 раз в неделю и сохранять мышечную массу в дефиците калорий. Тут я сразу вспоминаю рекламу: “Сынок – это фантастика”.

Так же сейчас я нахожусь в проекте ФИЗИКЛ, где огромную аудиторию учат правильным привычкам и помогают добиться своих целей. Отличный проект, будет время, заходите посмотреть, там есть чему поучиться. ( Physical Transformation/Физикл | VK )

Питание плавно буду подводить к 3000-3100 ккал, но все зависит от веса и вида в зеркале. Пока время позволяет, я никуда не собираюсь спешить. Следите за моими отчетами, думаю, будет интересно.

Мои замеры на 12.09.2021.
      Вес 104,5 кг.

Шея 45
      Дельты 140,5
      Грудь 126
      Бицепс пр 48
      Талия 92,5
      Ягодицы 104,5
      Бедро пр 67,5
      Икра л 42

Так же вы можете посмотреть мою актуальную форму внизу. Пишите свои комментарии.

Отчет после отпуска. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет после отпуска. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет после отпуска. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет после отпуска. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет после отпуска. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет после отпуска. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет после отпуска. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет после отпуска. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет после отпуска. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3