НГ Праздник Детям! - Помощь детскому приюту - сбор открыт! | Страница 16 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

НГ Праздник Детям! Помощь детскому приюту - сбор открыт!

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Isabell, 1 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,827 / 230
      Друзья, по сложившейся традиции - в канун Нового года мы объединяемся, чтобы стать для кого то Волшебником или Дедом Морозом!

В этом году, мы решили помочь детскому приюту "Очаг", который находится в республике, где живу я. Это маленький поселок Каменномостский, в горах Адыгеи. Благодарю всех лично, за то что поддержали идею!

Подробнее о приюте:

Сайт: ochag.mintrud01.ru

Инстаграм: www.instagram.com/ochag01/ - рекомендую полистать, выкладывают и фото, и мероприятия и тд

Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Данный приют - это промежуточный пункт нахождения детей. По мне, самый тяжелый психологически.. Когда их забирают от родителей алкоголиков, наркоманов и тд, их помещают в Очаг. Некоторых приходится искать на улицах, потому что дети просто выживают и живут непонятно как(( Здесь они находятся пол года - год, и далее - или родителей лишают прав и детей переводят в детский дом, или родители берутся за ум и им ребенка возвращают. Я говорила с директором, сказал были случаи что ребенка возвращают семье, а через год он опять в приюте..

В Очаге находится сейчас 25 детей, всего мест 30. Возраст от 3 лет до 18. Там все очень скромно, ну можете посмотреть в инсте. Воспитательница - кума моей подруги (на фото как раз показывает детям грибочки), она и скоординировала меня с директором, я позвонила все узнать. Очень адекватный, все рассказал.

В "Очаге" реально занимаются воспитанием детей. Они и ходят на разные экскурсии (то, что доступно у нас рядом), их учат заниматься земельными работами, делать все необходимое по хозяйству, как волонтеры проводят акции по уборке памятников, помогают пенсионерам в поселке (полистайте сайт, там есть информация, пару скринов я добавлю) и тд. В общем, честно, я вот пишу тему и уже рыдаю(((

Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Какие идеи по празднику: конечно, подарки детям, и - т.к ковид внес коррективы и в наш регион, праздник будем обдумывать. Сам Очаг для мероприятий сейчас закрыт. НО! Плюс здесь в том, что в 20 минутах пешком от него, находится наша конюшня) и мы в любом случае готовы бесплатно покатать всех детей, и можем организовать им и пикник, и праздник на поляне с играми, дед морозом и снегурочкой - если позволит погода (напоминаю, у нас юг).

Если ограничения будут не жесткие - я бы рассмотрела возможность свозить детей в Краснодар, или в Сафари парк (типа зоопарка), или на каток, или в город профессий. В общем, будем думать. Но дети эти жизни не видели вообще, и так хочется ее показать(((

Если останутся средства, конечно, будет неплохо помочь приюту бытовыми покупками - я уточню у директора, что именно нужно. У них в целом там очень скромно все. Я планирую еще поездку чтобы уже целенаправленно для форума все пофоткать и тд.

СБОР ЗАКРЫТ!

Спасибо всем, кто не остается равнодушным!

Последнее редактирование: 17 дек 2021
      • Сердце x 12
      • Нравится! x 10
      • Автор Красавчик! x 5
      • Это просто Класс! x 4
      • МСК одобряет! x 3
      • Согласен с автором! x 1
    2. Isabell

Оценки:
      +15,827 / 230
      Друзья, праздник провели! Я без сил. Дети в шоке, и радостные и на эмоциях и натанцевались устали))) снимала видосы, все смонтирую и закину) а пока вот

• Сердце x 15
      • МСК одобряет! x 4
      • Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! x 3
      • Это просто Класс! x 3
    3. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
      +8,584 / 33
      Красота, ты большой молодец, Беллаklass

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Снимаю шляпу :Hi:

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Isabell

Оценки:
      +15,827 / 230
      справа от дед мороза мальчик, у него аква-грим человека паука. возле больших ребят стоит, ему 14 лет но выглядит младше. с донбасса шел 11 дней до границы с россией, ночуя на улице. дома в очередной раз драка началась жесточайшая он вышел и пошел. там его женщина какая то заметила, и он попал в адыгею в Очаг. ни документов, ни гражданства, ничего нет, все делают сейчас. такой светлый и радостный, все время подбегал обнимал нас.

там еще подруга моя снимала видео - фото помимо меня и педагог, я у них возьму материал и смонтирую

• Сердце Сердце x 10
      • Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    6. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +95,125 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      да,
      и сколько еще людей с такими судьбами ...

• Сердце Сердце x 1
    7. Serg3232

Serg3232 Стакановая тяга Выступающий спортсмен

Оценки:
      +23,397 / 120
      День Добры а где можно найти видео с прошлых праздников я где то на форуме видел но не могу теперь найти, Хотел в зале агитировать народ по копееке тоже скинуться

• Сердце Сердце x 1
    8. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      • Нравится! x 3
      • МСК одобряет! x 3
      • Автор Красавчик! x 3
      • ЮГ одобряет! x 1
      • Сердце x 1
    9. Serg3232

Оценки:
      +23,397 / 120
      Да это я понял участвовал чуть чуть я с заделом на будущее! спасибо!

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Сердце Сердце x 1
    10. Serg3232

Оценки:
      +23,397 / 120
      ГОРЖУСЬ!!!:mish: Честно все пересмотрел тронуло до глубины души! огромное человеческое спасибо!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    11. Killabees

Killabees mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +9,360 / 71
      Ты большая молодец белла, я чуть не расплакался когда читал)

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Сердце Сердце x 1
    12. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,569 / 135
      Спасибо

• Нравится! Нравится! x 5
      • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    13. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,534 / 348
      ну вот и еще один год позади и заканчиваем мы его добрым делом , чистим карму . Изабелль огромное спасибо.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
      • Нравится! Нравится! x 2
    14. Isabell

Оценки:
      +15,827 / 230
      Друзья, привет! Вчера в приют привезли технику. Сегодня буду звонить в пэк узнавать насчет того, когда привезут доску
      Еще вчера мне наконец скинули остальные фото-видео, буду монтировать :)
      Так же сегодня иду решать вопрос с интернетом, там компания выделывается, хотят делать две точки
      По финансам тоже постараюсь все сегодня -завтра выложить, у нас еще осталось 100т, но там 10+ На доставку доски, плюс сколько оплата 3мес интернета и роутеры и тд, как это оплачу - поеду на весь остаток покупать посуду которую просили

• Нравится! Нравится! x 6
      • Сердце Сердце x 4
    15. Isabell

Оценки:
      +15,827 / 230
      Пост выложили) еще директор хочет через министерство благодарность какую то сделать за все покупки и тд :)

• Нравится! Нравится! x 7
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 3
    16. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,752 / 387
      Вот не нужно тут лишнего внимания - очень не нужно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    17. Isabell

Оценки:
      +15,827 / 230
      я сказала просто сообщество спортсменов. Без ссылок и тд. Что здесь страшного?

18. Isabell

Оценки:
      +15,827 / 230
      Привет, друзья! Извините что с опозданием, смонтировала мини ролик с праздника)
      Из того что я поняла - дискотека с фольгой это самый топ)))) после мероприятия детям накрыли сладкий стол, но я уже уехала, воспитатель скинула фотки. Сказала что все разом не дадут а то диатез будет)) и на следующий день им оставили)) еще отдельно загружу фотки которые я и подруга делали, нужно чуть ужать чтоб на форум загрузить.
      еще сегодня вроде с интернетом разрулили, все оплатили, завтра тоже постараюсь все чеки и скрины выложить, а остаток на посуду но думаю уже в январе, мне как раз туда 10 го ехать доску встречать, и отвезу все

• Сердце Сердце x 13
      • Нравится! Нравится! x 3
    19. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,752 / 387
      Спасибо большое.
      Ты просто умничка

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
    20. dimelon

dimelon mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +16,712 / 80
      Нет слов, одни положительные эмоции!!!❤️❤️❤️

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    21. Isabell

Оценки:
      +15,827 / 230
      Друзья, немного с запозданием, фин отчет. напомню, собрано было 362 756 руб, + 200 000 пришла помощь от френка.
      по тратам: подключение интернета 32000, праздник детям - аниматоры 33000, техника в эльдорадо 76385 (холодильник, 2 пылесоса, 2 машинки для стрижки), новогодние костюмы для приюта - 13580 (они очень их просили, помимо волонтеров обязаны сами проводить утренники и у них там просто страх а не костюмы), игрушки на подарки 95823, сладости подарки 4138, сладкий стол: торты (заказывала 4 домашних) - 5785, фрукты 8900, соки 1030, так же оплачен стол в учебный класс, он приедет в конце января - 9630, доска интерактивная + проектор + стойка - 180000, доставка доски 10800 (доставку оплачу при получении, а может онлайн как хотя бы в город доедет), оплата интернета + телефонная связь за 3 месяца 26280.
      именно из-за интернета, не могла купить что то еще потому что итоговая сумма была непонятна, там вообще счет на оплату 40 тыс выставили, 2 точки делали, в общем я сними ругалась пипец сколько, не хотела даже рассказывать, маты мои вся адыгея слышала наверно. ну не зря видимо, сделали 2 точки в итоге но по оплате одной :) так уже министерство выделит дальнейшее финансирование.
      итого, осталось еще 65 405 руб. если найду в пределах этой суммы овощерезку как для кафе - столовых, закажу ее, если нет то вспомним список - кастрюли, сковородки, кружки, и там такой текстиль - постельное у детей, что капец.. я поеду ориентировочно 10 января доску получать туда, на мое имя ж договор, постараюсь снять побольше, и технику привезли когда уже без меня встречали. сладкий стол тоже кстати уже педагоги фоткали, потому что мы в ту часть не ходили и дети после мероприятия кушали. фрукты сказали будут частями давать, а то привет диатез и тд))
      как докуплю остальное, все тоже выложу
      пришлось пару фоток сжать, пишет что слишком тяжелые чтоб сервер загрузил(((

Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Сердце x 6
      • Автор Красавчик! x 4
      • Нравится! x 2
      • Это просто Класс! x 2
      • МСК одобряет! x 1
Статус темы:
Закрыта.