Вольный город Форум. часть четвертая. | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Вольный город Форум. часть четвертая.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Vlad, 6 мар 2015.

1. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Ещё будет возможность))У нас тут теперь смотрю периодически стали возникать ситуации разногласия между форумчанами))

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Ага , я ещё заметил что эта "переодичность" , увеличивается с появлением на форуме, после очередной амнистии одного "уголовника"..)))

• Нравится! Нравится! x 4
    3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Уже не удивлюсь,тут может что хочешь произойти,уж больно много народу и дилов и со стороны это не может выглядеть как единая семья,так как у каждого свои интересы и предпочтения.Спорили спорили,потом пришёл Уррий и вообще сказал что вообще это мужик)))

4. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      :D:D:D

5. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Ну где то он прав... мерится хуями на форуме, это больше присуще мужикам...))

6. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Ты знаешь что лично к тебе у меня никакой неприязни нет и я тебе очень симпатизирую как человеку, ты старше и опытней чем я это очевидно, а твой писательский талант совершенно вне конкуренции. К сожалению мы с тобой так и не смогли в личке найти компромисс, как выйти из этой ситуации с минимальными потерями и результатом этого оказалась та тема в суде, которая показала отношение большинства к этому вопросу, голосование также это подтвердило 86% против 14%. Поэтому твое решение все удалить это правильное мужское решение. Понимаю жалко, но ты дал слово что как решит большинство так и будет. Надеюсь ты не изменишь своему слову и не начнешь по каким-то там закрытым разделам браться за старое. С уважением, жму руку.

7. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Голосование не корректно;
      1. Сама формулировка голосования не правильна....
      2. Слишком мало времени и малое кол-во людей проголосовало
      3. пункт 1) сам по себе перечёркивает любые итоги голосования т.к люди голосовали не за удаление или присутствие трудов Влада на форуме...

8. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      Не заходил сюда долго и вот зашел... Прям слеза наворачивается опять докторов, Влад обижает, это всё андрогены) Я бы доктору Найре посоветовал не обижаться, мало на нас "срут" на работе? У меня уже иммунитет, а про несение доброго-светлого-хорошего так это скоро пройдет, я понял нагрузка по пациентам у Найры позволяет оставлять силы на интернет, это тоже пройдет) Мне её сообщения понравились, прочитал всё что смог. Возвращайтесь если читаете. Врач-реаниматолог Влад.

• Нравится! Нравится! x 3
    9. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,331 / 717
      Рад видеть, давненько нас не баловали своим присутствием, надеюсь не пропадете опять так же резко, как сейчас появились?

10. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      Нет я по кандидатской писал главу как Гоголь и работы привалило праздники в России постоянные, ети их мать. Так что теперь я снова тут))

11. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,331 / 717
      Это очень радует.

12. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
    13. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Постарайся мне больше никогда не писать, хорошо?

14. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Vlad, не нервничай! Многие ценят твой труд, и ждут продолжения! :)

• Нравится! Нравится! x 2
    15. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      Давайте просто отпишем,кто не против,чтоб про него писали,здесь хотя бы,и пусть Влад из нас кто не против,пишит рассказ.Это поможет избежать очередных срачей.Всем добра и мира.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Да я вовсе и не нервничаю, с чего вы все взяли? Просто так нужно было сделать,я про удаление рассказа, вот я и сделал. Теперь мне понятно, что некоторые поняли для чего я это делаю, то есть, зачем пишу про выдуманный город. Значит, точно есть некоторое количество людей. кому это нужно. Adster обещал все устроить. Значит продолжение будет.

17. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Да не надо всего этого...впредь буду без имен вообще писать....ну почти....просто того, кто в следующей части фигурировать будет, и без того все узнают. Может быть очередной скандал....хотя..черт знает, как все повернется....

18. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Хорошо. Но и ты свое слово держи, которое всем нам дал, хорошо?

Последнее редактирование: 9 мар 2015
    19. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      Что за нытьё развели? У всех пкт?

20. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Почти вся информация в анаболическом суде по этому поводу,станет понятнее,пардон если уже в курсе))

• Нравится! Нравится! x 2