Организовываем Шоу! | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Организовываем Шоу!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Adster, 7 мар 2015.

1. Sasha3743

Sasha3743 Маслянные булки

Оценки:
      +216 / 2
      повезло комуто,такого ценного рекрута к себе завербовать)

У меня вопрос.А что с гр который у тебя с приза?
      он по идее даст,неплохое такое приемущество

• Нравится! Нравится! x 1
    2. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Тоже пущу в дело. Оговорюсь, что я буду представлять бренд, на коьором сидел очень продолжительное время, пока не перешел на самовары. Хотя, и их добра (этого бренда) в моей аптечке очень много))) скоро объявят.

Adster, скажи, точное начало марафона уже обговорено?

3. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      До 16-того у дилов время подобрать себе команду. Потом пока витаминки дойдут до адресатов и понеслось.

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Sasha3743

Оценки:
      +216 / 2
      Да с победителями конечно будет,все очень условно)
      Зато я знаю кто точно выйграет)
      100% выйграют пользователи форума.Будут читать,смотреть.Курсы скорее всего будут отличаться.дозировки,препораты,продолжительность))
      И не будет вопросов кто тут кидок и рабочий ли у него трен))

Быстрее бы начало)

• Нравится! Нравится! x 3
    5. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Мне полграмма тренболона ацетата прописали)))

6. Sasha3743

Оценки:
      +216 / 2
      Вот и проверишь как ты потянешь 500))главное того мужика с работы не убей) об которого руку сломал)

7. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Всегда найдется об кого руку сломать) но щатак нельзя) продавец будет в меня верить, я не в праве его подвести.

8. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +583 / 15
      Рекомендую еще раз подумать.я уже писал куча провалов и не единого успешного подобного "шоу" .рекомендую лучше "помогать " спортсмену с опытом(в стадии подготовок конечно бб пл арм и тд) с его ежетренировочными отчетами и фарму высыолать по частям что бы не съезжали

9. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Мне пожалуйста скажи. Мне надо знать.

10. SpekToRiko

SpekToRiko Зеленый мутанТ

Оценки:
      +487 / 14
      Вот это будет заруба)Ждем начала)

11. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      Плохое предложение.

12. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      Сравнивать кто больше набрал или суханулся я думаю смысла нет .
      А цель посмотреть преображение от точки А до точки Б с использованием тех или иных препаратов.
      Курсы разные , дозы разные.

Я так полагаю будет видно кто на каких препах что набирает/сушится /ре композируется, на каких лучше набирает / сушится/ре композируется.
      Как люди строят трен программы , как выстраивают сам курс, куда и как ставят инжекты, кто как строит свои макронутриенты.
      Думаю много полезного опыта получат те кто будут читать происходящее. Особенно тем кто курсил только метаном да тестом и просто ел куру с гречкой.

Будет весело ;)

13. Дмитрий Саныч

Оценки:
      +1,466 / 4
      Ребята, не перечитывал всю тему, несмотря на то, что я обязан это делать, но скажу то, что должен сразу же. В моем понимание, нужно показать не столько результат вашего преображения как представить и осветить свою подготовку. Если участник очень качественно прибавит, сделает фантастический прогресс но не осветит свою подготовку достойным образом, то шансы его будут ничтожно малы. А кому интересно перечитывать изо дня в день текст, банальным образом не видя фотографий, я уже молчу про видео.
      Так, что участникам будущим совет от меня: напирайте на информативность, на то чтобы заинтересовать человека который следит за вашим прогрессом, собрав аудиторию заинтересованных зрителей Вы будите иметь большие плюсы в борьбе!!! Вспомним прошлый конкурс и участника под ник неймом Andreypero, у него были все шансы к победе потому, что послушав меня дважды он сделал заявку на конкурс и послушав во второй раз стал снимать видео. Кто другой из атлетов поступил также? Практически ни кто, но всем я говорил одно и тоже - ключ к победе то как вы себя приподнесете себя: - в буквах и толще текста который не хотят читать или в интересном видео которое можно посмотреть с удовольствием!

Спонсорам также хочу дать понять, что сотрудничество с атлетом будет для Вас выгодным не только тогда когда он сможет спрогрессировать на ваших подарках потрясающе, но и сможет собрать вокруг себя ту самую аудиторию с интересом наблюдающую за тем как он делится секретами своей подготовки, с какими проблемами сталкивается и как их обходит, и так далее. Не будет у Вашего атлета аудитории и обратного эффекта вы не получите от такого сотрудничества. Поэтому, в первую очередь задача спонсора выбрать себе атлета который может медийно себя представить и заинтересовать, а еще сделать прогресс. Вот это важно!

• Нравится! Нравится! x 8
    14. Дмитрий Саныч

Оценки:
      +1,466 / 4
      Еще добавлю ко всему сказанному и приведу пример. Вот например сейчас я выбирал участника для нашего проекта по следующим показателям: зайдя на страницу я увидел у него хорошую аудиторию спортсменов и это не фейки, это реальные люди которые там отписывают на стене толпами - это показатель! Я открыл видеоальбом и увидел, что очень много видео он снимает на банально мобильный телефон не от того что его кто-то заставляет, а потому что это ему интеремно и делает он это легко - это показатель. И даже вот этих двух моментов мне достаточно чтобы понимать, парня не придется упрашивать снять видео, он это делает и без выгоды себе в обыденной жизни и от того он достаточно популярен! Дилеры, производители, владельцы магазинов, обратите на это внимание, обычных словесных ответов: - да, я так то не снимался но буду не достаточно, просите странички в ВК, просите просто сняться между делом на мобильный телефон во время тренировки чтобы оценить насколько человек готов за поддержку постараться и все станет понятно. Быстрый ответ да не вопрос, сейчас сниму и в результате не плохое видео с уверенным в себе человеком - это показатель!

15. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      Странички в ВК ?
      Не переигрывай:D
      К примеру у меня в вк одна фото , просто не люблю в ВК фотки выклыдывать и прочие инстаграмы , а кмс и мс по билду и лифту оч не плохо пасут ФСНК .
      И я не люблю перед своими знакомыми показывать что я занимаюсь.
      Лишнее палево никому не надо.
      А сделать на конкурсе фоты с лицом кота или коалы легко и в толпе ни кто не узнает=)

Последнее редактирование: 8 мар 2015
    16. SpekToRiko

SpekToRiko Зеленый мутанТ

Оценки:
      +487 / 14
      Согласен,слишком много палева для оперов

17. Дмитрий Саныч

Оценки:
      +1,466 / 4
      Страничку для дилера, потому, что дилер, магазин или производитель имеют интерес оценить перспективы спортсмена.! Смысл немного ловите ребята. Видео тут тоже конечно палево, но вы лишнего то не придумывайте.

18. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      Может еще паспортные данные дать ?)))
      это всего лишь конкурс, и раздавать свои данные это не есть хорошо.
      Всякое в жизни случается , и от любого можно ждать нож в спину.
      А перспективы... ну пусть фарма частями на 2 половины.
      Если будет туфта то вторая часть не высылается.
      ;)

19. Дмитрий Саныч

Оценки:
      +1,466 / 4
      Можно ждать, но ты часто страховался получая посылку отправляя за ней дропа или имея способы безопасного ее забора? Или ты считаешь что любая посылка заставит отреагировать арестом твоим прямо на месте, что же потом полицеские делать будут не имея ни какой доказательной базы? Потратят несколько часов работы с человеком но дело возбудить не получится... другая ситуация если конечно человек привлек к себе изначально внимание нарушая закон в наглой форме, возможно и доказательная база на него будет достаточной, тогда да.
      Но снова не понимаю сути твоих упреков, т.е. дать дилеру для отправки свои данные и сниматься на видео выкладывая его в открытом доступе внутри форума все также это норм и полностью сохраняет твое инкогнито, а вот если показать свою страничку где лежат видюшки с твоих тренировок дилеру для того чтобы он оценил перспективу твою на освещение подготовки уже критически и опасно.
      Кишброу 2, ты выспался?

Лучше в личку мне пиши и объясняй где я тебя не так понял, после чего я тебе объясню где ты не уловил сути моих слов. Тему не засоряй.

Последнее редактирование: 8 мар 2015
    20. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      Так тема создана для обсуждения этого Конкурса, зачем мне в лс тебе писать ))
      В общем я с тобой не согласен, обсуждать лень далее, .т.к. это бесконечно :D;)