Блог - Отчет по форме за месяц до Чемпионата России. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет по форме за месяц до Чемпионата России.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 30 сен 2021.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Всем Привет!!!

Планы немного поменялись. Вместо Чемпионата Мира я поеду на Россию в город Тюмень. Категория Бодибилдинг до 100 кг. Решил, что пока рановато мне лететь на мир и дороговато выходит эта поездка. Стоит заранее подготовить все моменты, касающиеся финансов после этого сезона, выбрать международный турнир и спокойно готовиться только к нему. Задача минимум на Россию - это попасть в топ 3, а максимум вы сами понимаете. Не буду лишний раз болтать, а просто сделаю форму. Пока все идет по плану, но как всегда хочется суше, больше и круче. Фотографии актуальной формы я как всегда выложу в конце поста. Также вы там сможете посмотреть мою активность и питание за последние недели.

По питанию сейчас держу от 3200 до 3600 ккал в сутки. С понедельника планирую чуток снизить, чтобы вес плавно уходил к Чемпионату, а я без всяких нервов зашел в категорию. По подводке буду делать все также, как и на Самсон 50 (который я выиграл). Считаю, что форма была шикарная, поэтому как минимум она будет такая же, но надеюсь, что чуть по суше.

Силовые практически вернулись. Приседал 175 кг на 10 раз, тянул гантель к поясу 75 кг на 10 раз, а жал на наклонной скамье 125 кг на 10 повторений.

Сделал сегодня замеры. Они так же будут в конце поста.

Что еще вам рассказать?! Настрой боевой, но откровенно “устал сидеть на сушке”. Поэтому хочу сейчас за месяц выложиться на максимум, а потом отдохнуть и восстановиться. Если кому интересно, то взвешивание на Чемпионате России будет 21 октября, а мой выход вечером 24 октября. Так что осталось ровно 4 недели до дня ИКС.

Пишите свои комментарии и задавайте свои вопросы.

Отчет по форме за месяц до Чемпионата России. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за месяц до Чемпионата России. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за месяц до Чемпионата России. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за месяц до Чемпионата России. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за месяц до Чемпионата России. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за месяц до Чемпионата России. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за месяц до Чемпионата России. - Бодибилдинг форум AnabolicShops