Anabolic News - "Ущипните меня" - что сказал Владимир Яковлев после Олимпии | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Ущипните меня" - что сказал Владимир Яковлев после Олимпии

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 9 окт 2021.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294
      "Ущипните меня" - что сказал Владимир Яковлев после Олимпии - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Участник про-категории 212 lb IFBB Professional League Владимир Яковлев в этом сезоне смог выиграть турнир Европа Про и получить квалификацию на главное шоу по бодибилдингу Mr.Olympia 2021, о чем, по признанию самого атлета, мечтал с самого начала.

На сцене Олимпии Яковлев выставил максимально допустимый вес, но, как явный новичок, оказался в конце списка. Тем не менее, подопечный известного тренера Криса Ацето с уверенностью смотрит в будущее. Как написал Яковлев на странице своего Инстаграм:

Мы скоро сюда вернёмся. For sure.

И в это обещание действительно можно верить! Принять участие на Мистер Олимпия - это дорогого стоит, таких спортсменов из восточного блока можно пересчитать по пальцам. И Владимир искренне рад, что его мечта осуществилась:

Кто-нибудь ущипните меня и скажите, что это не сон!
      P.S сегодня не про места, сегодня про мечту!

Участника команды "Живая Сталь" (Кузницы Чемпионов) поздравляют все его поклонники, в том числе и уже легендарный Деннис Вольф!