Anabolic News - Андрей Шипылюк выиграл фестиваль "Колизей" сразу после чемпионата Москвы | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Андрей Шипылюк выиграл фестиваль "Колизей" сразу после чемпионата Москвы

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 13 окт 2021.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294
      Андрей Шипылюк выиграл фестиваль "Колизей" сразу после чемпионата Москвы - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Шипылюк Андрей, после второго места на чемпионате Москвы, стал победителем фестиваля силовых видов спорта "Колизей" на этих выходных. Организатором мероприятия выступили Белгородская Федерация ББ. Как написал в лице федерации ее президент Сергей Алиев:

«Новый уровень! Уважаемые друзья, в эти выходные завершился крупный турнир, аналогу которому не было ещё в Черноземье. Более трёхсот спортсменов из городов России и Беларуси одновременно начали выступление в @belgorodarena.
      Под сводами арены, в пяти видах спорта развернулась борьба за звание лучших! Большое количество партнеров турнира организовали действительно целое EXPO, где можно было продегустировать спортивное и здоровое питание, протестировать организм, сдать анализы и даже комплексы ГТО! В завершение скажу, что останавливаться на достигнутом мы не собираемся, следущий турнир будет ещё более мощным и зрелищным. Большое спасибо президенту ФББР @vishnevskiyalexander за высокую оценку работы возглавляемой мной федерации. Лично от себя хочу выразить огромную благодарность моей команде, за то что были рядом и непосредственно принимали участие в организации праздника спорта и красоты!»

Во время чемпионата Москвы Андрей Шипылюк выиграл свою категорию 100 кг, но в абсолютных сравнениях уступил первенство представителю Нижегородской области Бекузарову Максиму, который ранее стал победителем своей категории свыше 100 кг.

Теперь же соответствовал всем высшим оценкам судей федерации и стал первым на фестивале силовых видов спорта "Колизей" Кубка Белгородской области, посвятив победу своей семье, о чем написал на странице Инстаграм:

«И снова победа! В этот раз отстояли Белгородскую область на фестивале силовых видов спорта "Колизей" Организатор @belgorod_ifbb

Но самая главная победа это то, что мои близкие, друзья и знакомые могли лично увидеть что такое бодибилдинг, эстетика мышц и гармоничность развития тела. Я очень рад, что моя дочь ,наконец, увидела меня на сцене и болела за меня. Это самая непередаваемая эмоция! Моя возлюбленная @mari_shipi всегда рядом, поддерживает меня. Люблю тебя! Родители увидели триумф сына! Вообщем, я это делаю для вас, мои дорогие!»

В ближайших планах перспективного атлета выступления на Чемпионате России в Тюмени.

Андрей Шипылюк выиграл фестиваль "Колизей" сразу после чемпионата Москвы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Нету прогресса у Андрея... из года в год одна форма