Блог - Восстанавливаю форму после болезни. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Восстанавливаю форму после болезни.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 21 сен 2021.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Всем еще раз привет. Я как всегда тут)))

Очередной отчет по моей форме.
      Вес на 19.09.2021 составляет 103,6 кг, что меньше на 0,9 кг по сравнению с прошлым воскресеньем. В среднем калорийность составила 3350 ккал, что очень круто. Это мне позволяет избавляться от лишней жидкости и добавлять в мясе, где это необходимо. Количество белка придерживаю 280 грамм, что составляет 2,8 грамма на 1 кг массы. По аппетиту не скажу, что голодно, но какую - нибудь вкусняшку можно слопать.

Тренировки я не менял. Качаю все тело за две тренировки. Ноги и икры отдельно и верх тела. Кардио после силовых не делаю. Либо заранее до тренировки, либо через пару часов по окончанию силовой. До ближайшего старта остается чуть меньше 3-х недель, но как я и сказал, что никаких особых манипуляций делать не собираюсь. До Чемпионата Мира еще 7 недель, что как раком до Китая. Поэтому никуда спешить не буду и все выполняю по плану.
      Я вроде вылечился, но заложенность еще осталась. Надеюсь, что это ненадолго и в скором времени все пройдет. Теперь задача до окончания сезона не заболеть.

Что еще вам рассказать?! Силовые постепенно возвращаются после отпуска, а с ними и мышечные объемы. Кто бы что не говорил, но слабый человек не может накачать большие мышцы. Внизу будут скрины динамики моего веса и актуальная форма на сегодняшний день.

Многие просили расписать мое питание на сушке. Внизу будут скрины одного дня из этой недели. Замеры на этой неделе не делал. Честно говоря, забыл к черту. Разве что талия 91 см, а остальное фиг знает.

Восстанавливаю форму после болезни. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстанавливаю форму после болезни. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстанавливаю форму после болезни. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстанавливаю форму после болезни. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстанавливаю форму после болезни. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстанавливаю форму после болезни. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстанавливаю форму после болезни. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстанавливаю форму после болезни. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстанавливаю форму после болезни. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2